Cold Stone Creamery  [ Es Krim ]
3.95 4 review

Cold Stone Creamery

[ Es Krim ]
3.95 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai Lower Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cold Stone Creamery [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566269505
    https://assets-pergikuliner.com/hHLLEtD26ibgT_THbC344kSXlQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543877/picture-1566269505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F9acSc1ebZdctuaePyDr7kjb2-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543877/picture-1566269505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583314677
    https://assets-pergikuliner.com/rWSmZB5Yl3d3RUAFPJtDkg4SkVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878942/picture-1583314677.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADjCtk8MLVBjJVepuMjQ3s-f1fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878942/picture-1583314677.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cold Stone Creamery

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mint, Dark Choco & Cheese

Ini kali keduanya gue makan es krim di Cold Stone, dan kebetulan banget dapet voucher diskon, langsung sikat aja ini Cold Stone yang ada di Trans Studio Mall di Cibubur. Cold Stone ini lokasinya di lantai Lower Ground, satu lantai dengan Transmart. Dan karena areanya kecil, bangku buat nikmatin dine in nya juga terbatas. Hanya menyediakan 3 kursi aja. Tapi ga usah sampe rebutan juga yaa.

Untuk cup ukuran reguler, bisa mendapatkan 2 rasa dan 1 topping, dan yang reguler ini gue milih rasa Mint dan Dark Choco, toppingnya gue milih murshmellow. Rasa cokelat pekatnya ini emang bisa klop banget sama rasa mint, apalagi si murshmellow yang empuk-empuk bandel gimana gitu.

Cup yang satu lagi ini hanya mendapatkan 1 rasa dan tanpa topping, maklum.. yang satu ini karena pake voucher. Dan rasa yang gue pilih ini rasa Cheesecake, dan si Cheesecake ini emang es krim yang rasanya kaya Cheesecake banget, seperti makan bolu berasa keju dalam bentuk es krim.

Dan semuanya ini teskturnya tuh emang bener-bener lembut banget, hampir mendekati gelato, dan ada beberapa rasa yang ada isian didalam eskrimnya, berasa kaya dapet surprise banget kalo ikut masuk ke dalem mulut.

©prido

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2345 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

berasa es krim mahalnya...

Seneng deh abis belanja di Transmart di Trans Studio Mall Cibubur eh dapet voucher Cold Stone. Ya dari pada engga kepake nantinya, jadi langsung aja deh nuker voucher di gerai yang sangat mungil di area aisle lantai lower ground. Meski kecil, tapi mereka menyediakan 3 meja kecil untuk pengunjung yang ingin menikmati es krim di tempat. Eiya, selain es krim cup, waffle maupun cone, Coldstone juga ngejual beberapa cake yang tentunya terbuat dari es krim.

Sore ini saya pesen yang ukuran Cup dengan 2 varian rasa (Rp.52.000,-) mint and dark chocolate. Mint nya engga begitu dingin banget, jadi pas masuk mulut tuh engga over freeze atau minty gitulah. Nah kalo si dark choco beneran begitu dark tapi masih ada sensasi manisnya. Pas dijadiin satu rasanya tuh jadi dingin-dingin manis nyegerin gitu lah. Eiya, menu ini juga free 1 topping, jadi saya pilih ditaburin marshmallow yang membuat tampilan es krim jadi lebih meriah.

Sedangkan untuk penukaran vouchernya saya pilih yang rasa Cheesecake. Didalam es krim terdapat potongan cake juga strawberry. Sepertinya ini tuh mirip strawberry cheesecake tapi dalam bentuk es krim. Cheezy-nya dapet, milky-nya dapet, manisnya dapet dan lembutnya juga dapet. Untuk tekstur es krim lebih ke lengket-lengket chewy dan engga gampang leleh...

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

What a great combination of mocha and cheesecake 🤗✨

What a great combination of mocha and cheesecake 🤗✨
Totally love the bitterness & sweet-sour combined. Their texture is thick and I love it!

Menu yang dipesan: cheese cake ice cream, mocha ice cream, on waffle

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mandarin + Mint

Meski brand asal amerika ini masuk indonesia belasan tahun lalu, tapi nyatanya tetap eksis dan banyak peminatnya. Masih teringat gimana hebohnya ice crem goreng cold stone diburu orang, rela antri sambil menikmati atraksi staffnya mencampur aneka rasa ice cream diatas lempeng granit.

Gerai coldstone di trans studio mall cibubur, bersebelahan dengan donut krispy kreme. Aneka ice cream dan aneka topping dalan jar juga jadi daya tarik sendiri.

Kali ini saya ngga beli ice cream gorengnya, tapi dua scoop ice cream biasa. Pesan ukuran Medium (52k) pilih dua rasa plus satu topping, mandarin dan mint. Milk basednya cukup menonjol di lidah, jadi terkesan mild. Rasa mandarin ngga asam, hanya aroma orange manis tapi cukup segar. Untuk yang rasa mint juga bukan yang strong, tapi mint lembut.
Tekstur ice creamnya lengket, agak lama mencairnya. Enak, apalagi ditambah taburan almond flake yang renyah kesukaan saya, makin tambah enak deh. Kalau saya perhatikan memang ice cream ini bisa masuk berbagai kalangan usia, mulai dari anak-anak sampai dewasa yang suka ice cream manis dengan rasa milk yang menonjol.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?