Container Kebab by Baba Rafi  [ Arab/Timur Tengah ]
3.65 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Container Kebab by Baba Rafi

[ Arab/Timur Tengah ]
3.65 4 review
Rasa
5.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Akses UI No. 95, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Tidak Buka Lagi

Tidak Buka Lagi 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Container Kebab by Baba Rafi [ Kelapa Dua ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1483500599
    https://assets-pergikuliner.com/By6ckhpBIO2aAmHyiXlcEgOnYXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424882/picture-1483500599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TNeMHfOFvmGt6O7lE4s0nwID17k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424882/picture-1483500599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495527725
    https://assets-pergikuliner.com/cn3p3_n7kp0gSnbVFoCcCppfsO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567166/picture-1495527725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Mmka_DfR4QgqrOiI-e0iHz9XW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567166/picture-1495527725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495527725
    https://assets-pergikuliner.com/uFFpUkxnus0yQ1OsKNIMYn8eK7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567167/picture-1495527725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rVUibbO--9KEXVM76bINSRBGgrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567167/picture-1495527725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482931227
    https://assets-pergikuliner.com/H8nMcrQp5pAikNOrx5GitLHpWno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420844/picture-1482931227.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cQElJ720BJS86zfVNMGMKt8xWT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420844/picture-1482931227.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495257185
    https://assets-pergikuliner.com/7BQV3BxvUBH1MCTBL-w60OuZbJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565034/picture-1495257185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rzi2Vlqs06H5kmIjduFk43pgw_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565034/picture-1495257185.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Container Kebab by Baba Rafi

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Enakk!!

Padahal ini kebab udah lama banget, dan sering banget gue ngelewatin setiap pulang ngajar. Tapi akhirnya baru sekarang kesampean nyobain hehe

Tempatnya sih biasa aja. Biasa banget malah, kaya di desain grab and go. Tapi karena lagi sepi, jadi gue pilih duduk depan container nya, lebih tepatnya depan kompor nya sih hahaha, padahal mereka ada sih yang di ruko nya gitu untuk dine in nya, tapi sumpah ga pewe banget, cuma kaya gudang gitu aja..

Gue pesan kebab original & kebab black (IDR 22K/kebab). Ternyata kita bisa milih mau diisi 4 sayuran apa aja & 3 saus apa aja. Akhirnya gue milih lettuce, mushroom, corn dan onion. Dan gue pilih saos nya Thousand Island, Mayonaise, sama Chili Sauce.

Rasanya? IH ENAK BANGET! Lebih enak ini dari pada yang gerobak hihi.. Dan karena gue pesan yang Kebab Black, ternyata tortilla nya lebih krenyessss, enak banget. Kalo yang original tortilla nya emang biasa aja, karena dari bahan tortilla biasa dibuat pada umumnya. Kalo black tertanya dari Arang Bambu Sakura. Well, jadi gue makan areng hahaha

Jadi kalo kesini mending kalian pesen 2 deh, karena satu ga cukup. Enak guys!!

Menu yang dipesan: Kebab Original & Kebab Black

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Kebab Favorit dengan Isian Daging Tebal

Ga pernah makan langsung ditempat sih, kebiasaan nitip dan lupa tiap kali mau foto karena enak banget. Kali ini dibawain sama si pacar. Yeheyyyy, pesta kebab karena si pacar emang doyan banget sama kebabnya. Gue seneng banget sama kebabnya baba rafi karena ketebalan dagingnya itu loh. Bikin gemes dan pengen cepet cepet digigit. Untuk harga ga mahal kok, karena pas lah dengan si rasa kebabnya sendiri.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kebabnya endes, packagingnya kece!

Container kebab ini bener bener mencolok lho gengs krn containernya warna kuning cerah plus emang dipinggir jalan. Gue dan seorang temen pesen yang beef, kita berdua pesen 5pcs karena temen gue ini bisa makan 4kebab dalam waktu sekejap! wkwk. Kalo gue cukup satu aja.... (soalnya abis ini mau makan lagi:p)

Untuk kebabnya sendiri menurut gue enak banget lho gengs. Harganya 20rb, kulitnya tebel enak empuk gitu, dagingnya bener bener banyak plus sayuranya pas gitu juga, sausnya pun enak kok! Favoritos banget, tp saran gue mending di take away karena walopun ada bangku bangku gitu, posisinya ada di pinggir jln jadinya ga nyaman dan panas. Mungkin kalo malem2 ksini msh okelah yaaa, btw ini dia buka 24jam lho! Bisa jadi alternatif buat kalian para penghuni kelapa dua depok yang kelaperan di tengah malam :p

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

yummyyyy!

fav banget sih ini kebabnya baba rafi. jadi ini versi premium kebab baba rafi yang biasanya tempatnya kecil nah ini di container. 
cukup dengan 20k udah dapet kebab yang enak lengkap dengan topping mushroom, corn, cheese sauce, dll. bisa ekstra beef juga jadi puas banget makannya. bisa dine in juga loh soalnya kalo kebab makannya enakan pas anget2 kaaan

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat