resmi Cowcat Coffee & Toast  [ Kafe ]
3.68 5 review
resmi

Cowcat Coffee & Toast

[ Kafe ]
3.68 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.8

Jl. Sentosa Raya No. 18, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Buka - Minggu (08:00 - 20:00) 081295178009

081295178009

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cowcat Coffee & Toast [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailcowcatcoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 18 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1591937432
    https://assets-pergikuliner.com/lwBfi0HZkv_QY_WEnxdH8V4_l78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941793/picture-1591937432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iKTsJ8HkbCnZ4Pm8bZSP2jVUX5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941793/picture-1591937432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591937432
    https://assets-pergikuliner.com/uNXix4cfvrEIFu1p3K8biBSE9PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941794/picture-1591937432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CMgIVb60BN3zIWXju16eYwQUqYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941794/picture-1591937432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607586983
    https://assets-pergikuliner.com/k5OftViEl1h5Ar4CNXssmky5V4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099906/picture-1607586983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wag5qDgAnsRVsqcPYAJt5mMcbxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099906/picture-1607586983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607586984
    https://assets-pergikuliner.com/t0PKfri24AYpUgd7LQlJZW6rvTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099907/picture-1607586984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tr7wN9PZVnpGfkJRJBUPOPxcFh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099907/picture-1607586984.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cowcat Coffee & Toast

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1444 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mungil tapi Nyaman

Coffeeshop mungil ini terletak di Depok. Ukurannya tidak terlalu besar. Dari segi keindahan interior menurutku tempatnya cukup indah. Sendu. Warna coklat putih hitam yg mendominasi membuat kesan tersebut jadi begitu terasa.

Aku membeli aren latte + tiramisu toast. Menurutku aren lattenya cukup enak ya. Baik rasa latte ataupun rotinya tercampur dengan baik. Untuk rotinya juga lumayan enak. Cuma ada beberapa bagian roti yang menurutku terlalu keras.

Overall, menurutku tempat ini kalau mau nongkrong kecil-kecilan dapat dijadikan pilihan. Meskipun pelayanannya menurutku masih biasa aja. Itu saja, sih. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Tiramisu Toast, Aren Latte

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

588 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sweet and Toasty

Tempatnya minimalis tapi untuk santai atau menenangkan diri cukup oke karena ga begitu berisik. Disini ada aneka minuman milk based serta aneka toast yang bisa kalian cobain. Gw pesan paket bundle yang isinya creamy choco vanilla dan tiramisu crunch toast. Untuk level cemilan, size toastnya pas dan isian tiramisunya manis serta ada efek crunchy dari kacang. Untuk minumannya creamy, dan rasanya manis khas coklat susu. Dari segi harga makanan dan minumannya affordable dan cukup worth it.

Menu yang dipesan: Creamy Choco Vanilla, Tiramisu Crunch Toast, Matcha Crunch Toast

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachmat Kartono

490 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Cowcat...

Sudah beberapa kali sih ke Cowcat ini, untuk kali ini niat kesini ingin mendapatkan Stamp digital karena saat ini Cowcat ikut berpartisipasi dalam Event Perkuliner Berburu Minuman Kekinian.

Untuk lokasi cukup minimalis tetapi ada area indoor & outdoornya juga, cukup nyaman untuk bersantai disini tetapi sayangnya parkir terbatas hanya untuk sepeda motor aja.

Cobain Lemonade Ice Coffe & Tiramisu Crunchy,

- Lemonade ini Cold Brew + Lemon, ini rasa yang baru pertama kali coba sih. Pahitnya Cold Brew balance dengan asamnya Lemon, ada sedikit pahit dari lemonnya juga. Cukup enak & bisa dinikmatin...

- Tiramisu Crunchy, Roti Panggang dengan olesan selai Tiramisu + taburan Crunchy. Ini juga enak, panggangan Rotinya pas ga terlalu kering tetapi tetap lembut. Saat dikunyah pas perpasuan Tiramisu yang ada kriuk2nya. Tapi porsinya kurang besar sih... 😁

Menu yang dipesan: Lemonade Ice Coffe, Tiramisu Crunchy

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

bukan sapi, bukan kucing

Kebayang ga sih kalo ada sapi dan kucing bisa bermain bersama, bisa bersahabat deket, apalagi sampe buka usaha bareng. Makanya di Sukmajaya Depok ini ada coffeeshop yang mungil, yang bernama Cowcat Coffee. Eehh tapi ini bukan karena sapi dan kucing bersahabat dan buka usaha bareng yaa.
Cowcat coffee ini masih menerima pelanggan meski situasinya masih dalam pandemic kaya gini nih, tapi yaa jelas dong yaaa, pemesanan hanya untuk dibawa pulang, atau dibawa kemana aja juga boleh lah.
Disini gue beli Kopi Lemonade dan Iced Butterscoth Coffee. Kopi Lemonade ini kopi yang simple banget. Kopi hitam tanpa ampas, yang hanya diberi sari lemon dan potongan jeruk lemon, rasanya jadi nyeesss banget, alias seger! Serunya lagi ini Kopi Lemonade, begitu acid dan sedikit strong. Jadi cocok banget ini siang-siang minum ini, biar jadi semangat.
Kalo yang Butterscoth ini, agak mirip-mirip es kopi susu, dengan susu yang creamy dan gula arennya yang pas, butterscotch ini rasanya jadi cukup lembut, dan seperti ada rasa-rasa lain diantara larutan kopi ini. Kalo suka es kopi susu yang ga biasa[, gue suka sama yang satu ini.
Dan ternyata di Cowcat Coffee ini ga hanya ada minuman kopi aja, tapi disini juga tersedia Toast. Toast disini imut-imut banget, karena ukurannya yang kecil, dan rasanya yang lumayan nampol. gue beli Cheese Strawberry dan Tiramisu. Harganya juga terjangkau, dan meskipun terjangkau dan kecil, testur rotinya ini ternyata lembut banget terus ada renyah-renyahnya juga. Rasa manis dari toppingnya, ditambah rasa gurih dari toastnya. Cocok lah toastnya buat nge-brunch. Yaa kalo kurang tinggal beli lagi aja yak.
©prido

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2326 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ada roti kekinian yang enak...

Masa pandemi belom berakhir, tapi suara hati terus menjerit minta jajan. Setelah menimbang masak-masak, akhirnya saya meluncur juga buat cari jajanan. Kebetulan Cowcat udah jadi inceran karena lokasinya emang ga begitu jauh dari rumah, jadi mampirlah saya kesana. Dalam perjalanan saya berharap mereka buka dan bisa nangkring sebentar disana. Untung harapan saya terkabul, mereka buka, tapi sayang hanya melayani untuk pembelian dibawa pulang saja. Padahal pengennya bisa foto-foto ambience sama menu makanan sebentar. But it’s ok, saya putuskan untuk ngorder take away, foto eksterior, foto secuil area indoor dan bawa pulang menu yang dipesan tadi.

Lemonade Coffee (Rp.25.000,-) cold brew, tonic water dan irisan jeruk lemon. Sesuai dengan judulnya, minuman ini dominan asem bikin melek khas jeruk lemon segar. Jadi selain menikmati kopi berkarakter acidity dan bitter medium, saya juga mendapatkan derasnya arus sensasi asam lemon dan sedikit manis simple syrup yang terasa sayup-sayup. Akan lebih oke kalo takaran lemonnya dikurangin sedikit biar rasa kopinya bisa muncul duluan.

Butterscotch Latte (Rp.23.000,-) espresso, milk dan buttescotch syrup. Ini bukan es kopi susu masa kini, meskipun tampilannya mirip. Minuman ini cukup nano-nano untuk minuman berbahan dasar kopi, susu dan sirup. Entah rasa asli butterscotch itu seperti apa, tapi yang saya temukan disini agak mirip segelas permen kopi dengan takaran gula yang engga bikin giung.

Sweet Toast Strawberry Cheese (Rp.15.000,-) sepotong roti yang disajikan dalam kotak kertas unik bergambar logo yang cukup menggemaskan. Isiannya berupa selembar keju dan olesan selai strawberry. Teksturnya empuk dengan isian manis gurih. Selanjutnya ada Sweet Toast Tiramisu Crunchy (Rp.12.000,-) isian selai tiamisunya manis, creamy dan ada krenyes krenyesnya. Enak sih buat ngemil bareng minum es kopi susu...

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?