Review Pelanggan untuk Cowcat Coffee & Toast

bukan sapi, bukan kucing

oleh Prido ZH, 07 Juni 2020 (2 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Cowcat Coffee & Toast
Foto Makanan di Cowcat Coffee & Toast

Kebayang ga sih kalo ada sapi dan kucing bisa bermain bersama, bisa bersahabat deket, apalagi sampe buka usaha bareng. Makanya di Sukmajaya Depok ini ada coffeeshop yang mungil, yang bernama Cowcat Coffee. Eehh tapi ini bukan karena sapi dan kucing bersahabat dan buka usaha bareng yaa.
Cowcat coffee ini masih menerima pelanggan meski situasinya masih dalam pandemic kaya gini nih, tapi yaa jelas dong yaaa, pemesanan hanya untuk dibawa pulang, atau dibawa kemana aja juga boleh lah.
Disini gue beli Kopi Lemonade dan Iced Butterscoth Coffee. Kopi Lemonade ini kopi yang simple banget. Kopi hitam tanpa ampas, yang hanya diberi sari lemon dan potongan jeruk lemon, rasanya jadi nyeesss banget, alias seger! Serunya lagi ini Kopi Lemonade, begitu acid dan sedikit strong. Jadi cocok banget ini siang-siang minum ini, biar jadi semangat.
Kalo yang Butterscoth ini, agak mirip-mirip es kopi susu, dengan susu yang creamy dan gula arennya yang pas, butterscotch ini rasanya jadi cukup lembut, dan seperti ada rasa-rasa lain diantara larutan kopi ini. Kalo suka es kopi susu yang ga biasa[, gue suka sama yang satu ini.
Dan ternyata di Cowcat Coffee ini ga hanya ada minuman kopi aja, tapi disini juga tersedia Toast. Toast disini imut-imut banget, karena ukurannya yang kecil, dan rasanya yang lumayan nampol. gue beli Cheese Strawberry dan Tiramisu. Harganya juga terjangkau, dan meskipun terjangkau dan kecil, testur rotinya ini ternyata lembut banget terus ada renyah-renyahnya juga. Rasa manis dari toppingnya, ditambah rasa gurih dari toastnya. Cocok lah toastnya buat nge-brunch. Yaa kalo kurang tinggal beli lagi aja yak.
┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cowcat Coffee & Toast
Foto Makanan di Cowcat Coffee & Toast
Foto Makanan di Cowcat Coffee & Toast
Foto Makanan di Cowcat Coffee & Toast
Foto Makanan di Cowcat Coffee & Toast
Foto Makanan di Cowcat Coffee & Toast
Foto Makanan di Cowcat Coffee & Toast
Foto Interior di Cowcat Coffee & Toast
Foto Interior di Cowcat Coffee & Toast
Foto Interior di Cowcat Coffee & Toast
Foto Makanan di Cowcat Coffee & Toast
Foto Eksterior di Cowcat Coffee & Toast
Foto Interior di Cowcat Coffee & Toast
Foto Interior di Cowcat Coffee & Toast
Foto Eksterior di Cowcat Coffee & Toast

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cowcat Coffee & Toast

(Kafe)

Jl. Sentosa Raya No. 18, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.2
Suasana:3.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1890 Makasih