d'Besto  [ Barat ]
3.2 1 review

d'Besto

[ Barat ]
3.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Akses UI No. 22, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 081384638076, 081282677731

081384638076, 081282677731

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

d'Besto [ Kelapa Dua ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612852074
    https://assets-pergikuliner.com/M1tiThkEJXK3kUo0Wl2Ja7R-a9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141439/picture-1612852074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vn00NSJV_7fhCSrZkSF2OgGRIaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141439/picture-1612852074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610873591
    https://assets-pergikuliner.com/MQgaKijcRKfkaHRoNshJDnBJIqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123108/picture-1610873591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pVGiizBIgvwK7XSqfaAV0koYhlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123108/picture-1610873591.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk d'Besto

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1524 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ideal untuk Bungkus

     Kebetulan lagi kangen ayam crispy, kebetulan lewat depan d'Besto. Jadilah beli di sana. Hehe..
      Untuk tempatnya, kalau menurutku tempatnya sih kurang nyaman untuk makan di tempat sih. Agak kotor, penerangannya kurang, dan lokasinya agak ke dalem juga. Sepertinya tempat ini tu memang "didesain" untuk makan di luar deh...
      Untuk rasa ayamnya sih sebenarnya aku suka. Dagingnya banyak, crispynya rapi, rasanya pun enak. Ngga cuma asal rasa tepung, tapi terasa bumbunya. Terasa hingga daging ayam di dalam. I like it.
       Overall, menurutku d'Besto ini sepertinya lebih ideal buat di bungkus daripada makan di tempat. Rasanya juga lumayan murah.. Selamat membungkus, hehe 

Menu yang dipesan: paha atas

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?