D' Cost  [ Indonesia ]
4.1 2 review

D' Cost

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

ITC Depok, Lantai 1
Jl. Margonda Raya No. 56, Pancoran Mas, Depok

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 021 77215076

021 77215076

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

D' Cost [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507200743
    https://assets-pergikuliner.com/XbjjBNVizXfWKqXAynryyeKDriU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694564/picture-1507200743.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-eKu7Pwh-Q8Jn7seExEg6QLVVP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694564/picture-1507200743.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507167973
    https://assets-pergikuliner.com/mQ8nlTpJvmR6iSpV-XJUahkqcq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693793/picture-1507167973.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwlPnabvjlZ6oGtSjLXp2nNXI4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693793/picture-1507167973.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D' Cost

Foto Profil Ratu Aghnia

443 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Worth it !

Jadi ini ada promo dari grabfood. 27.000++ udah dapet 2 paket bronz 2 sama bronz 4 harusnya. Tapi waktu udah disana, dikabarin sama drivernya kalo paket btonz 4 gak ada, jadi paketnya dapet bronz 2 semua. Tapi yaudah gpp.

Paket bronze 2
Isinya ini nasi putih, ayam goreng terasi, tahu jepang saus tiram. Ayam gorengnya sih enak enak aja ya. Bumbunya gurih berasa. Tahu jepangnya meski katanya bumbu saus tiram, tapi rasanya kayak sayur tahu jepang bumbu bawang putih biasa. But, overall, enak kok semuanya.

Menu yang dipesan: Paket bronze 2

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

mutu bintang lima, harga kaki lima...

D’Cost Seafood merupakan sebuah restoran penyaji hidangan laut yang memiliki tagline “mutu bintang lima, harga kaki lima”. Pertama didirikan di Jl. Kemang Raya, Jakarta Selatan, pada 9 September 2006.

Pada Agustus 2012, D'Cost Seafood mendapatkan sertifikasi Halal dari LPPOM MUI. Sertifikasi Halal ini juga menjadikannya sebagai jaringan restoran hidangan laut bersertifikasi halal pertama. Sampai saat ini, D'Cost Seafood telah memiliki lebih dari 90 outlet, yang tersebar di seluruh Indonesia.

Sebagai inovasi yang mengakodasi perubahan serta perkembangan minat konsumen, D’Cost Seafood menawarkan menu paket pesan antar yang bebas ongkos kirim. Menu yang mereka tawarkan cukup banyak dan variatif.

Kali ini saya mencoba menu Paket Gold 1 (Rp.34.000,-) yang terdiri dari nasi, ayam lada hitam, cumi goreng cabe garam, ikan fillet asam manis dan buncis saus singapur.

Ayam Lada Hitam berasa pedas, gurih dan bumbu lada hitamnya terasa hangat. Cumi bumbu pedas memiliki tekstur yang crispy, pedas dan gurih. Ikan fillet asam manis, rasa asam manisnya bikin creamy dan yummy. Buncis saus Singapur cukup enak dan berasa gurih. Overall, saya sih puas dengan menu paket mereka. Yummy...

Menu yang dipesan: paket gold 1

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?