D'Crepes  [ Crepes ]
4.0 2 review

D'Crepes

[ Crepes ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Mal Cinere, Lantai Basement, Cinere Kitchen
Jl. Cinere Raya, Cinere, Depok

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Cinere ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510039392
    https://assets-pergikuliner.com/xO8G5ELpZr0i3AbEZd65o49xWG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727487/picture-1510039392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLxueU3xRH_nlFBVxZa2jrp6nQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727487/picture-1510039392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510026632
    https://assets-pergikuliner.com/W48Y18iXO-mqPsxukWVklEdQYEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727293/picture-1510026632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XbOHP1O8NcZLdFlImTCXF91ZEcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727293/picture-1510026632.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2549 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

sepaket sama minum...

Pertama kali kenal crepes ya pas muncul D’Crepes. Dulu emang cuma ada merk ini di mall-mall dan langsung ngejamur. Baru kemudian bermunculan lah merk-merk lain yang ikut ngejual menu sejenis. Ya kurang lebih nasibnya mirip dengan roti rasa kopi itu lah, eksistensinya agak kegeser dengan merk baru.

Well, sekarang tiap beli D’Crepes udah langsung dapet minuman Teh Pucuk Harum nih. Seperti sore ini saya beli dua Crepe dengan rasa Choco Cheese seharga Rp.44.000,-. Untuk soal rasa, agak sedikit berubah deh. Adonan crepes nya agak seperti ada sensasi rasa atau harum yang seharusnya engga muncul pas dimakan, entah itu apaan, tapi yang jelas agak sedikit mengganggu. Tapi kalo soal isian, choco cheese nya masih berasa sih kaya dulu. Teksturnya pun masih serenyah dulu...

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Banana choco cheese

Beli banana choco cheese yang udah paket sama minum, kulit dcrepes tuh paling the best deh pokoknya enak walaupun banananya kedikitan haha.

Tempatnya di bassement bagian foodcourt gabung sama hophop gitu.

Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Banana Choco Cheese

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?