D'Juntos Coffee n' Kitchen  [ Kafe ]
3.9 2 review

D'Juntos Coffee n' Kitchen

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Depok City
Jl. Boulevard Grand Depok City, Sukmajaya, Depok

Buka - Sabtu (11:00 - 20:00) 085281810001

085281810001

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

D'Juntos Coffee n' Kitchen [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603254593
    https://assets-pergikuliner.com/cZjhtlLEobPdsTVsRJyMRZxRTHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045669/picture-1603254593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hd6cIg7xaDXdxEjVjDocD_7KZCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045669/picture-1603254593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603254593
    https://assets-pergikuliner.com/v-MMHsWWSHQLpyVVXDF7mOocXZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045670/picture-1603254593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mtp8f6MGL6V6LaXfXrHiPqanuFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045670/picture-1603254593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603254593
    https://assets-pergikuliner.com/xyGOMmnY_poZQjt3Rapcbw4g2Dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045671/picture-1603254593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s6Fr1XRMHwV4TzrjcdRdbNTqArs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045671/picture-1603254593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603254594
    https://assets-pergikuliner.com/ZQ3bWfjAe3JY1KcKt6son5Ha1hE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045672/picture-1603254594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l7rxsibteApuPJ4vYq8AxLCvC9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045672/picture-1603254594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603243447
    https://assets-pergikuliner.com/nj1dO8ga3tUeXcft8EdC3N4PgFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045385/picture-1603243447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XmB7W1aJFjyvWN6YSe1T8cJrxVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045385/picture-1603243447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603243450
    https://assets-pergikuliner.com/vv1rzvRvg1kpNN0252xLBj9o15c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045390/picture-1603243450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h2Ztv_TBSpCzHT9oxuc3D8eZzTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045390/picture-1603243450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603243451
    https://assets-pergikuliner.com/XEqukY0sW9eqzPoJuJO2j2dDzUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045396/picture-1603243451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DFUbA8QCLA4vKezpVyDIo-yNPdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045396/picture-1603243451.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D'Juntos Coffee n' Kitchen

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1146 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak enak kok

Udah sempet beberapa kali ngelewatin restoran D’juntos ini, tapi akhirnya bisa mampir juga kesini. Meskipun keadaanya abis diguyur hujan, tapi niat ga ikut kebasahan. Menurut gue D’Juntos Resto ini tempatnya unik, karena banyak banget ornamen-ornamen yang bikin mencengangkan, karena ada sepotong bagian depan mobil hinggap diatas dingin, hingga sepeda becak yang melipir didalam resto ini.

Sambil menikmati suasana di Djuntos yang lumayan nyaman, gue juga menikmati beberapa menu handalan mereka, diantaranya Mie Aceh. Mie Acehnya ini gue mesen yang mie goreng, tapi masih ada kuah-kuahnya sedikit. Tekstur mienya kenyal tapi lembut, kalo diliat-liat sih ini kayanya bikinan sendiri nih. terus bumbunya juga pedes dan rempahnya berasa banget.

Dessertnya gue mesen Pisang Goreng Lumer Blueberry dan Colenak. Pisang Goreng Lumer Blueberry ini bikin gue merasa melayang, karena pisangnya ini digoreng dengan tepung yang tampilannya rapih, pisangnya empuk, dan pisangnya juga udah mateng & manis. dan makannya juga wajib banget dicocol ke saus blueberrynya yang asem manisnya bikin ketagihan. 

Colenak, kalo yang ini sesuai sama namanya, enak. Dessert tradisional yang dari tape singkong ini, teksturnya emang empuk banget, makannya juga pake sauce gula aren, biar makin berasa enaknya.

Minumannya gue mesen Hot Mint Latte, yang cocok banget sama cuaca yang lagi dingin, karena susu dan cokelatnya ditambah rasa mint yang dinginnya ga sedingin cuaca ini. Hot Cappuccino, yang satu ini juga sama nikmatnya, karena espressonya lembut dan cenderung ke milky sih. Tapi espressonya masih lumayan dapet dilidah.

Kalo yang lebih terasa dilidah, Japanese Coffee nya juga nikmat banget. karena rasa kopinya ini lembut tapi ga terlalu strong. Dan ada sensasi mengigitnya sedikit. Dan yang satu ini sih salah satu yang bisa gue nikmati, makanya nikmat banget.

©prido

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2214 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

menu beragam, ornamen unik, area luas, fasilitas lengkap...

D’ Juntos Coffee & Kitchen berada di daerah KSU, dan tampak menonjol diantara bangunan lain dikanan kirinya. Secara ornamen-ornamen yang mereka gunakan berupa alat-alat transportasi mulai dari becak, sepeda, motor skuter sampe ke mobil yang dipasang dibeberapa bagian dinding. Bangunan terdiri dari 2 lantai yang dilengkapi fasilitas private room, smoking dan non smoking area, musholla, stop kontak dan beberapa spot berfoto. Nama D’ Juntos sendiri diambil dari bahasa Spanyol yang artinya bersama, dikarenakan pemilik kafe ini dipegang bersama-sama oleh 160 orang sekaligus.

Barisan menu yang ditawarkan cukup bervariasi antara gaya Barat dengan gaya lokal. Salah satu hidangan yang kental akan sentuhan tradisionalnya adalah Mie Aceh D’Juntos (Rp.33.000,-) aroma rempah pada mie cukup kuat, isiannya lumayan banyak, tekstur mie lembut, sedikit kuah, empingnya melimpah dan rasanya otentik. Sebagai pengobat kedinginan di saat cuaca Depok yang sedang diguyur hujan, menu ini cukup tepat.

Dari sajian bergaya Barat, saya memesan Crispy Chicken Steak (Rp.47.000,-) yang berisi ayam fillet goreng tepung crispy dengan saus sambal dan saus barbekyu, lalu disajikan bersama french fries dan sayuran yang fresh alias bukan kalengan. Daging ayamnya lumayan gurih, jadi saat dicocol ke dalam saus barbekyu rasanya jadi lebih matching dilidah, ada manis, gurih dan tambahan pedes jika diberi saus cabe.

Tak hanya menu makanan berat yang gurih, disini juga menawarkan beberapa cemilan manis seperti Pisang Goreng Lumer (Rp.20.000,-) dan Colenak (Rp.18.000,-) keduanya disajikan cukup apik dan gaya plating yang niat. Tapi bukan hanya sekedar enak dilihat, rasanya pun enak saat disantap. Pisangnya manis, apalagi saat ditambah saus blueberrynya. Colenak pun demikian, nuansa asam segar dari tape singkong begitu kontras dengan sensasi manis gula ganting.

Barisan menu minuman pun hadir sangat beragam, mulai dari jus, squash, shake, kopi dan teh. Saya memesan Cappuccino (Rp.28.000,-) rasa yang keluar adalah bitter-bitter tipis yang ditemani sensasi milky. Ada juga minuman bernama Mint Latte (Rp.28.000,-) yang rasanya lebih manis, milky, creamy dan mirip pasta gigi tapi enak. Buat penyuka kopi sejati, ada minuman Japanese Coffee (Rp.35.000,-) yang kali ini menggunakan beans dari daerah Kerinci. Aroma serta rasanya agak ringan, asam dan menyegarkan...

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?