Dadi's Coffee Garden  [ Kafe ]
4.27 17 review

Dadi's Coffee Garden

[ Kafe ]
4.27 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Siliwangi No. 7, Pancoran Mas, Depok

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 082311920657

082311920657

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat (09:00 - 23:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dadi's Coffee Garden [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621232433
    https://assets-pergikuliner.com/f04XJqW6Xbrga3t5gqSAl5Xcl14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224097/picture-1621232433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jfaRVxEVLLEGMnX4M4CUQrGHeSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224097/picture-1621232433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621232433
    https://assets-pergikuliner.com/bRZ1LCEsARZbuHuHcYaaprfeFTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224098/picture-1621232433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zsDpXcKuYLvuC0c4__D3y4wZelg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224098/picture-1621232433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633057794
    https://assets-pergikuliner.com/g3AVu9fxmK_DyE7EHLWICv1t-JQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316357/picture-1633057794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HRmLlzIlcHFvSL870edObh3b_0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316357/picture-1633057794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634893754
    https://assets-pergikuliner.com/e5fCDg_HkAw6742g3j1p-IiXwNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332381/picture-1634893754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BuiEx5EvUYfFY1Cy8Wug1dNzhOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332381/picture-1634893754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634893755
    https://assets-pergikuliner.com/U0JF2pefbxf_JaPPE9ptKjMefBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332382/picture-1634893755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kMlv2OGoWQFETl1RDuphdpOL8E0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332382/picture-1634893755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634893755
    https://assets-pergikuliner.com/srktYPxyn7tyhSJ6l0Uusaf7-Co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332383/picture-1634893755.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZCuT5x4bKy7MKd2Aykrq5wkA_eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332383/picture-1634893755.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634893755
    https://assets-pergikuliner.com/0jjN1sifXZfyB1ukT629jw5CEq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332384/picture-1634893755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7tw0Y6doxWxQitmnwZVTuUO2QXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332384/picture-1634893755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634893756
    https://assets-pergikuliner.com/DmTxPvg3Iz9JKR2Rn90R24iH0ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332385/picture-1634893756.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fXhwZYnT-i9h6iFWaL3kXMgX9vI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332385/picture-1634893756.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1644488007
    https://assets-pergikuliner.com/YiH9JBPqckaxBTX45E-U-74DE2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424505/picture-1644488007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ZPIRSiDnYHQjwgoEqX7unwkj3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424505/picture-1644488007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621004104
    https://assets-pergikuliner.com/m2gtGBM_tfimrC0KId90vzV50aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222499/picture-1621004104.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWm-gmIErhxyRXz3eELcgcqPC-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222499/picture-1621004104.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621004582
    https://assets-pergikuliner.com/CpnINigQ59yZt9J8ZBSzZsdYGWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222510/picture-1621004582.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/87etNoSDZ1LtNxh6m9BLQGSFYFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222510/picture-1621004582.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621004591
    https://assets-pergikuliner.com/sj0SGQAlix8ULUFGhxq51NEMrJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222511/picture-1621004591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jxrz-UHzJXgu9StGu2mE3Dcf-Jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222511/picture-1621004591.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621578902
    https://assets-pergikuliner.com/AAVwwMQiHEBOHq_Kc8FThyRvUpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228820/picture-1621578902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0sm8eKVDzEzSquTryK5AF1npfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228820/picture-1621578902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622097925
    https://assets-pergikuliner.com/7_Ax2fCsOoIiRdLOSo3EzOvOCJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233570/picture-1622097925.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NV47spqfgWcJmM2wzOGjrBk8K0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233570/picture-1622097925.JPG 2x
    385290
  • Picture 1633017026
    https://assets-pergikuliner.com/-573A5zxPEjcbcPE8OkdUV2M_XY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316070/picture-1633017026.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2tF7ijOLvJs-zbem9HMCSLeCA40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316070/picture-1633017026.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dadi's Coffee Garden

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

785 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Coffeeshop Depok Yang Eksis

Salah satu wishlist nih dari 2021,tapi baru sempet ke sini sekarang @dadiscoffee. Coffeeshop ini bukanlah coffeeshop baru di Depok. Mereka sudah ada sebelum pandemi covid melanda. Hebat juga yaa bisa survive sampai sekarang.
.
@dadiscoffee ini memiliki suasana ala modern tropical yang cukup terasa dari fasad dan interiornya. Kalau siang interiornya tetep terang walaupun tanpa penerangan. Yang paling identik dari coffeeshop ini adalah birdcage yang besar di tengah2 area outdoor.
.
Buat gue sih tempatnya asik dan oke banget buat nongki, wfc atau kumpul2 brg keluarga. Dan tempat ini juga cocok banget buat nyore. Dan buat gue vibesnya malah makin bagus pas sore, makin glowing✨!!!
.
Coffeeshop ini fasilitasnya lengkap, ada area parkir, mushollah, toilet bersih, wifi, stop kontak, indoor berAC, dan smoking outdoor. Di sini ada live music jg. Dari segi kapasitas coffeeshop ini bisa menampung sekitar 100 lebih customer.
.
Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, coffeeshop ini menyediakan aneka kopi sebagai menu minuman speciality mereka. Selain kopi di sini juga ada mocktails , frappe, dan aneka tea.
.
Untuk makanannya di sini cukup beragam, mulai dari appetizer, main course hingga dessert. Untuk appetizer di sini ada chicken wings, quesadillas, aneka fries, sandwich, dll. Untuk main course ada nasi goreng, rice bowl, aneka pasta, pizza, udon, dll. Untuk dessert di sini ada aneka cake seperti mini ciffon, brownies, bombolone, dll.
.
Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 20 ribu hingga 75 ribu.

Nasi Goreng Kecombrang (IDR 40k)

Nasi goreng kecombrang di sini pakai telor mata sapi yang di cetak rapi, ayam suwit, telor orak arik, emping, dan acar. Dari segi rasa sumpah ini enak banget. Bumbu nasi gorengnya sangat enak dan terasa gurih dengan bumbu2 bawang dan lada yang harum. Kecombrangnya juga enak banget, gak hanya menambah rasa, tetapi bisa berpadu baik dengan nasi gorengnya. Selain itu kecombrangnya juga memberikan aroma yang enak. Untuk telor mata sapinya juga perfect dari segi kematangan dan seasoning. Untuk acarnya juga oke, bisa menambah rasa segar dan sedikit menetralisir kandungan minyak di nasi goreng. Empingnya juga renyah. Overall untuk nasi goreng ini, FANTASTIC!!!

Dadis Signature Latte (IDR 40k)

Minuman ini adalah minuman kopi signaturenya mereka yang terdiri dari kopi, susu, dan oatmeals. Dari segi rasa buat gue cukup oke, manisnya pas, dan ada aroma yang unik. Cuma gw lupa dari apa. Plus ada texture juga dari oatmeals yang crunchy. Tetapi sayangnya rasa kopinya rada samar2. Untungnya sih, pas gw bilang ada yg kurang, managernya langsung ganti minuman gue dengan rasa yang lebih enak. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan coffeeshop ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Tempatnya sendiri buat gue cukup keren, nyaman, dan asik buat nyore. Servicenya juga bagus, ramah, dan cekatan. Gak nyangka lohh servicenya bisa secekatan itu, kayak pesenan gue yang datengnya kurang dari 15 menit. Dateng lagi??? Of course.

Menu yang dipesan: Dadis Signature Latte (IDR 40k), Nasi Goreng Kecombrang (IDR 40k)

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2677 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Americano nya enak…

Kembali ke Dadi's Coffee Garden menikmati suasana siang syahdu diguyur hujan deras di penghujung tahun 2022. Karena masih momen Natal, ornamen ruang pun bertema senada. Sebaris pohon cemara di halaman depan dihias bola-bola aneka warna. Kusen pada pintu serta jendela pun dilapisi tanaman hijau artifisial agar menambah kesan perayaan Natal di dalam ruangan. Berhubung cuaca hujan, jadi pengunjung yang datang tidak banyak sehingga saya dapat mengambil foto sudut ruang dengan bebas.

Chicken Popcorn with Chips (Rp.35.000,-) menu cemilan dengan potongan ayam goreng berbentuk bulat mirip popcorn dan keripik kentang. Rasanya cukup gurih, hanya memang porsinya tidak begitu banyak. Asinan Betawie (Rp.27.000,-) sepiring sayuran mentah, tahu dan kerupuk mi dengan siraman bumbu kacang kental. Rasanya mantul, meski bukan menu utama tapi menurut saya ini asinan yang nikmat.

Brownies Peanut Butter (Rp.25.000,-) sepotong kue brownies berukuran besar dengan selipan selai kacang. Teksturnya empuk, rasa coklatnya mantap. Selai kacang memperkaya rasa jadi bertambah gurih dan buttery. Bomboloni (Rp.15.000,-) donat dengan aneka isian mulai dari keju, nutela, oreo, keju, lemon dan lotus. Teksturnya empuk dengan isian creamy, manis dan menyenangkan. Hot Americano (Rp.27.000,-) ga nyangka kalau Americano disini bisa tampil seenak ini. Karakter kopi pekat dengan menyuguhkan sedikit nuansa asam menyegarkan yang kuat, membuatnya terasa hampir mirip kopi murni seduh manual…

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinda arinta

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Coffee shop enak dan nyaman!

Spicy Korean Chicken Burger (8/10)
Sempet rame di TikTok dan ternyata enak beneran kok🥲

Nasi goreng tapi lupa nasgor apa HAHA (7.5/10)
Sate lilit dan sambelnya enak

Menu yang dipesan: Spicy Korean Chicken Burger, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2583 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Place to Spend the Night

     Kebingunganku hari ini (dan juga belum pernahnya aku nyoba ke sini) membawaku kemari, hari ini, malam ini. Lokasinya ada di jalan siliwangi, depok. Pinggir jalan, jadi harusnya akan langsung ketawan kalau nolah noleh di pinggir jalan.
     Sebenarnya ini kafenya gede. Gede banget, dengan variasi tempat duduk yang berbeda-beda. Ada yang begini, ada yang begitu. Ada yang meja tinggi kursi pendek, ada yang meja pendek kursi pendek, ada juga yang kayak bar. Meja tinggi kursi tinggi sebaris doang. Semua variasi itu dipadu dengan baik di sebuah tempat kopi dengan sebuah kandang burung ditengah-tengahnya.
     Aku pesan Hot Cappuccino. Kopinya diantar. Fase pengantaran pun berlangsung dengan baik karena tidak ada yang tumpah. Hehe (Pas fase pemotoan tumpah sedikit soalnya )
      Aku meminum kopinya. Porsinya lumayan gede, dengan rasa gula yang lumayan terasa. Kopinya tidak terlalu strong, tekstur creamynya terasa banget. Untungnya tidak ada yang terlalu berlebihan di sini sehingga semuanya terpadu dengan apik.
      Overall, banyak orang membicarakan tempat ini sejak lama, hingga akhirnya aku mampu merasakannya sendiri. Nyaman banget dan pantes banget jadi tempat yang dituju untuk bersantai melewati malam, tanpa perlu keluar biaya lebih dari 50k (pesen minum tok, hehe). Selamat mencoba!  

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hangout-able

Setelah beberapa kali cuma lewatin, akhirnya mampir juga kesini buat maksi. Tempatnya berkonsep garden cafe jadi arena outdoor lebih luas daripada indoor. Walau demikian, tempat indoornya juga nyaman apalagi kalau buat meetup atau leptopan. Saya disini nyoba hazelnut latte dan nasi goreng kampung.

Untuk kopinya cocok buat saya, kopinya ga terlalu berat tapi juga manisnya masih ok. Untuk nasi goreng porsi lumayan oke, rasanya juga enak trus telornya bisa request setengah matang. Overall good experience, selain makanan berat ada juga aneka deserts yang boleh dicoba.

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, Nasi Goreng Kampung

Tanggal kunjungan: 16 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Suka suasananya

Wah, suka banget deh sama suasananya, padahal gak kebagian area indoor. Mana cuaca sedang terik-teriknya, tapi duduk di luar pun ternyata tidak masalah. 
Mereka hanya punya sedikit area indoor di lantai 2. Selebihnya outdoor dan semi outdoor. Kalau kehujanan ya bubar deh. Untungnya sih enggak. 
Saya pesan pastry: bombolone nutella, chiffon double cheese dan hot chocolate. Langsung gak konsen melihat pastry padahal lagi jam makan siang. 
Teman saya pesan spaghetti dan pastry juga serta minuman dingin. Rasa spaghettinya creamy banget, seperti kesukaan kami berdua. Dan porsinya lumayan. 
Harga tidak terlalu mahal, tempatnya asyik dan luas, ada sangkar burung besar jadi bisa lebih rileks lagi sambil mendengar cuitan mereka. Walau ramai, tapi masih ada jarak aman. Pelayanan baik dan tempatnya pun terjaga kebersihannya. 

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2342 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cozy & Affordable

Kafe yang satu ini cukup luas dengan beberapa spot foto di area outdoor. Untuk seating areanya terdiri dari indoor maupun outdoor. Namun kapasitas seating outdoornya jauh lebih besar.

Kebetulan aku & teman duduk di area outdoor dekat pohon. Meski saat itu sekitar jam 12 siang, namun suasana tetap sejyk karena banyak pepohonan. Selain itu juga ada tempat chargenya. Beneran nyaman buat kerja, padahal saya biasanya kurang suka outdoor.

Aku mencoba :

1. Spaghetti Carbonara (IDR 47k)

Kalau kalian suka.pasta yang creamy, kalian mungkin bakal suka.pasta ini. Memang sih, carbonara yang authentic seharusnya nggak sebanyak ini sausnya. Creamy, namun nggak bikin belepotan.

Namun sebenarnya aku suka pasta yang creamy dan menurutku ini enak. Rasanya gurih dan kematangan pastanya juga pas.

Ternyata porsinya beneran besar. Aku share berdua temanku karena ga habis sendiri.

2. Chiffon Moccha Nougat (IDR 38k)

Aku biasa aja sama.chiffon cake, nggak terlalu suka. Namun penasaran juga sama chiffon cake kekinian. Akhirnya aku coba yang di sini.

Kuenya cukup besar dan teksturnya moist. Rasa mocchanya juga cukup terasa dan ada taburan kacang di permukaan. Rasanya nggak oversweet dan ini enak.

3. Cheese Donut (IDR 12,5k)

Buat aku yang ga terlalu tahan manis, aku suka donutnya. Teksturnya empuk dan dalamnya lembut meski dimakan beberapa jam sesudahnya. Aku sendiri makan sedikit di tempat & take away sisanya.

Kejunya cukup banyak dan terasa gurih, sedangkan krimnya sedikit manis. Donutnya beneran recommended menurutku.

4. Spiced Rum.Latte (IDR 37k)

Merupakan kopi susu dengan sirup rum dan rempah. Kebetulan aku suka rum dan suka rempah. Menurutku perpaduannya pas.

Dalam.satu tegukan terasa kopi, juga rhum dan rempahnya. Susunya nggak berlebihan sehingga nggak membuat kopinya meninggalkan after taste kesat di mulut.

Satu hal yang aku suka, waitressnya cukup.sopan. Jadi, aku beli chiffon yang aslinya buat take away. Namun karena mau foto + ngicip dikit, aku buka isinya. Rupanya aku pesan nougat dikasihnya regal.

Karena aku ga terlalu suka regal, aku minta tuker. Untungnya dikasih Waitreesnya bahkan say sorry.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yummy.fay

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Garden Cafe Depok

Tempatnya termasuk ramai ya untuk weekend, datang jam 4 sore, mejanya hampir full.

Suasanya enak bikin nyaman, mejanya banyak, ada indoor dan oudoor area.

Aku pesan Caffe Affogato, Iced Shaken Strawberry-Mint Tea, dan Cheesy Fries.

Kejunya banyak, gak pelit. Minumannya juga segar.

Menu yang dipesan: Caffe Affogato, Iced Shaken Strawberry-Mint Tea, cheesy fries

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Instagram: @spot.kuliner

Coffee shop di taman yg cozy!

Coffee shop yg belum tentu warga Depoknya sendiri pernah mengunjungi tempat ini, namanya @dadiscoffee , tempatnya beneran oke nih. Buat yg bukan peminum kopi juga ada pilihannya kok tenang aja, dan cemilannya juga disediakan beberapa pilihan. Buat kalian yg pengen nyoba coffee shop di luar Jakarta, bisa banget nih nyobain tempat ini!

☕️ Dadi's Coffee Garden
🏡 Jl. Siliwangi No. 7, Depok
💵 50.000-100.000/person
⭐️ 3,5/5

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1162 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Pastry-nya juara!

Penasaran banget sama satu coffee shop ini karena tertarik sama outdoor spacenya yang cantik! Pas nyampe beneran amazed sama tiap sudutnya🌹

Ketika masuk kalian akan disambut dan diarahkan dengan baik oleh staffnya untuk pengecekan suhu. Semua staff juga pakai masker loh, ini lumayan penting sebetulnya karena walaupun keadaan sudah agak longgar tapi prokes tetap harus ketat ya!

@dadiscoffee ini mostly memang outdoor, area indoor juga disediakan tapi tidak terlalu luas. Fasilitas juga lengkap, dari wifi, mushola dan kamar mandi.

Bagian dari konsep outdoor yang paling stand out disini tentu kandang burung yang besar di tengah-tengah ini, ditambah dengan pepohonan dan tanaman ilalang pastinya bikin ambience disini nyaman dan tenang.

Nah, aku jauh-jauh kesini masa cuma buat bengong liatin burung? Engga dong🤣 Makanan sama minuman disini juga enak! Aku pesan beberapa pastry (pesan banyak gara-gara lapar mata akibat display yang bikin ngiler).

Aku coba Bombolone Nutella dan Oreo, ini donat filling gitu dengan nutella dan oreo. Porsi donatnya pas bagiku, rotinya juga enak dan fillingnya ga pelit!

Dan yang paling the best Chiffon Cakes! Aku cobain yang Double Cheese dan Oreo. Sama kaya yang tadi, porsinya lumayan besar bisa untuk berdua, toppingnya juga ga pelit, tekstur cakenya lembut. Aku sula yang oreo karena cakenya taro dan dibalur remahan taro yang banyak juga, antara taro dan oreonya balance dan ga over manisnya.

Tanggal kunjungan: 26 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?