Dadi's Coffee Garden  [ Kafe ]
4.23 20 review

Dadi's Coffee Garden

[ Kafe ]
4.23 20 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Siliwangi No. 7, Pancoran Mas, Depok

Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 082311920657

082311920657

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat (09:00 - 23:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dadi's Coffee Garden [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1692541907
    https://assets-pergikuliner.com/e8Q-oY5SSfFFqXiWg-G_ynjTAto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013820/picture-1692541907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0C-2mFcwAQoE9_jv5eEaLHm4sFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013820/picture-1692541907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692541907
    https://assets-pergikuliner.com/ATE38cnJc8PFCaKr0BWZLZNTEA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013821/picture-1692541907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HV8wCFK-AZIwln54rkLZVvpg0yQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013821/picture-1692541907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692541907
    https://assets-pergikuliner.com/MIYffyTZGPIpoVeqUM4qNf132Dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013822/picture-1692541907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QrIrGfQvImEWf2X8dLu2rxGKpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013822/picture-1692541907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692541908
    https://assets-pergikuliner.com/SoIVaKebMy2sULZVXPHR_1mh5Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013823/picture-1692541908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PkWbNKVsqZnE7_5RmZP2Mud6xvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013823/picture-1692541908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692541908
    https://assets-pergikuliner.com/v3AlJp7HIUcuzFGa8hEH8puuI88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013824/picture-1692541908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2gJbw6UhQjyYu_lnCj1y-GVWSMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013824/picture-1692541908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692541908
    https://assets-pergikuliner.com/11DFYpRqyvdeUJSrV8W2RF9VMXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013825/picture-1692541908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rdliTXS5IM77lXNoSsJAR-0Vh4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013825/picture-1692541908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620961294
    https://assets-pergikuliner.com/BPXw9m79YhfLLG9BiY6xqaUSaBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222262/picture-1620961294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJRyQ8ulOZInIvE8rHtBEC1lMVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222262/picture-1620961294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620961295
    https://assets-pergikuliner.com/_hU2vIvg0YZgmF2wCPZ0gO9v9A8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222263/picture-1620961295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nxB0bk7ENP4ZK06fYj9J9qbVLGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222263/picture-1620961295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620961297
    https://assets-pergikuliner.com/ggI5KNMSACvWB_mXfOU3UgWyNhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222267/picture-1620961297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vRY5NUzAAmNSfrJ3ixkW_-W4LbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222267/picture-1620961297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621004104
    https://assets-pergikuliner.com/m2gtGBM_tfimrC0KId90vzV50aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222499/picture-1621004104.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWm-gmIErhxyRXz3eELcgcqPC-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222499/picture-1621004104.JPG 2x
    385290
  • Picture 1633017026
    https://assets-pergikuliner.com/-573A5zxPEjcbcPE8OkdUV2M_XY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316070/picture-1633017026.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2tF7ijOLvJs-zbem9HMCSLeCA40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316070/picture-1633017026.JPG 2x
    385290
  • Picture 1645790976
    https://assets-pergikuliner.com/EwOJLMViI_dbsHHrWozfFR4xLb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2438339/picture-1645790976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w0JplHOeE9bRC_CVqjm2xX8vWD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2438339/picture-1645790976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664790753
    https://assets-pergikuliner.com/ks4700oekBwX_1UqqM0qxhIAzt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655362/picture-1664790753.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J9mB77D_K6wYDjz4MtHDIrq21bU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655362/picture-1664790753.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664790757
    https://assets-pergikuliner.com/McpalLdcoLkg72hOkxX1_f6kEjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655365/picture-1664790757.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNIA5U4mtMkJnCc-yYdcDXj0RPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655365/picture-1664790757.JPG 2x
    385290
  • Picture 1675680214
    https://assets-pergikuliner.com/tTqolzqpq2mB3yBoMwsFywjbFEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817443/picture-1675680214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zBpVDJoJ7v7IQyeHjjjY8b5s-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817443/picture-1675680214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675679529
    https://assets-pergikuliner.com/aMzinBMCxCWdr0TbnEh3zBwzO_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817446/picture-1675679529.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NDOGE7fB6IScAzpKr66WBcpGJuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817446/picture-1675679529.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1675680235
    https://assets-pergikuliner.com/WnLomJpO4DH93Qj0mjeyWUyPdh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817449/picture-1675680235.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CoiSGoGUg0tcvAUGRnZznEn17Do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817449/picture-1675680235.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1675680237
    https://assets-pergikuliner.com/q2PHQg5I73-hwdjf10J2K0iMQGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817450/picture-1675680237.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mechB0kyTj3zIlpg48BG67Vzwq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817450/picture-1675680237.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dadi's Coffee Garden

Foto Profil Elsa Mutiara RR

41 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Cafe Aesthetic di Depok

tempatnya oke buat nongkrong instagramable, cozy and aesthetic. but ruangan indoornya quite small. menunya cukup bervariatif, harganya start 30rb an. parkiran juga cukup luas untuk motor dan mobil.

- Tropical Juice 3/5 ūüĆü
just ordinary juice orange nothing special
- Churros with Chocomaltine sauce 4/5 ūüĆü
teksturnya crunchy, dan rasanya juga enak.

Menu yang dipesan: Tropical Juice, Churros

Tanggal kunjungan: 16 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

another day at Dadi's garden...

Untuk kesekian kalinya kaki saya menjejakan langkah ke Dadi's Coffee Garden. Bukan tanpa alasan, karena memang kafe ini cukup memikat untuk didatangi kembali. Meski tak ada perubahan berarti namun seluruh sudut areanya masih terawat dengan baik dari kunjungan pertama saya sekitar bulan Mei dua tahun lalu. Taman terbuka dengan sebuah kandang burung raksasa masih menjadi daya tarik disini. Ruang duduk beragam baik tertutup, semi tertutup dan terbuka. Semuanya terasa nyaman dan memiliki kelebihannya masing-masing.

Nasi Goreng Bali dan Sate Lilit (Rp46.000,-) Mie Goreng Jawa (Rp39.000,-) dan American Breakfast (Rp30.000,-) menjadi menu utama yang kami pesan untuk makan siang kali ini. Urutan tersebut juga berlaku pada tingkat kenikmatan dari yang paling memuaskan. Nasi Goreng begitu kaya rempah dengan kondimen lain yang menunjangnya menjadi hidangan sempurna. Mie Goreng Jawa sudah beberapa kali saya pesan dan masih semenyenangkan dulu. American Breakfast ada beberapa bagian yang enak dan ada beberapa bagian yang lemah.

Sebagai sajian penutup kami memesan Cinnamon Roll Cream Chese (Rp20.000,-) serta Mini Chiffon Taro Oreo (Rp40.000,-). Sedangkan pelepas dahaga ada Strawberry Blast (Rp44.000,-) Iced Shaken Lemonade Tea (Rp29.000,-) dan Iced Americano (Rp31.000,-). Cinnamon Roll nya bertekstur chewy lembut sempurna dengan cita rasa manis yang pas. Untuk Chiffon Taro Oreo sedikit kurang manis pada bagian kue taronya jadi agak kalah dengan sensasi pekat bubuk oreo yang menyelimutinya. Untuk minuman si Strawberry Blast juaranya. Rasanya manis, asem, milky dan creamy...

Tanggal kunjungan: 17 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

335 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.4  

NoCozy Coffee Shop

Lagi main sama teman ke daerah Depok dan pas banget siang menjelang sore pengen ngopi cantik dulu aja, pastinya sebelumnya aku udah cari-cari tempat ngopi yang recomended dulu dan tempatnya enak. Akhirnya kita memutuskan ke Dadi's Coffee. Untuk lokasinya masih di Kota Depok, gak terlalu jauh dari margonda tapi arah ke pancoran mas, ikutin gmaps juga sudah sesuai.

Disini tempatnya cukup luas ada 2 lantai. Di lantai 1 full outdoor dengan sesuai konsepnya yang garden gitu, tapi coffee barnya di dalam ya. Kalau untuk di lantai 1 ada indoor dan outdoornya juga.

Untuk menu makanan dan minuman yang tersedia disini banyak pilihannya, Aku pesan

Caramel Latte Rp 37.000 (9/10)
Ukuran gelasnya cukup besar juga. Untuk rasa kopinya tidak terlalu strong dan rasa caramelnya terasa banget. Enak, Aku suka creamy gitu.

Mini Chiffon Lotus Biscoff Rp 42.000 (8.5/10)
Ukuran cakenya cukup buat sharing. Untuk rasa manisnya pas, creamnya enak dan creamy,lotus biscoffnya juga terasa. Tekstur chiffonnya lembut pas di makan, overall enak.

Menu yang dipesan: Caramel Latte, Mini Chiffon Lotus Biscoff

Tanggal kunjungan: 05 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Coffeeshop Depok Yang Eksis

Salah satu wishlist nih dari 2021,tapi baru sempet ke sini sekarang @dadiscoffee. Coffeeshop ini bukanlah coffeeshop baru di Depok. Mereka sudah ada sebelum pandemi covid melanda. Hebat juga yaa bisa survive sampai sekarang.
.
@dadiscoffee ini memiliki suasana ala modern tropical yang cukup terasa dari fasad dan interiornya. Kalau siang interiornya tetep terang walaupun tanpa penerangan. Yang paling identik dari coffeeshop ini adalah birdcage yang besar di tengah2 area outdoor.
.
Buat gue sih tempatnya asik dan oke banget buat nongki, wfc atau kumpul2 brg keluarga. Dan tempat ini juga cocok banget buat nyore. Dan buat gue vibesnya malah makin bagus pas sore, makin glowing‚ú®!!!
.
Coffeeshop ini fasilitasnya lengkap, ada area parkir, mushollah, toilet bersih, wifi, stop kontak, indoor berAC, dan smoking outdoor. Di sini ada live music jg. Dari segi kapasitas coffeeshop ini bisa menampung sekitar 100 lebih customer.
.
Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, coffeeshop ini menyediakan aneka kopi sebagai menu minuman speciality mereka. Selain kopi di sini juga ada mocktails , frappe, dan aneka tea.
.
Untuk makanannya di sini cukup beragam, mulai dari appetizer, main course hingga dessert. Untuk appetizer di sini ada chicken wings, quesadillas, aneka fries, sandwich, dll. Untuk main course ada nasi goreng, rice bowl, aneka pasta, pizza, udon, dll. Untuk dessert di sini ada aneka cake seperti mini ciffon, brownies, bombolone, dll.
.
Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 20 ribu hingga 75 ribu.

Nasi Goreng Kecombrang (IDR 40k)

Nasi goreng kecombrang di sini pakai telor mata sapi yang di cetak rapi, ayam suwit, telor orak arik, emping, dan acar. Dari segi rasa sumpah ini enak banget. Bumbu nasi gorengnya sangat enak dan terasa gurih dengan bumbu2 bawang dan lada yang harum. Kecombrangnya juga enak banget, gak hanya menambah rasa, tetapi bisa berpadu baik dengan nasi gorengnya. Selain itu kecombrangnya juga memberikan aroma yang enak. Untuk telor mata sapinya juga perfect dari segi kematangan dan seasoning. Untuk acarnya juga oke, bisa menambah rasa segar dan sedikit menetralisir kandungan minyak di nasi goreng. Empingnya juga renyah. Overall untuk nasi goreng ini, FANTASTIC!!!

Dadis Signature Latte (IDR 40k)

Minuman ini adalah minuman kopi signaturenya mereka yang terdiri dari kopi, susu, dan oatmeals. Dari segi rasa buat gue cukup oke, manisnya pas, dan ada aroma yang unik. Cuma gw lupa dari apa. Plus ada texture juga dari oatmeals yang crunchy. Tetapi sayangnya rasa kopinya rada samar2. Untungnya sih, pas gw bilang ada yg kurang, managernya langsung ganti minuman gue dengan rasa yang lebih enak. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan coffeeshop ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Tempatnya sendiri buat gue cukup keren, nyaman, dan asik buat nyore. Servicenya juga bagus, ramah, dan cekatan. Gak nyangka lohh servicenya bisa secekatan itu, kayak pesenan gue yang datengnya kurang dari 15 menit. Dateng lagi??? Of course.

Menu yang dipesan: Dadis Signature Latte (IDR 40k), Nasi Goreng Kecombrang (IDR 40k)

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Americano nya enak…

Kembali ke Dadi's Coffee Garden menikmati suasana siang syahdu diguyur hujan deras di penghujung tahun 2022. Karena masih momen Natal, ornamen ruang pun bertema senada. Sebaris pohon cemara di halaman depan dihias bola-bola aneka warna. Kusen pada pintu serta jendela pun dilapisi tanaman hijau artifisial agar menambah kesan perayaan Natal di dalam ruangan. Berhubung cuaca hujan, jadi pengunjung yang datang tidak banyak sehingga saya dapat mengambil foto sudut ruang dengan bebas.

Chicken Popcorn with Chips (Rp.35.000,-) menu cemilan dengan potongan ayam goreng berbentuk bulat mirip popcorn dan keripik kentang. Rasanya cukup gurih, hanya memang porsinya tidak begitu banyak. Asinan Betawie (Rp.27.000,-) sepiring sayuran mentah, tahu dan kerupuk mi dengan siraman bumbu kacang kental. Rasanya mantul, meski bukan menu utama tapi menurut saya ini asinan yang nikmat.

Brownies Peanut Butter (Rp.25.000,-) sepotong kue brownies berukuran besar dengan selipan selai kacang. Teksturnya empuk, rasa coklatnya mantap. Selai kacang memperkaya rasa jadi bertambah gurih dan buttery. Bomboloni (Rp.15.000,-) donat dengan aneka isian mulai dari keju, nutela, oreo, keju, lemon dan lotus. Teksturnya empuk dengan isian creamy, manis dan menyenangkan. Hot Americano (Rp.27.000,-) ga nyangka kalau Americano disini bisa tampil seenak ini. Karakter kopi pekat dengan menyuguhkan sedikit nuansa asam menyegarkan yang kuat, membuatnya terasa hampir mirip kopi murni seduh manual…

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinda arinta

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Coffee shop enak dan nyaman!

Spicy Korean Chicken Burger (8/10)
Sempet rame di TikTok dan ternyata enak beneran kokūü•≤

Nasi goreng tapi lupa nasgor apa HAHA (7.5/10)
Sate lilit dan sambelnya enak

Menu yang dipesan: Spicy Korean Chicken Burger, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Place to Spend the Night

     Kebingunganku hari ini (dan juga belum pernahnya aku nyoba ke sini) membawaku kemari, hari ini, malam ini. Lokasinya ada di jalan siliwangi, depok. Pinggir jalan, jadi harusnya akan langsung ketawan kalau nolah noleh di pinggir jalan.
     Sebenarnya ini kafenya gede. Gede banget, dengan variasi tempat duduk yang berbeda-beda. Ada yang begini, ada yang begitu. Ada yang meja tinggi kursi pendek, ada yang meja pendek kursi pendek, ada juga yang kayak bar. Meja tinggi kursi tinggi sebaris doang. Semua variasi itu dipadu dengan baik di sebuah tempat kopi dengan sebuah kandang burung ditengah-tengahnya.
     Aku pesan Hot Cappuccino. Kopinya diantar. Fase pengantaran pun berlangsung dengan baik karena tidak ada yang tumpah. Hehe (Pas fase pemotoan tumpah sedikit soalnya )
      Aku meminum kopinya. Porsinya lumayan gede, dengan rasa gula yang lumayan terasa. Kopinya tidak terlalu strong, tekstur creamynya terasa banget. Untungnya tidak ada yang terlalu berlebihan di sini sehingga semuanya terpadu dengan apik.
      Overall, banyak orang membicarakan tempat ini sejak lama, hingga akhirnya aku mampu merasakannya sendiri. Nyaman banget dan pantes banget jadi tempat yang dituju untuk bersantai melewati malam, tanpa perlu keluar biaya lebih dari 50k (pesen minum tok, hehe). Selamat mencoba!  

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1179 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hangout-able

Setelah beberapa kali cuma lewatin, akhirnya mampir juga kesini buat maksi. Tempatnya berkonsep garden cafe jadi arena outdoor lebih luas daripada indoor. Walau demikian, tempat indoornya juga nyaman apalagi kalau buat meetup atau leptopan. Saya disini nyoba hazelnut latte dan nasi goreng kampung.

Untuk kopinya cocok buat saya, kopinya ga terlalu berat tapi juga manisnya masih ok. Untuk nasi goreng porsi lumayan oke, rasanya juga enak trus telornya bisa request setengah matang. Overall good experience, selain makanan berat ada juga aneka deserts yang boleh dicoba.

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, Nasi Goreng Kampung

Tanggal kunjungan: 16 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3202 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cozy & Affordable

Kafe yang satu ini cukup luas dengan beberapa spot foto di area outdoor. Untuk seating areanya terdiri dari indoor maupun outdoor. Namun kapasitas seating outdoornya jauh lebih besar.

Kebetulan aku & teman duduk di area outdoor dekat pohon. Meski saat itu sekitar jam 12 siang, namun suasana tetap sejyk karena banyak pepohonan. Selain itu juga ada tempat chargenya. Beneran nyaman buat kerja, padahal saya biasanya kurang suka outdoor.

Aku mencoba :

1. Spaghetti Carbonara (IDR 47k)

Kalau kalian suka.pasta yang creamy, kalian mungkin bakal suka.pasta ini. Memang sih, carbonara yang authentic seharusnya nggak sebanyak ini sausnya. Creamy, namun nggak bikin belepotan.

Namun sebenarnya aku suka pasta yang creamy dan menurutku ini enak. Rasanya gurih dan kematangan pastanya juga pas.

Ternyata porsinya beneran besar. Aku share berdua temanku karena ga habis sendiri.

2. Chiffon Moccha Nougat (IDR 38k)

Aku biasa aja sama.chiffon cake, nggak terlalu suka. Namun penasaran juga sama chiffon cake kekinian. Akhirnya aku coba yang di sini.

Kuenya cukup besar dan teksturnya moist. Rasa mocchanya juga cukup terasa dan ada taburan kacang di permukaan. Rasanya nggak oversweet dan ini enak.

3. Cheese Donut (IDR 12,5k)

Buat aku yang ga terlalu tahan manis, aku suka donutnya. Teksturnya empuk dan dalamnya lembut meski dimakan beberapa jam sesudahnya. Aku sendiri makan sedikit di tempat & take away sisanya.

Kejunya cukup banyak dan terasa gurih, sedangkan krimnya sedikit manis. Donutnya beneran recommended menurutku.

4. Spiced Rum.Latte (IDR 37k)

Merupakan kopi susu dengan sirup rum dan rempah. Kebetulan aku suka rum dan suka rempah. Menurutku perpaduannya pas.

Dalam.satu tegukan terasa kopi, juga rhum dan rempahnya. Susunya nggak berlebihan sehingga nggak membuat kopinya meninggalkan after taste kesat di mulut.

Satu hal yang aku suka, waitressnya cukup.sopan. Jadi, aku beli chiffon yang aslinya buat take away. Namun karena mau foto + ngicip dikit, aku buka isinya. Rupanya aku pesan nougat dikasihnya regal.

Karena aku ga terlalu suka regal, aku minta tuker. Untungnya dikasih Waitreesnya bahkan say sorry.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1335 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Suka suasananya

Wah, suka banget deh sama suasananya, padahal gak kebagian area indoor. Mana cuaca sedang terik-teriknya, tapi duduk di luar pun ternyata tidak masalah. 
Mereka hanya punya sedikit area indoor di lantai 2. Selebihnya outdoor dan semi outdoor. Kalau kehujanan ya bubar deh. Untungnya sih enggak. 
Saya pesan pastry: bombolone nutella, chiffon double cheese dan hot chocolate. Langsung gak konsen melihat pastry padahal lagi jam makan siang. 
Teman saya pesan spaghetti dan pastry juga serta minuman dingin. Rasa spaghettinya creamy banget, seperti kesukaan kami berdua. Dan porsinya lumayan. 
Harga tidak terlalu mahal, tempatnya asyik dan luas, ada sangkar burung besar jadi bisa lebih rileks lagi sambil mendengar cuitan mereka. Walau ramai, tapi masih ada jarak aman. Pelayanan baik dan tempatnya pun terjaga kebersihannya. 

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2024
Apa yang dipesan?