Review Pelanggan untuk Dadi's Coffee Garden

NoCozy Coffee Shop

oleh Amanda Fadila, 05 September 2023 (8 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Dadi's Coffee Garden
Foto Makanan di Dadi's Coffee Garden

Lagi main sama teman ke daerah Depok dan pas banget siang menjelang sore pengen ngopi cantik dulu aja, pastinya sebelumnya aku udah cari-cari tempat ngopi yang recomended dulu dan tempatnya enak. Akhirnya kita memutuskan ke Dadi's Coffee. Untuk lokasinya masih di Kota Depok, gak terlalu jauh dari margonda tapi arah ke pancoran mas, ikutin gmaps juga sudah sesuai.

Disini tempatnya cukup luas ada 2 lantai. Di lantai 1 full outdoor dengan sesuai konsepnya yang garden gitu, tapi coffee barnya di dalam ya. Kalau untuk di lantai 1 ada indoor dan outdoornya juga.

Untuk menu makanan dan minuman yang tersedia disini banyak pilihannya, Aku pesan

Caramel Latte Rp 37.000 (9/10)
Ukuran gelasnya cukup besar juga. Untuk rasa kopinya tidak terlalu strong dan rasa caramelnya terasa banget. Enak, Aku suka creamy gitu.

Mini Chiffon Lotus Biscoff Rp 42.000 (8.5/10)
Ukuran cakenya cukup buat sharing. Untuk rasa manisnya pas, creamnya enak dan creamy,lotus biscoffnya juga terasa. Tekstur chiffonnya lembut pas di makan, overall enak.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dadi's Coffee Garden
Foto Makanan di Dadi's Coffee Garden
Foto Makanan di Dadi's Coffee Garden
Foto Makanan di Dadi's Coffee Garden
Foto Makanan di Dadi's Coffee Garden
Foto Makanan di Dadi's Coffee Garden
Foto Makanan di Dadi's Coffee Garden

Menu yang dipesan: Caramel Latte, Mini Chiffon Lotus Biscoff

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dadi's Coffee Garden

(Kafe)

Jl. Siliwangi No. 7, Pancoran Mas, Depok


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.6
Harga:4.1
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

331 Review

82 Makasih