Review Pelanggan untuk Dadi's Coffee Garden

Cozy & Affordable

oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 22 Oktober 2021 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Dadi's Coffee Garden
Foto Makanan di Dadi's Coffee Garden

Kafe yang satu ini cukup luas dengan beberapa spot foto di area outdoor. Untuk seating areanya terdiri dari indoor maupun outdoor. Namun kapasitas seating outdoornya jauh lebih besar.

Kebetulan aku & teman duduk di area outdoor dekat pohon. Meski saat itu sekitar jam 12 siang, namun suasana tetap sejyk karena banyak pepohonan. Selain itu juga ada tempat chargenya. Beneran nyaman buat kerja, padahal saya biasanya kurang suka outdoor.

Aku mencoba :

1. Spaghetti Carbonara (IDR 47k)

Kalau kalian suka.pasta yang creamy, kalian mungkin bakal suka.pasta ini. Memang sih, carbonara yang authentic seharusnya nggak sebanyak ini sausnya. Creamy, namun nggak bikin belepotan.

Namun sebenarnya aku suka pasta yang creamy dan menurutku ini enak. Rasanya gurih dan kematangan pastanya juga pas.

Ternyata porsinya beneran besar. Aku share berdua temanku karena ga habis sendiri.

2. Chiffon Moccha Nougat (IDR 38k)

Aku biasa aja sama.chiffon cake, nggak terlalu suka. Namun penasaran juga sama chiffon cake kekinian. Akhirnya aku coba yang di sini.

Kuenya cukup besar dan teksturnya moist. Rasa mocchanya juga cukup terasa dan ada taburan kacang di permukaan. Rasanya nggak oversweet dan ini enak.

3. Cheese Donut (IDR 12,5k)

Buat aku yang ga terlalu tahan manis, aku suka donutnya. Teksturnya empuk dan dalamnya lembut meski dimakan beberapa jam sesudahnya. Aku sendiri makan sedikit di tempat & take away sisanya.

Kejunya cukup banyak dan terasa gurih, sedangkan krimnya sedikit manis. Donutnya beneran recommended menurutku.

4. Spiced Rum.Latte (IDR 37k)

Merupakan kopi susu dengan sirup rum dan rempah. Kebetulan aku suka rum dan suka rempah. Menurutku perpaduannya pas.

Dalam.satu tegukan terasa kopi, juga rhum dan rempahnya. Susunya nggak berlebihan sehingga nggak membuat kopinya meninggalkan after taste kesat di mulut.

Satu hal yang aku suka, waitressnya cukup.sopan. Jadi, aku beli chiffon yang aslinya buat take away. Namun karena mau foto + ngicip dikit, aku buka isinya. Rupanya aku pesan nougat dikasihnya regal.

Karena aku ga terlalu suka regal, aku minta tuker. Untungnya dikasih Waitreesnya bahkan say sorry.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dadi's Coffee Garden
Foto Makanan di Dadi's Coffee Garden
Foto Eksterior di Dadi's Coffee Garden
Foto Eksterior di Dadi's Coffee Garden

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dadi's Coffee Garden

(Kafe)

Jl. Siliwangi No. 7, Pancoran Mas, Depok


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.6
Harga:4.1
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3057 Review

1567 Makasih