resmi Dapur Ny. Djuni  [ Toko Roti dan Kue ]
4.28 28 review
resmi

Dapur Ny. Djuni

[ Toko Roti dan Kue ]
4.28 28 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Perumahan Raffles Hills, Ruko Suarwood, Blok ST No. 7
Jl. Raffles Hills Boulevard, Tapos, Depok

Buka - Minggu (08:00 - 18:00) 08161860853

08161860853

Buka Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dapur Ny. Djuni [ Tapos ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1691978601
    https://assets-pergikuliner.com/wSfAt9DxkfHez0xt5cnUCf_MdVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006545/picture-1691978601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6rYdWFLXQPomCWe20rb8RFMA-a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006545/picture-1691978601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691978602
    https://assets-pergikuliner.com/TTFLVo0SbjgEWhPVgq7XD7nKq-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006546/picture-1691978602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rb-yABm8KMXuTJ-YoECgOHvWHE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006546/picture-1691978602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691978602
    https://assets-pergikuliner.com/FimOtLFTt1-h_QNOeCV42zThGbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006547/picture-1691978602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_K6UGqY6VUoRq1VhC7bmANwhUEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006547/picture-1691978602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691978602
    https://assets-pergikuliner.com/PTs-3ZOGxKn1raTSE4Yhtlct_S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006548/picture-1691978602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGwbCrBPMMIp5vMNYxgUBCdI9EQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006548/picture-1691978602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691978602
    https://assets-pergikuliner.com/c7OWfTGoKenY-oCBJG0035RzBRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006549/picture-1691978602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BbXHy9Nfm2M4GFcvOnmcGiiqjbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3006549/picture-1691978602.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dapur Ny. Djuni

Foto Profil HPRM18

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

tempat nongkrong komplit

tempatnya enak banget buat nugas/wfc karna sepi pilihan makanan kecilnya juga lengkap dari kue2an sampe snack2 ringan kaya kripik2 gitu. untuk makanan beratnya cuma ada beberapa

gado-gadonya lebih ke arah modern, bumbu kacangnya di blender bukan di ulek dan sayurnya lebih variatif, untuk pempek2nya rasa ikannya rada kurang tapi cukonya enak dan pedes

the best onde2nya isinya penuh banget dan digorengnya ga terlalu berminyak, sangat rekomen!!

Menu yang dipesan: Pempek Krispi Double, Onde - Onde, Gado Gado, Pempek Kapal Selam

Tanggal kunjungan: 04 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eca Davila

12 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Selam Kapal Selam

23-03-24

Pagi ini saya mengunjungi Dapur Ny. Djuni. Tempatnya sangat nyaman dan bersih.. Pelayanan yang diberikan juga sangat ramah dan helpful. Ditempat ini disediakan beberapa jenis makanan dan minuman yang dapat dimakan ditempat atau dibawa pulang. Untuk makanan riangannya juga sangat beragam dan dapat dipilih sesuai dengan keinginan.

Hari ini saya memilih membawa pulang kerupuk khas Palembang. Rasanya gurih dan enak. Untuk makanan yang saya pesan adalah Mpekpek Kapal Selam dan Es Teh manis. Untuk teh manisnya sendiri gulanya dipisah sehingga dapat disesuaikan dengan selera

Menu yang dipesan: Krupuk Palembang, Pempek Kapal Selam, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Brigitta Jocelyn

13 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Tempat Makan Enak di Depok!

Bisa jadi pilihan kalo kalian lagi cari tempat makan + toko roti + toko kue in one place di daerah Depok/Cibubur! Aku pesen beberapa menu: 

1. Pempek Crispy 
Kirain akan full crispy, taunya di dalemnya masih ada tekstur kenyel pempeknya yang malah bikin enak! surprisingly suka banget. Rasa kuah cuko nya juga enak & pedes dikit tp masih enjoyable

2. Kupat Tahu + Telur
Rasa kuahnya dominan manis banget, porsinya menurutku juga banyak! Aku juga tambah additional telur dadar biar makannya makin lengkap


3. Onde Onde
Kulitnya enak ga terlalu tebel. Isian kacang ijonya juga banyak & rasanya ga kalah enakk

4. Ice Lychee Tea
Untuk ukuran & rasanya standard tapi dapet buah lychee nya 2! 

Disini main menunya emang ga terlalu banyak, tapi banyak kue-kue kering, pastry juga di tokonya!

Menu yang dipesan: Pempek Crispy, Onde - Onde, Kupat Tahu, Es Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil erdyandrats

4 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Tempat WFC Asik di Cibubur!

Tempat ngafe yg homey bgt. Tempatnya kecil tapi somehow bikin kita ngerasa nyaman. Waktu aku dtg ga rame yg makan di tempat, jd nyaman sih. Tapi banyak yg dtg beli snack" kemasan yg di jual juga disini.

Menu:
1. Hot Chocolate (Rp35.000) - ⭐5/5
Lucu bgt ada gambar karakter di hot chocolate nya. Manisnya pas, tipikal chocolate yg ga terlalu manis sih, aku suka.

2. Matcha Latte Iced (Rp42.000) - ⭐3/5
Seperti matcha pada umumnya, enaknya tidak terlalu manis. Untuk harga segini aku expect rasa yg lebih sih dr matcha latte pada umumnya.

3. Onde-Onde (Rp6.000) - ⭐5/5
Paling aku rekomend untuk dicoba! Ukurannya besar, isinya ga pelit, rasanya enak pol ga terlalu manis, teksturnya chewy lembut. Best onde-onde sih ini🤍

4. Almond Croissant (Rp26.000) - ⭐4/5
Aku sukaaa teksturnya flaky, rasanya almond bgt, ukurannya besar, harganya juga termasuk ramah di kantong. Cuma sedikit kemanisan utk aku, tp itu selera personal sih yaa, overall me likey🤍

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Hot Chocolate, Almond croissant, Onde-onde

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tsairsemma

109 Review

Level 7

No Badge

4.4  

the best onde onde in town!

tempatnya kecil, di ruko2 komplek raffles. pokoknya ikutin aja maps yang dari perkul, karena dia sendiri di gmaps belum masuk. 
dari luar udah keliatan, karena mereka goreng onde-onde di luar. 

yang gue coba
- onde-onde (6k/pcs) 
besar dan isinya padet. kacang hijaunya bener2 berasa banget, sampe pulang beli lagii saking enaknya
- Raisin Roll (4/5)
flacky dan tebel. isian kismisnya ga pelit. bener2 enak banget pas di kunyah 
- Ice Lychee Tea (4/5)
request gausah terlalu manis, bener2 pas sesuai dengan permintaan. tp menurutku porsinya agak kurang wkwkwk

disini ada 2 lantai dan tempatnya nyaman bgt buat sekedar nongkrong atau baca buku

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erja Hafida

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Ketopraknya endul👍🏻

Gak ekspek ternyata enak enak walaupun dari luar tempatnyaa keliatan kecill. Menu yg aku pesan :

- Ketoprak / 30K
Ketoprak kali ini beda karna bumbu kacangnya bener bener halus kaya selai isiannya pas bgt buat se porsi makan sendiri tapi aku pesen sedeng ternyata gak berasa pedesnya

- Sourdough Brioche / 45K
Roti yang dimakan tanpa ditambahin apa apa udahh enak + lembutt

-Ice Sweet Tea / 8K
Menurut aku teh nya kurang manis gula nya udah aku tuang semua tapi masih kurang manis

Menu yang dipesan: Ketoprak, Sourdough Brioche, Ice Sweet Tea

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil NABILAH ULFAH

10 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Comfieeee Place

tempatnya sunyi, enak buat wfc. aku pesen pempek, enak bgt bgt bgt aku jadi pengen lagi🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 porsi pempeknya besar, ngenyangin, kuah pempeknya endullll, pokonya enak!

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deandraadira

73 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Homey Hidden Gem in Tapos✨

Hari ini nyobain Dapur Ny. Djuni yang ada di Raffles Hills. Tempatnya nggak terlalu besar, tapi itu yang bikin jadi homey banget, untuk tempat makannya sendiri ada yang dibawah dan di lantai 2, you can choose which seats suit you the most. Pelayanannya ramah!

Aku pesen ini:
🍽️Pempek Kapal Selam
💸31k
⭐️4/5
—Enak! Ikannya berasa dan renyah. Untuk cukonya sendiri disajikan terpisah jadi bisa disesuaikan mau pake kuah sebanyak apa. Kalo aku sendiri langsung tuang semuanya, untuk cukonya juga oke ga overpower dan ga pedes. Gurih, mantap.

🍹Matcha Latte Iced
💸42k
⭐️4/5
—Karna di luar panas banget so I choose Iced Matcha Latte. Menurut aku sendiri pas, ga terlalu manis dan matchanya pun kerasa.

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam, Matcha Latte Iced

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Niki Ananda

10 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Lunch at Dapur Ny. Djuni

Restoran ini lumayan, sih. Meski menu main coursenya ga banyak-banyak amat, tapi cemilannya bisa jadi alternatif buat oleh-oleh. Tempatnya kecil, tapi enak, vibe-nya homie banget. Kalo kesini, saranku mending pake kendaraan sendiri aja ya, karena agak jauh dari transportasi umum. Tapi overall, pengalaman makannya lumayan, deh!

Menu yang kupesan.

🌸 Tekwan | 32k
(8/10)—Rasanya light, enak, sambelnya pedes banget nampol, pake jeruk nipis jadi tambah suegerrrr!

🌸 Kopyor | 35k
(6/10)—Sebenernya rasanya not bad, manisnya pas. tapi aku kurang suka tekstur kelapanya. (( bukan seleraku maaf ya ))

That’s all guys! semoga membantu.

Menu yang dipesan: Kopyor, Tekwan

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Antika

194 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Dapur Ny. Juni in Cibubur

siapa sih yang belum kenal toko onde-onde legendaris milik Ny. Djuni ?nah kali ini aku cobain dapur ny. djuni yang menyediakan berbagai macam pilihan makanan, mulai dari snack oleh2, roti, bolu, pastry, dan makanan nusantara. tempatnya berada di ruko suarwood yg terdapat didalam perumahan raffles hills cibubur. tempatnya rapih, bersih dan ambience nya cozy buat ngemil-ngemil, dan tersedia 2 lantai untuk dine in. overall semua makanan yang ada disini aku suka.
1. onde-onde
udah pasti jadi favorite, karena onde nya seenak itu porsinya gede isian kacang hijau nya full dan manis. lebih enak disajikan pas masih hangat.

2. roti dan bolu kukus
rotinya premium, teksturnya lembut filling nya juga enak untuk yang cokelat pahit dan  manisnya pas. kalau untuk yang nanas selainya manis asem enak. bolu kukus pandan nya padat tapi masih moist pandan nyaa juga berasa.

3. pempek kapal selam
pempeknya enak ikan nya berasa banget, porsinya besar mungkin bisa sharing 2org. untuk rasa cuko nya sedikit lebih pedas.

4. kupat tahu
aku baru nyobain jenis kupat tahu beda dari yang lain, karena biasanya kupat tahu disajikan dengan bumbu kacang. nah disini disajikan dengan kuah kecap dan juga sayuran. untuk kuahnya sendiri dari looks nya mirip kuah tahu gejrot, tapi ini lebih dominan bawang putih dan manis dari gula merahnya.

5. ketoprak
wajib cobain ketoprak disini. rasanya premium banget bumbu kacangnyaa sih juara. ada campuran kacang mete di dalam saus yang lembut dan creamy tapi rasanya ringan. ketupat dan tahunya jugak lembut sayuran nya fresh, enaaak! ini kesukaan aku.

6. butter croissant
ini yang mau aku highlight, surprisingly rasa pastrynya enak2 semuaaa. croissant nyaa cantik sekali looksnya tapi rasanya gakalah enak lembut dan buttery banget.

7. pan au chocolate
adonan pastrynya enak garing tapi lembut dalamnya, isian cokelatnya aku suka manis tapi gak bikin giung.

8. cheese croissant
cheese di dalamnyaa banyak, jadi di setiap bagian masih ada topping nya, cheesenya asin manis gurih.

Menu yang dipesan: Onde-onde, Butter Croissant, cheese croissant, Pan Au Chocolate, kupat tahu banjar, Ketoprak, Pempek Kapal Selam, roti cokelat, roti nanas, Bolu Kukus, Gula aren latte, Vanilla latte, Es Kopyor, kunyit asam

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





7 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?