de'CLAN Resto & Cafe  [ Indonesia,Barat ]
4.13 3 review

de'CLAN Resto & Cafe

[ Indonesia,Barat ]
4.13 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Tole Iskandar No. 33C, Pancoran Mas, Depok

Belum Buka - Kamis (09:00 - 20:00) 021 22979865

021 22979865

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

de'CLAN Resto & Cafe [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604376860
    https://assets-pergikuliner.com/vc5HdtR3QayHEwYCSkA1NPu06Cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063514/picture-1604376860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CfusvQyx6mNaQpnNauYrrQYRE2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063514/picture-1604376860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604376860
    https://assets-pergikuliner.com/tlJtmbm35otHHDsQnhPFmLLBJHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063515/picture-1604376860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c7kF6ifReLtDBvEA1fQyPNgF2Nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063515/picture-1604376860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604376860
    https://assets-pergikuliner.com/j1PUIZg7t8R_-6BgO6Ee6BBLkFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063516/picture-1604376860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q-0cxqbd-vV3QUSAh71-lcAmmmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063516/picture-1604376860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604376861
    https://assets-pergikuliner.com/9cimv69GN74Vgnpvna7YUOadDkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063517/picture-1604376861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNr_WXiyouRR3xt9x5H-GBAOFes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063517/picture-1604376861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604378074
    https://assets-pergikuliner.com/9_61MrA9c2mJaK_7jV-Tqfat0LY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063580/picture-1604378074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B8WBktpiDC18u_hia-8rcL0rtfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063580/picture-1604378074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604378074
    https://assets-pergikuliner.com/uoZbc2iGDx1eNMRLd2W3vaOv4kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063581/picture-1604378074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2tIJrnL9dzxn-cFgIg3PJhV_ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063581/picture-1604378074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604310518
    https://assets-pergikuliner.com/FfZ-aJ6WdTVGfusuSd-VHkt1vps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2062841/picture-1604310518.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f2q_OVOj0mQyPLvTRo-x6HmfEiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2062841/picture-1604310518.JPG 2x
    385290
  • Picture 1604310529
    https://assets-pergikuliner.com/ckHbcMwPN1xvRw5cUFKKb9eI-FE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2062846/picture-1604310529.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eltaWkAapETANn3IWf-o_6PZ7dU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2062846/picture-1604310529.JPG 2x
    385290
  • Picture 1604310552
    https://assets-pergikuliner.com/1MRLlkBEdStvSiSCIiVIhzulgb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2062856/picture-1604310552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ufpMPOvX5YnCnDIVsTKmLqPWN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2062856/picture-1604310552.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk de'CLAN Resto & Cafe

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

593 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Outdoor Brunch

Beberapa kali lewatin cafe ini dan sering penuh parkirannya, akhirnya penasaran mampir pas jam-jam baru buka yang masih nyantai ga full banget. Tempat makannya ada yang indoor dan outdoor dengan suasana sejuk diiringi gemericik air dan suara lovebird.
Gw liat menu disini ada beraneka ragam dan karena mau brunch gw pesan chicken sandwich, vanilla milkshake dan single banana split. Untuk milkshakenya manis dan milky juga. Lalu untuk sandwich secara porsi cocok buat brunch. Dia ada empat potong roti sandwich isi fillet ayam, telur, keju dan sayuran ditambah kentang goreng. Porsinya ngenyangin bisa untuk makan berdua. Untuk pelayanan oke, harga juga cukup worth it. Disini juga ada mushola dan proper toilet.

Menu yang dipesan: Vanilla Milkshake, Single Banana Split, Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

wajib ke sini

Belum lama ini di Depok baru kedatangan resto baru. Resto yang keren, yang luas, yang.. pokoknya cocok banget buat ngumpul bareng siapa pun. De Clan Resto yang baru di Depok ini lokasi Jl Tole Iskandar, dan letaknya deket sama sungai. Makanya ga heran kalo mampir ke De Clan ini, area belakang restonya sangat sejuk. Sejuk dirasa, dan sejuk dipandang. Yaa karena banyak banget pepohonannya.

Di De Clan ini area restonya emang luas, mulai dari indoornya, outdoornya, sampe ke parkirannya. Makanya ini resto cocok banget buat makan bareng keluarga.

Chicken Sandwich, menu yang simple ini, buat gue makannya ga simple. Karena sandwich nya ini tebel banget sama isiannya. Ada kejunya, salad, telur, dan yang pasti potongan daging ayamnya. Rasa sandwichnya ini gurih sih, tapi untuk onion ringnya masih mentah, jadi aromanya sangat tajam, setajam silet.

Egg Bennedict, yang satu ini juga simple sih. Karena Egg Bennedict ini hanya daging ham dengan sunny side up yang ditaro diatas roti tawar, dan tentunya ga ketnggalan sama sayurannya. Tapi feeling gue, roti tawar yang dipake tuh roti tawar biasa, yang banyak dijual di minimarket. Jadinya terkesan Egg Bennedict nya ga terlalu exclusive.

Asian Dolce Latte, minuman yang satu ini hampir bersaing sama es kopi susu. Karena Asian Dolce Latte ini espressonya begitu nendang banget, dan susunya juga mantab. Udah gitu ga kemanisan juga. Seger banget Asian Dolce Latte ini.

Dan yang ga kalah seger, gue mesen de’ Clan Avocado Espresso Float, karena espresso yang satu ini dipakein susu, alpukat, satu skup vanila es krim, dan parutan cokelat batang. Kalo gue rasain sih, cokelatnya ini, cokelat yang ber-merk. Makanya cokelatnya ini enak banget. kalo semuanya diaduk dan diminum bersamaan, jadinya seger banget, dan kebayang lah rasa vanila, alpukat, cokelat dan kopi jadi satu. Mantabnya duaaarr banget.

©prido

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2348 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

restoran paket komplit...

Dari mulai tahap pembangunannya, de’Clan Resto & Cafe sudah masuk ke dalam daftar kunjung wajib jika sudah jadi. Namun beberapa saat setelah pembangunan selesai dan mereka mulai beroperasi, tampak pengunjung sudah membludak yang mendatangi sehingga membuat saya agak enggan untuk buru-buru mampir. Tapi anehnya, tiap kali lewat meskipun di lahan parkir selalu penuh, keadaan di dalam restoran tampak tidak pernah ramai. Ternyata setelah mampir saya baru tahu kalau resto ini memiliki area backyard yang sangat luas, dan menjadi spot favorit para pengunjung. Pantas saja bagian depan resto selalu terlihat sepi.

Untuk ukuran sebuah restoran, de’Clan merupakan paket komplit. Fasilitas yang disuguhkan sangat lengkap, mulai dari seating area luas nan nyaman, tempat duduk beragam, ornamen ruang yang instagenic, ruang indoor serta outdoor yang luas, private room, mini stage dengan performa live music, musholla dan kandang burung serta kolam ikan yang cukup jarang ditemui di restoran lain sebagai arena bermain bagi anak-anak. Pelayanan disini sangat baik, mulai dari para pegawai yang melayani dengan ramah, hingga ke tukang parkir yang sangat cepat membantu.

Menu makanan disini beragam, mulai dari dalam dan luar negeri. Saya memesan Egg Bennedict (Rp.45.000,-) seporsi yang cukup mengenyangkan karena berisi dua set roti, selada, smoked beef, sosis dan telur yang diberi saus bercita rasa gurih serta olesan mayo manis didasar roti. Tekstur smoked beef agak chewy karena sedikit terlalu matang, telurnya pun agak overcooked karena saya sangat berharap si kuning nya masih meleleh saat dipotong. Hanya memang paduan rasa gurih dengan sedikit manis yang mampu mengantarkan sensasi segar dilidah menjadi nilai tambah pada menu savory ini.

Chicken Sandwich (Rp.38.000,-) Gaya sarapan ala Barat ini bisa banget dinikmati untuk dua orang. Lapisan rotinya ada tiga yang masing-masing diberi isian lengkap berupa ayam, lembaran keju cheddar, selada, tomat dan telur. Tak lupa ada kentang goreng berukuran besar dibagian tengah, sebagai penambah karbo pada menu ini. Rasanya enak, gurihnya pas banget, isiannya pun memanjakan lidah. Sebagai pencuci mulut saya mencoba Choco Banana Crispy (Rp.25.000,-) dua buah pisang berselimut sejenis kulit lumpia yang digulingkan kedalam tepung roti lalu digoreng hingga crispy. Isian pisang tidak begitu manis karena belum matang di pohon, tapi karena ada isian cokelat yang meleleh didalamnya jadi berasa manis. Tekstur luarnya renyah, jadi sangat kontras dengan bagian dalam yang lembut.

Asian Dolce Latte (Rp.33.000,-) minuman yang pertama kali saya temukan di Starbucks ini ternyata dalam versinya de’Clan ga kalah enak dong. Rasanya mirip es kopi susu gula aren tapi dengan tambahan sensasi krimer jadi lebih gurih dan milky. Karakternya mirip kopi Tuku. de’ Clan Avocado Espresso Float (Rp.38.000,-) minuman yang disajikan didalam wadah seperti sop buah ini sangat menarik. Jadi ini tuh terbuat dari jus alpukat, espresso, es krim vanilla dan parutan coklat. Tekstur alpukatnya kentel tapi sangat mudah disedot. Pas dicampur sama es krim vanilla, rasanya jadi lebih manis dan kaya akan susu. Parutan coklatnya enak euy, sepertinya mereka menggunakan coklat Cadburry.

de’ Clan Palm Sugar (Rp.25.000,-) segelas es kopi susu gula aren yang mampu mengeluarkan karakter kopi bersama susu dan gula secara berbarengan. Ketiganya seolah menyatu dengan pimpinan rasa manis dilidah, baru diikuti kopi serta susu yang menyertainya. Segar sekali rasanya, meski belum masuk kedalam kategori amazing, tapi cukup mampu mengeluarkan sensasi yang asyik pas diseruput. Caffe Americano (Rp.25.000,-) segelas kopi hitam yang ringan dengan tone beans mengejawantahkan rasa asam berpadu pekat tipis-tipis saat disesap. Karena ada tambahan es dan pada dasarnya sudah cenderung light, jadi sangat mudah dinikmati siapa saja tanpa harus mengernyitkan dahi karena terlalu strong...

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?