De Koeta Radja  [ Indonesia ]
4.35 4 review

De Koeta Radja

[ Indonesia ]
4.35 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.5

Jl. Cinere Raya Blok F No. 1, Cinere, Depok

Buka - Minggu (11:30 - 23:00) 0818177796

0818177796

Buka Senin - Minggu (11:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

De Koeta Radja [ Cinere ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674544236
    https://assets-pergikuliner.com/EebcnCnjnCVer7WV8WUjXS25Fh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802460/picture-1674544236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l98VYe7UtZQFlcJ2C4a0GCckPp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802460/picture-1674544236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674544236
    https://assets-pergikuliner.com/bDpsh18VvT-jOaTP6VU3syxp9SI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802461/picture-1674544236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0cjBzVU16fUP58x0DKuzw2-H8xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802461/picture-1674544236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674544237
    https://assets-pergikuliner.com/S5Unr9dIZnomeE_67iPaRmB3phY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802462/picture-1674544237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YR2El1a5wfS9sOqCAG-Y0IoIw4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802462/picture-1674544237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674544237
    https://assets-pergikuliner.com/DCzC80R3WNXnRzeyVWL7fSZFgbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802463/picture-1674544237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hUnU358Vh_6vhb-Wmn99RF8L3T0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802463/picture-1674544237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674544237
    https://assets-pergikuliner.com/4v9lPK9ABvWxFOhaLSYOywSq-gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802464/picture-1674544237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jvskG_oasGD-O85aM1Zh_VqcKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802464/picture-1674544237.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk De Koeta Radja

Foto Profil danur

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Serasa membawa suasana Aceh ke Jakarta

Rekom menu Mie Aceh tumis daging, roti canai coklat / kuah karinya terasa. Makanan dg model unik roti canai tisu.. 

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Septiara Iqra

27 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Kuliner Aceh di Cinere

Kuliner makanan Aceh di Cinere, tempatnya samping pom bensin didepan polsek Cinere, parkir luas dan tempat nya jg luas dan nyaman. Nyobain mie Aceh goreng telur 28k dan mie Aceh kuah daging 35k. Porsinya pas bikin kenyang, rempah nya berasa dan wangi. Minum nya nyobain es teh tarik dan teh tarik green tea enak! Sayang es nya kurang banyak jd kurang dingin hehe, next time mau nyobain ayam tangkap nya Smg bsa dateng lg 🫶🏻 menu nya jg beragam ada nasi dan cemilan

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rhinezaa

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Kuliner khas kota aceh

Restoran yang satu ini berada di cinere depok tempatnya strategis dipinggir jalan besar..areanya cukup luas cocok untuk datang bersama keluarga atau teman.
Menu yang disajikan di resto ini adalah semua jenis makanan khas kota aceh yaa bestie.. dan untuk kisaran harganya juga standart kok gak terlalu mahal👍
Review menu yang dipesan menurutku
1. Tumis mie aceh daging 💰 35k
Mienya endullita berasa rempahnya dan tidak terlalu pedas
2. Roti canai keju susu 💰 22k
Rotinya crispy enak cuma kejunya sepertinya kurang banyak 😁 (maklum saya pecinta keju )
3. Es timun serut selasih 💰 20k
Minumannya biasa menurutku ..mungkin akan lebih enak kalo ditambah ramuan dengan lemon soda pasti lebih segeee apalagi buat siang hari
4. Es teh tarik matcha cingcau 💰 25k
Kalo yang ini yang mesen teman so aku gak bisa jelasin
rasanya (maaf yaa 🙏)



Menu yang dipesan: Tumis mie aceh daging, Roti Canai Keju Susu, es timun serut selasih, es teh tarik matcha cingcau

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gea Kenanga Fatwa Umammi

60 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Resto Masakan Aceh di Cinere

Lokasinya di pinggir jalan raya, parkirannya luas dan tempatnya terbuka. Agak panas karena ruangannya tidak ada ac dan hanya ada kipas angin saja.

1. Roti Canai Keju Susu
Rotinya renyah di luar dan dalamnya lembut. Kejunya juga berlimpah banget. Porsinya besar dan agak kebanyakan untuk 1 orang.

2. Ice Teh Tarik Greentea Cincau
Segar, manisnya pas. Cincaunya banyak dan menyegarkan. Overall enak tapi nothing special sih

Menu yang dipesan: Roti Canai Keju Susu, Ice Teh Tarik Greentea Cincau

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?