Dear Butter  [ Snack ]
4.07 3 review

Dear Butter

[ Snack ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dear Butter [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerSnack
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1628047462
    https://assets-pergikuliner.com/aCLvomYaQEo8H5x8hbbzqlyyL6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273802/picture-1628047462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wV85bStemPViTJiM5KqCMxJksCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273802/picture-1628047462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663906747
    https://assets-pergikuliner.com/TGYcUf-JkXdC05ijH4SR-6x2ZLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642554/picture-1663906747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-P4gNQOMty5bSZreYyvf4SD3cZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642554/picture-1663906747.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dear Butter

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

319 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

New Menu Alert‼️

Setelah viral dengan croffle nya, sekarang dear butter ngeluarin menu lain yg gakalah viral nih! Chizroll, jadi luarnya crunchy (mirip croissant) dengan filling keju yg manis gurih. Bagian luarnya juga dilapisi gula spt ciri khas dear butter pada umumnya. Oke banget ni buat snacking✨

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Beda Outlet

Ga sengaja lagi grocery shopping terus mau takeaway makanan, nah pas ke outlet dear butter gue tanya waiting list atau ngga dan ternyata ngga. Yaudah gue order langsung 9pcs tanpa topping seperti biasa, jadi lah itu croffle cuma nunggu 5menit lah. Ini pertama kali makan dear butter yang baru mateng dari outlet, ternyata lebih enak daripada pake ojol. Teksturnya lebih crispy

Menu yang dipesan: croffle 9pcs

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

319 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

CROFFLE HITS!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siapa yg tau croffle yg dimana2 antri dan sold out di hampir semua cabangnya? Nah ini dia croffle dari dear butter. Mereka punya banyak banget cabang loh! Jadi pasti ada deh di deket rumah kalian.

Pertama cari di grabfood selalu temporary closed, mau coba schedule order juga gabisa. Eh kemarin pas banget bisa order! Langsung beli yg 3pcs 2 box. Harga di grabfood memang lebih agak mahal dibanding beli langsung, but it's okay karena lagi ppkm ya guys.

Rasanya buttery, enak, empuk, walaupun ga terlalu crunchy kaya merek lain s****l a****r atau b******n ya. Tekstur croissant nya juga nampak dengan lapisan2 adonannya. Kalau dimakan untuk esok hari harus dipanasin lagi di airfryer/oven/toast biar crunchy ya.

So far okey lah buat dicoba, tapi favorit ku 2 brand diatas tadi hihi. Selamat croffling!

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: croffle 3pcs (2 box)

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?