Deja Brew Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.07 6 review

Deja Brew Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.07 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Margonda Raya No. 250B, Beji, Depok

Belum Buka - Rabu (12:00 - 24:00) 021 75231527

021 75231527

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Deja Brew Coffee & Eatery [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508725992
    https://assets-pergikuliner.com/Vov8ACW1haLOOnqWTCkFnawg3Bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712794/picture-1508725992.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1HtVarlOoZ2n3X7i-_cmVtYTtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712794/picture-1508725992.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508725992
    https://assets-pergikuliner.com/UZy_Q1Sk3razZRmQ9dCOnVbwgZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712795/picture-1508725992.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOV1-3Hs9CC3zTuo3GF2s6B3e6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712795/picture-1508725992.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508725992
    https://assets-pergikuliner.com/ijkW5x1089Gkj9AsO9csuLNziwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712796/picture-1508725992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpBMXNIwOdNOGWWGaOcTY_-ahvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712796/picture-1508725992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508725993
    https://assets-pergikuliner.com/5FLY7ebgjGVpvfl-OOTayN317e4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712797/picture-1508725993.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8R74jx0ZO1Qcp0WvdaaPBV8_u8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712797/picture-1508725993.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Deja Brew Coffee & Eatery

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Dejabrew Margonda

Lokasinya di jalan margonda dekat restoran simpang raya. Tempat minumnya ada dua lantai dan lantai atas ada smoking arena. Ambience nya cozy buat nugas atau ngopi santai.

Menu yang dipesan: Ice Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy, Instagramable, Betah 😁🤭

Pertama kali ke sini lamgsung wow sama tempatnya gemesin alias instagramable banget.
lt 1atau 2 sama sama nyaman, free wifi, banyak spot buat foto pokonya nyaman deh.

Pesen es kopi susu 23K
Cheese Chocholate Roast 30K

Es kopi nya sukaa di lidah aku agak kemanisan si, tp setelah manis itu ada rasa agak gurih, delicious.

rotinya juga enak enak aja si, empuk dan keju coklatnya banyak bingits😁.

yang pasti cuma mau bilang enak banget kalo berlama lama di sini cocok buat kumpul sama keluarga atau temne kamu guys.

Menu yang dipesan: Es kopi susu, cheese chocholate roast

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil TLiyaP

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Yuk nyantai brew..

Udah lama sih sebenernya kesininya hehe..

Nuansa kafenya enak, cozy banget. Biarpun pinggir jalan tp pas masuk ga kedengeran suasana ribut di jalan wkwk

Well, pelayannya juga ramah banget..

Biarpun udah ada bacaan "order and pay di kasir" tapi pas aku dateng dan langsung duduk, pelayannya pun dengan ramah ngasih menu disana..

Aku pesen chocotella, wagelaseh nyoklat banget nyooh.. Tp whipped creamnya kemanisan..

Ayam bbq.. Lumayan enak..

Pisang caramel, pisangnya juaraak... Enak banget pas gt matengnya..

Menu yang dipesan: Chocotella, Strawberry, Ayam BBQ, pisang caramel

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

Ice blended avocado enak bgt!

Gue emang suka banget sama yang berbau-bau alpukat. Krn perut lg gaenak, jd memutuskan untuk gak pesen kopi. Gue pesen ice blended avocado smoothies, ini enak jujur gak boong. Manisnya pas trs creamy banget gt, ahhh cinta. Pesen singkong thailand jg enak, perpaduan manis dan asinnya pas bgt. Gue pesen biterballen beef juga, ini tuh enak tp gak kaya biterballen. Krn kejunya dan adonannya gaberasa, yang berasa daging doang. Tempatnya juga pw banget buat ngerjain tugas. Oh iya untuk harga, jgn khawatir, masih affordable kok.

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2335 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

its cheezyramel banana awesome...

Deja vu atau yang dalam pengertian awam “ih kayanya pernah deh ngalamin kejadian ini” merupakan sebuah istilah psikologis yang diperkenalkan oleh peneliti Perancis bernama Emile Boirac. Dirinya membagi deja vu kedalam tiga jenis, yaitu deja senti, deja vecu dan deja visite. Hingga kini alasan ilmiah mengenai deja vu sendiri masih menjadi sebuah misteri.

Tapi kita ga akan membahas lebih jauh mengenai keadaan psikologis pada manusia tersebut, karena yang akan dibahas adalah sebuah kafe yang memplesetkan kata deja vu, yaitu Deja Brew. Lokasinya berada di jalan Margonda Raya, Depok, tak jauh dari Hotel Bumi Wiyata, bersebelahan dengan RM. Simpang Raya.

Konsepnya merupakan sebuah kafe cozy yang hadir dengan sentuhan modern penuh akan ornamen-ornamen berupa mural dan bingkai yang memiliki nilai seni tinggi. Kafe ini terdiri dari dua lantai, dimana pada lantai bawah merupakan no smoking area dan barista. Naik ke lantai atas, terdapat smoking area dan ruang musik akustik. Sangat nyaman dan bikin betah.

Vanilla Latte (Rp.30.000,-) disajikan didalam cangkir putih berlogo Deja Brew. Untuk rasa dan tingkat pekatnya cukup medium. Gak terlalu strong dan ga begitu creamy.

Chocoberry Latte (Rp.30.000,-) tersaji dalam keadaan dingin. Warnanya sangat menarik dan fotogenic. Rasanya manis namun kurang berasa komponen cokelatnya. Just so so.

Cheezyramel Banana (Rp.25.000,-) merupakan beberapa buah pisang yang dibakar, lalu diberi saus karamel dan keju mozarella serta parutan keju cheddar. Pilihan bahan utamanya juara banget, karena matang sempurna, jadi rasanya manis dan empuk banget. Paduan kejunya nendang banget, sampe rasa karamelnya terselimuti. I love it...

Menu yang dipesan: cheezyramel banana, Chocoberry Latte, Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Kafe Baru di Margonda

Sudah sering dengar istilah dejabrew, dari deja vu, di quote tentang kopi, akhirnya ada juga yang pakai istilah ini buat nama kafe. Letaknya strategis, di Margonda Raya, dekat Simpang Raya, berlantai 2 dengan lantai bawah untuk area non-smoking dan atasnya smoking. Bergaya industrial dengan warna dominan kelabu hitam, tapi ada banyak bangku sofa jadi nyaman buat hang out maupun kerja, WiFi pun lancar. Luasnya sedang dan setidaknya di area non-smoking masih bisa ditambah mejanya, kalau nanti sudah ramai.

Seperti biasanya saat baru mendatangi sebuah kafe saya pesan iced latte, demikian juga di sini. Iced latte (30 ribu) Dejabrew aslinya diresepkan dengan satu shot espresso, tapi saya boleh tambah satu shot lagi, yay makasih ya. Iced latte ini pakai house blend yang komposisinya berupa 60 persen robusta dan 40 arabika. Sebetulnya pada dasarnya saya enggak tahan dengan kopi robusta, tapi mungkin karena porsi arabikanya lumayan, jadi latte ini enggak masalah di lidah maupun perut saya. Tapi saya akan lebih senang sih kalau kopinya arabika saja.

Saya juga pesan camilan yang judulnya cheezyramel banana (25 ribu) alias pisang bakar karamel dengan taburan keju. Pisangnya lembut dan kejunya cukup banyak, sayang kurang terkaramelisasi alias karamelnya enggak berasa, setidaknya dibanding pisang karamel lain yang pernah saya coba.

Pas mau balik, eh salah satu stafnya menyuguhkan komplimen, berupa camilan yang namanya katanya singkong kukus thai. Nah ini lumayan enak. Memang sih santannya sedikit terlalu manis, tapi buat selera saya masih oke. Good luck ya buat grand opening 27 Oktober nanti.

Menu yang dipesan: Iced Latte, cheezyramel banana

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?