DenKris Kafe  [ Kafe ]
3.9 2 review

DenKris Kafe

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Pondok Nurul Fikri, Blok R No. 18
Jl. Tugu Raya, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 081287355278

081287355278

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

DenKris Kafe [ Kelapa Dua ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588935682
    https://assets-pergikuliner.com/FiQgcLUuMkZvYzoihe8EETmn9L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931150/picture-1588935682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fvS0xuiwRhX2JRCzyTzNI0ojVQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931150/picture-1588935682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588935682
    https://assets-pergikuliner.com/pyUlK5USOUkBa9PEl_lP72r-jjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931151/picture-1588935682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmdzNR-zQn7eIpMSHAjFinG9RIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931151/picture-1588935682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588935682
    https://assets-pergikuliner.com/fIoulDw8jpJibHP4Tx03zzwk8ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931152/picture-1588935682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vhaYmmCaV9UzEim7rYtV-OCTlSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931152/picture-1588935682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588935682
    https://assets-pergikuliner.com/K59qxXJfq17jPXEu3ayQWbXCdgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931153/picture-1588935682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ah4DzsZhrjkN8RTefo_391Seq2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931153/picture-1588935682.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk DenKris Kafe

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ga ada Kris nya

Setelah gue hampirin dua kedai kopi di kawasan Tugu Cimanggis, ternyata ada satu café yang buat gue sih nyaman loh nongkrong di café ini. Namanya DenKris Kafe, café yang kalo sekilas liat pas lagi lewat ya biasa aja. Tapi pas gue mampir, bisa bikin santai juga loh. Didalemnya adem, dan ga kedengeran sama bisingnya lalu lintas.
Dan gue pun ga hanya pesen kopi atau cemilan, melainkan mesen makan berat juga nih. mesen Chicken Steak dan Roasted Chicken. Dan sebenernya masih banyak lagi menu main coursenya.
Chicken Steak dan Roasted Chicken sebenrnya ga jauh beda, sama-sama menu daging ayam, yang satu dijadiin steak, yang satunya lagi dipanggang. Dan sama-sama pake salad sama fries. Kalo yang steak ini sausnya atau bumbunya seperti rasa-rasa pedes manis, kalo yang roasted ini bumbu barbeque dengan mushroom nya yang agak dominan. Dagingnya itu juga cukup lembut dan empuk. Pas dipotong juga ga ada perlawanan. Yaa lumayan enak loh dua menu ini.
Seperti biasa, abis makan berat ditutup dengan yang manis, ada pisang goreng cokelat keju. Dari tampilannya ini menggugah banget loh, apalagi taburan keju, meisis dan susunya itu banyak. Yang disayangkan adalah buah pisangnya yang masih belum terlalu mateng. Jadi masih ada bagian yang keras. Yaa ga terlalu banyak sih. Jadi gue masih bisa menikmati makanan ini.
Minumnya gue pesen Kopi Nini dan Ovaltine Swiss Milk. Kopi Nini ini Es Kopi Susunya di Denkris, dan es kopi susunya ini juga enak, lumayan creamy, tapi masih kaya ada yang kurang dikit gitu. Cuma espressonya masih dapet sih. Dan kalo untuk Ovaltine Swiss Milk ini gue suka banget, karena minumannya yang sangat creamy, rasanya juga ga hanya sekedar susu. Cokelatnya juga ada, terasa beda dari cokelat lainnya. Hhmm.. mungkin ini beneran dari swiss kali yaa. Haha.
©prido

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2344 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak ternyata...

Habis ngegym udah pasti perut jadi laper minta diisi. Kebetulan emang waktu udah memasuki jam makan malem. Sambil menyelam minum air, sambil cari makan ya sekalian aja cari kafe baru. Eh ternyata nemu juga nih di daerah Timah, Kelapa Dua, Depok. Ada sebuaj kafe yang keliatannya cukup menarik dari pinggir jalan, namanya Denkris Kafe. Berdiri diatas sebuah ruko, Denkris tampil minimalis modern.

Teras ruko dijadikan seating area outdoor buat kamu yang ingin ngafe sambil ngebul-ngebulan bareng temen sembari ngeliat arus lalu lintas jalan Timah. Baru didalam terdapat seating area indoor cukup nyaman yang dihias beberapa ornamen ruang, mulai dari quote board, city view dalam kanvas terbagi-bagi dan wallpaper yang membuat kafe ini engga monoton. Pelayanan disini cukup ramah, jadi bikin betah.

Chicken Steak (Rp.35.000,-) sepotong paha ayam berukuran besar, sebesar harapan ku kepada mu. Kemudian si ayam disiram dengan saus mushroom gurih memiliki kandungan sedikit rasa manis. Dagingnya empuk, saus mushroom nya pun creamy, engga nyangka aja kalo rasanya bisa seserius ini padahal konsep tempatnya kan kafe kekinian gitu.

Menu selanjutnya ada Roasted Chicken (Rp.35.000,-) sepotong daging ayam fillet yang berselimut tepung lalu digoreng dan disiram saus manis gurih yang creamy. Tekstur kulit luarnya basah karena siraman saus, tapi rasanya cukup gurih. Salad dan kentang gorengnya juga enak dengan rasa yang balance sama si ayam. Kok yang ini enak juga sih?!

Sebagai dessert atau pencuci mulut, engga ketinggalan saya pesen Pisgor Coksuke (Rp.16.000,-) pisang goreng dengan topping parutan keju cheddar, meses dan siraman susu kental manis yang melimpah. Kalo aja pemilihan bahan pisangnya matang pohon dengan sempurna, pasti rasanya akan jadi semakin paripurna deh.

Sebagai pelepas dahaga, saya pun memesan Kopi Nini (Rp.17.000,-) dari tampilannya begitu menarik dan berlapis-lapis, ada cokelat pekat, putih serta cokelat muda. Sebaiknya diaduk dulu sebelum menikmatinya, supaya kopi, susu dan gula arennya tercampur rata. Rasanya cukup nyegerin, manis dengan sentuhan kopi yang medium.

Selain itu juga saya nyicipin minuman lain non kopi, yaitu secangkir Ovaltine Swiss Milk (Rp.20.000,-) disajikan dengan hiasan latte art simple tapi terlihat cantik, minuman hangat ini terasa sekali cokelat dan susunya. Secara keseluruhan saya suka sama semua suguhan dari Denkris Kafe ini, karena mereka membuatnya dengan baik, harga terjangkau dan cara penyajian yang cukup niat...

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?