Dessert Cafe  [ Kafe ]
3.5 2 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Dessert Cafe

[ Kafe ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Akses UI No. 6, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Tutup Sementara 081384965488

081384965488

Tutup Sementara Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dessert Cafe [ Kelapa Dua ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588906753
    https://assets-pergikuliner.com/0E_KfKbKyKMY20bUtXuiX-rwc_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930518/picture-1588906753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QeOxEOD2B79JDY3xX_PKcUchwyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930518/picture-1588906753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588906753
    https://assets-pergikuliner.com/nUQYtqjGZx326Qy70Lw9VtUrPBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930519/picture-1588906753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V5iELxTWnAj03EJIkVZsXZ36ofU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930519/picture-1588906753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588906753
    https://assets-pergikuliner.com/2McTP2ZnSzUHLw_I4eYluTuCgdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930520/picture-1588906753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pver1vUyv7JXKHO_5eYcV2JjG-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930520/picture-1588906753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588906754
    https://assets-pergikuliner.com/KBMKVSiBGSLx-pa4BEEU9hrcyys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930521/picture-1588906754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nYkZ5NbHbIhBbArvAWWSd13Gud8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930521/picture-1588906754.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dessert Cafe

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ga cuma dessert

Ada sebuah café dideket jembatan menuju Akses UI Cimanggis Depok, yang namanya Dessert Café. Yaa gue pikir ini pasti semua menunya berhubungan banget sama dessert. Dan lokasinya ini berada di ruko-ruko seberang kampus Managemen Bisnis Indonesia.
Pas udah sampe TKP, ternyata pas liat menunya ga cuma menu dessert yang ada. Tapi mmakanan berat, seperti nasi goreng, atau mie goreng juga ada. Berhubung gue laper jadi nya gue mesen Nasi Goreng Keju. Nasi gorengnya ini sih yaa sama kaya pada umumnya sih yaa. Cuma ada taburan kejunya aja diatas nasinya ini. Dan isiiannya juga ada telur, jagung, daging ayam, timun dan kerupuk. Secara rasa sih sama aja yaa, cuma nilai plusnya ada pada keju. Jadi berasa gurih banget lah.
Dessert nya gue mesen waffle Red Velvet, waffle yang berwarna merah ini asalnya dari bahan red velvet, dan rasa wafflenya sendiri juga ada rasa-rasa redvelvetnya. Teksturnya juga ga terlalu lembek dan ga terlaalu keras. Dan lebih nikmat makannya denngan ice cream yang udah disediakan… uuugghhh yummiii.
Dua minuman yang gue pesen ada Brown Sugar Coffee Latte dan Hot Red Velvet Latte, kedua minuman yang gue pesen ini lumayan creamy, dan ga kemanisan. Tapi untuk coffee lattenya, buat gue rasa espressonya kurang berani. Tapi juga belum tentu dia takut.
©prido

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

engga semuanya manis...

Sepertinya malam ini berburu kuliner saya masih di seputaran Kelapa Dua. Selain masih ada beberapa tempat yang belum sempet saya coba, juga aksesnya mudah dan engga jauh dari rumah. Target kali ini adalah Dessert Cafe, yaitu sebuah kafe baru yang posisinya engga jauh dari jembatan yang mengarah ke Margonda Raya, tepat di seberang Kampus Managemen Bisnis Indonesia.

Bangunan berupa ruko dua lantai yang tampil begitu masa kini. Lantai bawah disekat menjadi tiga bagian, dimana pada bagian paling depan dijadikan sebagai ruang smoking semi outdoor, bagian tengah seating area indoor dan bagian belakang dijadikan sebagai dapur tertutup. Lantai atas sepenuhnya dijadikan sebagai seating area yang cukup luas.

Nasi Goreng Keju (Rp.18.000,-) nasi ini sepertinya digoreng dengan menggunakan bumbu racik, jadi saya kehilangan sensasi kearifan cita rasa nusantaranya. Ditemani irisan sosis, kacang polong dan taburan keju yang tidak terlalu banyak, paling tidak bisa menambah sentuhan gurih bernuansa modern. Sayang beberapa kerupuknya tidak termasak dengan baik, jadi masih ada yang bantet, mungkin kurang dijemur kali sebelum digoreng.

Karena namanya Dessert Cafe tapi pilihan menu manisnya hanya tiga, yaitu roti bakar, pancake dan waffle (engga ada pisang bakar atau pisang goreng dong huhuhuhu). Akhirnya saya cobain Waffle Red Velvet (Rp.25.000,-) teksturnya cukup lembut, toppingnya ada es krim vanilla, marshmallow, sprinkle dan diberi siraman kental manis cokelat. But overall, rasanya engga terlalu memanjakan lidah, just so so.

Brown Sugar Coffee Latte (Rp.20.000,-) es kopi susu versi Dessert Cafe yang terbilang memiliki harga diatas rata-rata. Bicara rasa, saya engga menemukan suatu sensasi yang bikin nagih. Perpaduan unsur kopi, susu dan gula arennya kurang mampu memberikan rasa creamy dilidah, padahal ada minuman sejenis di tempat lain yang harganya masih lebih murah tapi rasanya bisa lebih baik dari ini.

Red Velvet Latte (Rp.17.000,-) seruputan pertama yang saya rasain hanyalah sensasi milky dan manis. Kesan red velvet nya masih jauh dari apa yang saya bayangin sebelumnya. Mungkin bubuk red velvet yang dipilih bukan kelas sultan, jadi engga mampu menciptakan rasa yang aduhai...

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?