dips ice  [ Es Krim ]
3.93 6 review

dips ice

[ Es Krim ]
3.93 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Universitas Indonesia, Perpustakaan Pusat UI, Lantai 1, Mimi's Kitchen
Jl. Lingkar Kampus Raya, Beji, Depok

Belum Buka - Jumat (08:30 - 17:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (08:30 - 17:30), Sabtu (08:30 - 14:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

dips ice [ Beji ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584328943
    https://assets-pergikuliner.com/CV_gB-tpRNU9sUgsmQmFOLRkr2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897299/picture-1584328943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BD-ByIytCffrDRLociSZRG-DSXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897299/picture-1584328943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584328944
    https://assets-pergikuliner.com/uxFCQWSCUs1iU1GYXD0L11Xojjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897300/picture-1584328944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WNxkiB-jMnlSzFwSFCXF_EQhHjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897300/picture-1584328944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585633481
    https://assets-pergikuliner.com/pXVkgRVQqg7Xdi9PiJi6YFQUSQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914346/picture-1585633481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_jYmVR7XU2bq8OzoBHQ_t27bUWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914346/picture-1585633481.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk dips ice

Foto Profil hefty clarissa

2 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Ngeskrim

Dips Ice Cream ini letaknya di dalem perpustakaan pusat UI di lt 1. Kursi2 yang disediainnya cuma dikit, biasanya emang utk take away.

Disini es krimnya murah banget tapi rasanya ga murahan. Kali ini aku pesen ice cream cup rasa sea salt. Rasa sea saltnya tuh manis di awal tp lama kelamaan makin asin, ya sesuai nama rasanya sih.. Trus tekstur es krimnya tuh lembut tapi mudah cair jadi makannya harus cepet.

Menu yang dipesan: Ice cream cup

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rafika Putri Ananti

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Ice Cream Yogurt ala Dips!

Udah pernah denger tentang toko Ice Cream ini di Perpustakaan Universitas Indonesia. Penasaran, langsung pergi kesana. Kebetulan menu yang tersedia ada Blueberry Yogurt serta Thai Tea.

Sebagai pecinta yogurt, aku pesan Blueberry Yogurt. Nah, Dips juga bisa menambahkan aneka topping ya kalau mau, ada juga berbagai ukuran ice cream yang bisa disesuaikan dengan keinginan kita.

Rasa eskrimnya emang enak banget, sesuai dengan kabar yang beredar. Sebenernya penasaran banget sama rasa Black Charcoal, tapi memang kedai Ice Cream ini rutin mengganti rasaya yang biasanya bisa kita tau update akun IG-nya lewat @dips.ice
Oh iya, fyi nih.. karena kedainya yang ruaame banget, jadi kadang kalau kurang cepet pasti bisa kehabisan! Worth it banget untuk jadi cemilan saat nongkrong di Perpustakaa UI sambil liatin danau di sore hari. 

Menu yang dipesan: blueberry yogurt

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

394 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Eskrim Favorit Anak UI

Salah satu kedai eskrim favorit yang ada di UI. Lokasinya di dalam Perpustakaan UI, ada aneka rasa eskrim yang diganti tiap dua hari. Selain eskrim, ada menu lain seperti roti, pop corn dan minuman. Harga eskrim terjangkau dan bisa pilih topping.

Menu yang dipesan: Ice Cream

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thefoodsthetic

16 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Rasa-rasa baru di Dips Ice!

Demen banget beli es krim yang satu ini karena deket sama fakultas. Jadi kalau ada rasa baru langsung beli, deh 💃

Minggu lalu, Dips Ice ngeluarin rasa baru nih yaitu Bubblegum & Cheesecake!

Makin banyak variasi rasanya nih, unik unik 😂

1. Bubblegum Kalau bubblegum aku suka! Rasa manisnya kayak nelen permen karet, sih. Tapi hanya segelintir teman-temanku yang bilang gasuka karena aneh rasanya. Jadi emang tergantung sama lidah masing-masing yaa 🤔

2. Cheesecake
Kalau cheesecake awalnya aku suka, nih! Nanggung sih rasanya. Asin tapi gaterlalu juga, manis tapi gaterlalu juga. Tapi kalau makan kebanyakan lama lama rasanya eneg juga. Bahkan, kebanyakan teman-temanku dari awal pertama rasain langsung gasuka karena aneh.

Ini balik ke lidah masing-masing oke 😊

Saran: kalau makan yang cheesecake mungkin dicampur rasa apa gitu atau topping biar gak plain aja. Mungkin jadi enak+++

3. Thai Tea
Thai teanya kerasa banget sih, berasa lagi minum thai tea DAAN enak huhu mau lagi! Kalau ngerasa kenyang makan es krim, bisa beli yang small cone, lho!
Beda 3k lebih murah tapi emang kerasa beda jauh besarnya

🍦 :
1. Bubblegum, Classic Original Cone (Regular)
2. Cheesecake, Cup
3. Thai Tea, Black Charcoal Cone (Small)
💰 : Rp10.000/pcs (Regular Cone / Cup) 💰 : Rp7.000 (Small)

Menu yang dipesan: Bubblegum (Classic Original Cone), Cheesecake (Cup), Thai Tea (Black Charcoal Cone)

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thefoodsthetic

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Ada cone baru nih (Natural Green Cone)!

Kalau di UI aku sering banget beli es krim yang satu ini!

Akhirnya aku mendapatkan ada cone rasa baru, nih! Biasanya kan ada black charcoal sama classic original aja. Ini conenya rasa natural green lhoo yuhuu ✨

Sebenarnya enggak beda jauh sama cone yang lain. Beda di rasanya aja, nih. Gatau kenapa lidahku ngerasa pas makan ini rasanya mirip matcha jadi ada pahit pahitnya gitu ((atau karena sambil mikirin matcha? lol)) 🤷🏻‍♀️

Kalau matcha lovers pasti langsung milih es krim rasa matcha dipadukan dengan natural green cone ini, nih! 🙌🏻

Yuk sobat UI maupun bukan, kalau lagi iseng mampir ke UI bisa banget nyobain es krim ini!
*tergantung lagi ada cone apanya, kebanyakan adanya yang black charcoal sama classic original

💰 : Rp10.000 (Regular Size)

Menu yang dipesan: Chocolate with Natural Green Cone (Regular)

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thefoodsthetic

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Kedai es krim fav di UI!❤️

Kedai ice cream yang satu ini ngehits banget di kalangan anak UI. Selain itu, tekstur ice creamnya padat namun lembut. Conenya juga crispy banget. Dan ada berbagai macam varian rasanya lho!

Kali ini, aku nyobain rasa black charcoal (dan dikasih conenya yang black charcoal juga). Conenya sih tergantung sama lagi ada apa disananya

Kalau black charcoal ini rasanya cukup unik dan langka nih, karena sama sekali enggak pahit (karena charcoal means arang lol) & engga terlalu manis in my opinion tapi tetap enak 😍

💰 Harga: Rp10.000 (Regular)
*Additional: +Rp2.000/topping

*Waktu itu baru buka di FISIP juga, jadi dikasih free topping

Menu yang dipesan: black charcoal

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?