resmi Dopamine Coffee & Tea  [ Kafe ]
3.77 6 review
resmi

Dopamine Coffee & Tea

[ Kafe ]
3.77 6 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Kemakmuran Raya No. 47, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 21:00) 081295536320, 021 77837240

081295536320, 021 77837240

Sudah Tutup Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dopamine Coffee & Tea [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://dopaminecoffeetea.com
  • Emailinfo@dopaminecoffeetea.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606188822
    https://assets-pergikuliner.com/s0hw_yN31tQhgDMENMqALqnQlpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087400/picture-1606188822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Ia_qNx9i9ePiv7TODLLPcHziEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087400/picture-1606188822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606188822
    https://assets-pergikuliner.com/IkLcRMaq4ZaNplhFnHAVNf9bhXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087401/picture-1606188822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/506iolVbSgIuxGmeK_ffzFO4gIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087401/picture-1606188822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606188822
    https://assets-pergikuliner.com/VaLH0fmBZ07i8s-D0nBbexzoAK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087402/picture-1606188822.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oy5NfPXlOgi5zfhwfApUdBPVs58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087402/picture-1606188822.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606188823
    https://assets-pergikuliner.com/52ZkX6aP-H6mIonced60JgPnBfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087403/picture-1606188823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ps1ej5U8TiWpzDTln3B89xpsQkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087403/picture-1606188823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579246794
    https://assets-pergikuliner.com/NohTPGjNvXJ3vrWOSfKsPWE0ysE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795597/picture-1579246794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/__-WZGiROHirJmhMt5IYw9Hfaxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795597/picture-1579246794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579246794
    https://assets-pergikuliner.com/cbnw_t8fO6rin8e9nEETrt7RGN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795598/picture-1579246794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TiHy3ewJnJNPs2Y62OEhMgVP53o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795598/picture-1579246794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579246796
    https://assets-pergikuliner.com/TJKEWgJo9sRwpGvG6_OfX20PO4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795600/picture-1579246796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VH6RBiDpks9BECpUZ1WJSALavS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795600/picture-1579246796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579246798
    https://assets-pergikuliner.com/bwEHCd0BCKX1SaOAZ1hW86hj30Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795602/picture-1579246798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ueQyOD-PERi-Sf_ZMmn4EYiPHZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795602/picture-1579246798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579246801
    https://assets-pergikuliner.com/pgNtaBGLR6hryVVwcpNlU1qaxA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795604/picture-1579246801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Es7q8yX9mHdfZUA_G5wj2NQ5KVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795604/picture-1579246801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579246804
    https://assets-pergikuliner.com/ETtAlx9IV-4MTvz6ehAaB4AMiWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795606/picture-1579246804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ubqv1pYrFTb4qL329gOmbbcQHfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795606/picture-1579246804.jpg 2x
    385290
Dopamine coffee & tea adalah tempat coffee shop yang menawarkan konsep tempat nongkrong yang berbeda, coffee shop yang memiliki suasana seperti kota London ini memiliki banyak area untuk kerja serta spot foto yang menarik...Merasakan kota London seperti apa, langsung rasakan sensasi nongkrong di sini
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dopamine Coffee & Tea

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

521 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dopamine Coffee

Lokasinya cukup strategis di pinggir jalan. Tempatnya lumayan cozy dan ada dua lantai. Gw nyoba unicorn milk dan croissant coklat. Croissantnya enak, tapi isian coklatnya ga begitu banyak. Untuk unicorn milk rasanya manis dan seger juga, ada topping marshmellow dan whipe cream. Pelayanan ok.

Menu yang dipesan: Unicorn Milk, Chocolate Croissant

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

27 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Tempat ngopi nyaman didepok 2 - IG: @mehmakanterus

Malem minggu kemaren nyobain kesini dan pesen Ice Chocolate Cookies Caffe Latte, Ice Matcha Latte & Butter Croissant (All 100kπŸ’Έ) tempatnya nyaman banget, ac nya dingin dan wifi nya kenceng bgt (cocok bgt buat nugas atau sekedar mau nongkrong2 hits)
Pelayanannya lumayan cepet menurutku 😎 Parkirannya juga lumayan luas dan terletak di pinggir jalan (depannya steak moen moen) kudengar disini tergolong baru tempatnya didaerah ini!
Menurutku kopi disini lumayanlah, aku belum menemukan yang spesial, mungkin aku tidak pesan menu spesial mereka? Dan disini juga tidak terdapat makanan yang berat (ex:spagethi, frenchfries or something else) jadi bener2 buat ngopi dan makan kue aja, dan kue yg disini hanya trdpt berbagai macam croissant yg menurutku lumayan beragamπŸ₯
Untung banget sih aku suka tempatnya sangat nyaman ada 2 lantai jadi ga terlalu ramai 😁 dan disini bukanya dr jam 6 pagi, hari biasa tutup jam 11 malam dan weekend jam 12 malam⏰ jadi bisa lama-lama disini πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Ice Matcha Latte, Ice Chocolate Cookies Caffe Late, Buter Croissant

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

586 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kafe Paling Pagi

Hallooo warga Depok πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Kita kembali lagi main ke daerah Depok dan awalnya ga pengen ngopi tapi pas kebetulan lewat, jadilah kita mampir. Dopamine ini lokasinya ada di Jalan Kemakmuran Raya No. 47, pake gmaps aja ya gengss supaya ga nyasar dan dijamin ga nyasar sih karna ini plangnya gede banget. Kafe ini menurut kita yang jam bukanya paling pagi diantara kafe lain di depok, bukan jam 8 dan bukan juga jam 7 tapi buka mulai jam 6 pagi pemirsaaaa hahaa *udah kayak iklan-iklan itu ya* πŸ˜‚πŸ˜‚

Dari segi tempat, menurut kita udah kece banget dan luas lah. Terdiri dari dua lantai dan dilantai kedua bagian luarnya diperuntukkan sebagai smoking area. Kamar mandinya juga bersih, jadi tenang yang suka ribet cari kamar mandi pas lagi ke kafe 😁 Kita pas kesini pesan Kopi Susu (33k), V60 (34k), Cinnamons Roll (30k) dan Cheese Croissant (26k). Untu penyajian, menurut kita tidak terlalu menunggu lama. Beginilah penilaian menurut kita gengss, let's check this out!!

1. Kopi Susu (33k) dan V60 (34k)
Kedua kopi ini terbilang memiliki cita rasa yang strong dan asam, buat selera kita siih ini enaak πŸ˜‹ Tapi menurut kita, setelah es batunya mencair jadi pudar huhu mungkin sebaiknya buat teman-teman yang kesini, minta less ice ya πŸ˜‰

2. Cinnamons Roll (30k) dan Cheese Croisant (26k)
Kedua menu pastry mereka yang menarik perhatian perut, eehh maksudnya mata πŸ˜… Ukurannya cukup besar dan rasa Cinnamons-ya enak, pastry-nya lembut. Nah untuk Cheese Croissant-nya agak kurang gengss, kejunya hanya ada di atas kulit pastry dan layers dalamnya kurang lembut πŸ˜”

Secara keseluruhan, menurut kita dari harga dan rasa hmmm agak kurang worht it ya karna rasanya biasa tapi harganya lumayan mahal (tapi ini untuk ukuran dompet kita yang tipis ya gengss 😁). Sekian review dari kita gengss, btw disini juga jual tumbler dan merchandise gemas-gemas lhooo. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: v60, Cheese Croisant, Es kopi susu, Cinnamons Roll

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Dopamine Coffee Shop dengan kenyamanan yang hakiki

Dopamin adalah hormon kesenangan yang dilepaskan ketika Anda berusaha menuju tujuan. Hormon ini memotivasi Anda untuk bekerja keras mencapai tujuan tersebut. Inilah hormon yang membuat Anda waspada dan fokus akan suatu hal.
Dopamine adalah salah satu Coffee Shop yang menurut aku terniat di Depok II ini memiliki tempat yang nyaman sekali, dateng pertama kesini tuh sudah dapet kesenangan tersendiri karena tempatnya senyaman ini, bersih dan instagramable.
berlatar tosca dan abu abu ini memiliki 2 lantai, pembayaran di sini bisa cash, debit dan ovo. aku pake ovo dan ada cashback loooh.
Caramel Cafe Latte 46.000 creamy, coffee dan caramelnya berasa banget sukak sekali enak pokonya. oh iya sedotan disini sudah pakai sedotan ramah lingkungan looh bukan dari plastik lagi tapi dari kertas. gems banget.

Menu yang dipesan: Caramel Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1184 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

dopa is mine ?

Sesuatu yang baru itu emang harus selalu ada dicelah-celah hidup, apalagi dicelah-celah nafas yaa. Tsaa elah. Dan sesuatu yang baru itu adalah sebuah coffee shop bernama Dopamine yang berada di Depok II. Kalo diliat dari jalanan sih ini coffee shop cakep banget kaya gue. Dan apa yang dilihat dari luar, benar adanya ketika masuk ke dalam.

Nuansa yang mencirikan coffee shop banget emang ada disini. Ada muralnya, warna dinding dan isi perabotannya juga eye catching banget. terus instagenic juga loh kalo dapet angle yang pas.

Nah disini gue nyobain es kopi susunya, dan Tea Premium with English breakfast. Es Kopi Susu di Dopamine ini cukup creamy, dan acid nya espresso didalamnya juga cukup terasa.

Kalo Tea English Breakfast nya juga seru, tapi sayangnya ini teh udah dalam bentuk instan sachet, bukan racikan sendiri. Tapi yaa mau sachet atau engga, minum english breakfast tea ga akan ngebuat bisa ngomong bahasa inggris dengan lancar loh.

Kudapannya ada croissant Choco Danish, semua roti tipis yang crunchy ini, isinya cokelat padat nan lembek, tapi lembut. Saran aja yaa kalo makan ini mending langsung dipegang, ga usah gegayaan pake pisau & garpu. Karena jadi banyak remahan. Hehe.

Β©prido

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2267 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

coffeeshop terniat di Depok Timur...

Dopamine adalah senyawa alami tubuh yang memiliki peran penting pada proses pengiriman sinyal di dalam otak. Dopamine juga tersedia dalam bentuk obat untuk menangani syok akibat kondisi tertentu seperti gagal jantung, gagal ginjal, pasca trauma atau serangan jantung. Cara kerjanya dengan meningkatkan kekuatan pompa jantung dan aliran darah ke ginjal. (Alodokter)
Bicara soal dopamine, di daerah Depok 2 Tengah belum lama ini hadir sebuah coffeeshop yang menggunakan nama tersebut, unik dan earcatch ya?! Lokasinya berada di Jalan Kemakmuran Raya, tepat sebelum perempatan Jalan Merdeka kalau datang dari arah pertigaan Mesjid Al-Huda, Dopamine berada di sisi kanan jalan dan tampil cukup menonjol dibanding tempat lain di sebelahnya.
Bangunan terdiri dari dua lantai bergaya industrial. Warna hijau dengan signage putih serta sedikit sentuhan hitam pada bingkai jendela dan pintu, membuatnya terlihat instagenic dari depan. Masuk kedalam, ruangan terbagi menjadi dua, sisi kanan berbentuk mini bar yang mengahadap keluar dan ke barista, kasir merangkap display pastry dan dapur. Sisi kiri diisi seating table variatif dan sebuah tangga yang merupakan akses ke lantai atas.
Diatas ruangan terbagi tiga, seating table berlapis jok empuk dengan background pemandangan Venesia, meeting room dan balkon yang dimanfaatkan sebagai smoking area. Fasilitas disini lengkap, ada stop kontak, musholla, jaringan wi fi bahkan dibeberapa titik terdapat hand sanitizer. Eiya, Dopamine juga punya promo diskon 10% tiap menu apapun yang kita pesan hanya dengan mengikuti akun Instagram mereka.
Iced Milk Coffee (Rp.33.000,-) es kopi susu ala Dopamine ini terasa creamy, manis dan nuansa kopinya menonjolkan sisi acidity. Harganya lumayan tinggi jika dibanding minuman sejenis di tempat lain, entah apa yang membuatnya demikian, mungkin pemilihan bahan yang digunakan kelasnya berbeda. Sengaja saya request disajikan dalam cup take away, supaya logo Dopamine nya terlihat saat difoto.
Danish Chocolate (Rp.30.000,-) pastry renyah dengan isian cokelat yang agak membeku ini saya pilih sebagai teman minum kopi. Hmmmm enak sih rasanya, ada gurih-gurihnya gitu dari adonan dasarnya, tapi ya kaya kurang special aja mengingat harganya yang udah sekelas kafe-kafe di ibukota atau di dalam mall...

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Jan 2021
Apa yang dipesan?