Review Pelanggan untuk Dopamine Coffee & Tea

Kafe Paling Pagi

oleh Sillyoldbear.id , 10 Januari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Dopamine Coffee & Tea

Cheese Croisant

Foto Interior di Dopamine Coffee & Tea

Hallooo warga Depok 🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♀️ Kita kembali lagi main ke daerah Depok dan awalnya ga pengen ngopi tapi pas kebetulan lewat, jadilah kita mampir. Dopamine ini lokasinya ada di Jalan Kemakmuran Raya No. 47, pake gmaps aja ya gengss supaya ga nyasar dan dijamin ga nyasar sih karna ini plangnya gede banget. Kafe ini menurut kita yang jam bukanya paling pagi diantara kafe lain di depok, bukan jam 8 dan bukan juga jam 7 tapi buka mulai jam 6 pagi pemirsaaaa hahaa *udah kayak iklan-iklan itu ya* 😂😂

Dari segi tempat, menurut kita udah kece banget dan luas lah. Terdiri dari dua lantai dan dilantai kedua bagian luarnya diperuntukkan sebagai smoking area. Kamar mandinya juga bersih, jadi tenang yang suka ribet cari kamar mandi pas lagi ke kafe 😁 Kita pas kesini pesan Kopi Susu (33k), V60 (34k), Cinnamons Roll (30k) dan Cheese Croissant (26k). Untu penyajian, menurut kita tidak terlalu menunggu lama. Beginilah penilaian menurut kita gengss, let's check this out!!

1. Kopi Susu (33k) dan V60 (34k)
Kedua kopi ini terbilang memiliki cita rasa yang strong dan asam, buat selera kita siih ini enaak 😋 Tapi menurut kita, setelah es batunya mencair jadi pudar huhu mungkin sebaiknya buat teman-teman yang kesini, minta less ice ya 😉

2. Cinnamons Roll (30k) dan Cheese Croisant (26k)
Kedua menu pastry mereka yang menarik perhatian perut, eehh maksudnya mata 😅 Ukurannya cukup besar dan rasa Cinnamons-ya enak, pastry-nya lembut. Nah untuk Cheese Croissant-nya agak kurang gengss, kejunya hanya ada di atas kulit pastry dan layers dalamnya kurang lembut 😔

Secara keseluruhan, menurut kita dari harga dan rasa hmmm agak kurang worht it ya karna rasanya biasa tapi harganya lumayan mahal (tapi ini untuk ukuran dompet kita yang tipis ya gengss 😁). Sekian review dari kita gengss, btw disini juga jual tumbler dan merchandise gemas-gemas lhooo. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Foto lainnya:

Foto Interior di Dopamine Coffee & Tea
Foto Interior di Dopamine Coffee & Tea
Foto Interior di Dopamine Coffee & Tea
Foto Eksterior di Dopamine Coffee & Tea
Foto Makanan di Dopamine Coffee & Tea
Foto Interior di Dopamine Coffee & Tea
Foto Eksterior di Dopamine Coffee & Tea
Foto Makanan di Dopamine Coffee & Tea
Foto Interior di Dopamine Coffee & Tea
Foto Interior di Dopamine Coffee & Tea
Foto Makanan di Dopamine Coffee & Tea
Foto Interior di Dopamine Coffee & Tea
Foto Interior di Dopamine Coffee & Tea

Menu yang dipesan: v60, Cheese Croisant, Es kopi susu, Cinnamons Roll

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dopamine Coffee & Tea

(Kafe)

Jl. Kemakmuran Raya No. 47, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:4.2
Harga:3.2
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

586 Review

302 Makasih