DuaTujuLapan Coffee  [ Kafe ]
3.85 4 review

DuaTujuLapan Coffee

[ Kafe ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Cibubur Point, Automotive Center Blok B9
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Kamis (09:00 - 19:00) 081261843903

081261843903

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

DuaTujuLapan Coffee [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://duatujulapan.com
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463736895
    https://assets-pergikuliner.com/UXEpjqtYDI9uC5nytUV6nzKZ7lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229019/picture-1463736895.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kum9N5PAVdA3HLaL1j1RT64RK7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229019/picture-1463736895.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk DuaTujuLapan Coffee

Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

278

Agak kaget pas liat lokasinya dekat dengan bengkel mobil. Tempatnya ga terlalu besar dan yang uniknya setelah pintu masuk ada alat pengiling kopi yang lumayan besar ditutup dengan kaca. Pas masuk ruangan ini juga wangi kopi langsung tercium.

Es Kopi Susu Nih (23k), kopinya wangi sekali rasanya juga enak, creamynya pas ga berlebihan.
Hot Cappucino (28k), khas wangi kopinya terasa banget, busa kopinya juga tidak terlalu banyak.
Baristanya ramah sekali dan pelayanannya juga oke.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Nih, cappucino

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Kafe Mungil di Tengah Lautan Bengkel

Kedai kopi ini ada di area Cibubur Point Automotive Center, terselip di antara lautan bengkel. Mungil, berkapasitas sekitar 20 orang termasuk area merokok di teras, tapi ditata apik. Dinding serta kosen pintu dan jendela berwarna monokrom, namun diperhangat elemen kayu pada bangku, meja, cahaya kuning, plus puluhan pigura yang membingkai gambar yang kebanyakan bertema kopi. Oh ya tentu saja neon sign merah bertuliskan "enjoy" menambah hangat - juga keren - kedai kopi ini.

Mengusung nama kopi, fokus kedai ini jelas ke kopi, dengan tambahan menu teh dan beberapa jenis minuman lain serta ada camilan. Saya pesan iced latte (33 ribu) dan rasanya cukup kuat, sesuai selera saya. Suami saya pesan red velvet latte (25 ribu) dan katanya enak juga, apalagi buat suami yang agak intoleran sama susu, minuman ini enggak bikin enek.

Untuk pelayanan sih biasa saja, lebih ramah kepada orang-orang yang sudah dikenal. Tapi buat kafe di area terdepan Cibubur, Duatujulapan boleh banget dikunjungi.

Menu yang dipesan: Iced Latte, iced red velvet latte

Tanggal kunjungan: 21 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Coffee shop diantara bengkel-bengkel

Pertama kesini sih ga nyangka karena tempatnya di point square cibubur. Pas kesana tempatnya ternyata sempit dan cuma 1 lantai. Untuk biji kopinya mereka di mixed malabar nat sama malabar washed, rasanya jadi lebih juicy dan agak asem2 gitu. Malabar nat nya 30% malabar washed nya 70%. Untuk brownies nya terlalu manis. Yang bikin unik adalah.. mereka pake mesin aero press!

Menu yang dipesan: Cappuccino, Brownies

Tanggal kunjungan: 22 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1975 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Coffee Shop Diantara Ruko Otomotif

Happy banget pas tau di cibubur ada coffee shop baru,namanya unik DuaTujuLapan Coffee. Letaknya di pertokoan cibubur point,diantara deretan toko onderdil mobil nyempil satu coffee shop asik,udah kaya little gem aja gitu.

DuaTujuLapan baru buka tiga mingguan ini,baru datang saya udah disambut ramah sama barista-baristanya. Pilihan kopinya banyak,kabarnya mereka sebentar lagi bakal ngeroasting sendiri biji kopinya.

Menu yang saya pesan sore ini :

Piccolo Idr 18k
Pas diluar lagi hujan,minum piccolo hangat yang nikmat kayanya pas banget. Kopi yang dipake blend antara kopi bali kintamani dan bali plaga,agak bitter dan ahhh suka banget.

Iced Mocha Idr 25k
Karena saya ngga request jadi cuma pake satu shot espresso,hanis itu ditambahin deh satu shot lagi sama mba barista yang cantik. Hasilnya lumayan enak,tapi saya lebih suka coklatnya sama-sama pahit.

Cheese Brownie Idr 20k
Browniesnya enak,ngga terlalu manis dan ada asin-asinnya dari kejunya. Pas buat teman ngopi sore ini.

Cold Brew Idr 25k
Saya take away buat suami,tapi sempat saya icipin dulu hahaa dan ternyata enaaak,wangi flower bukan citrus seperti kebanyakan di coffee shop lain.

Menu yang dipesan: Piccolo, Cheese Brownie, Cold brew, Mocha

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat