Dum Dum Thai Drinks  [ Minuman ]
3.87 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Dum Dum Thai Drinks

[ Minuman ]
3.87 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Margo City, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Beji ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561971877
    https://assets-pergikuliner.com/GSVo18HcN2J3xnhRk8GIBYGInt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469348/picture-1561971877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VSINHmiJYSlJx55dk5FD_t4eTig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469348/picture-1561971877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561971877
    https://assets-pergikuliner.com/NiMPfHIQ2TE-mCYT6h1D3DpEvxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469349/picture-1561971877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jY2RPacf_PKLAOkC8MOOndkPI4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469349/picture-1561971877.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1771 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai Tea favorit

Kenapa hari ini panas banget??!!
Lepasin dahaga bareng Iced Thai Tea dari Dum Dum. Segerrrr. Manisnya pas, rasanya bold, pokoknya ga mengecewakan 😊

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

282 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Dark Chocholate

kalo ke margo pasti minuman yg dibeli salah satunya dumdum nyobain yg dark chocholate.
.
rasanya dominan manis gtu yaa di akhir sedikit ada pahit gtu. tapi tetep masih enak di minum.
.
tapi mimin lebih fav sama gula aren si dari semua menu heheh
.

Menu yang dipesan: darkchocholate

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

282 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru

Thai tea gula aren
Enak juga ternyata manis nya enak gtu lebih ke gurih. Kusukaaaaa

Menu yang dipesan: Thaiteagulaaren

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indahlia Susanti

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Authentic Thai Tea

Ini salah satu thai tea favorite ku

Manisnya pas, susunya pas, gak cepet bkin eneg

Buat yg gk trlalu suka manis bsa minta less sugar

Selain minuman dingin ad juga pilihan minuman panasnya

Menu yang dipesan: Dum Dum Thai Tea

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

282 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

thai tea ter ter favorit

dum dum thai tea hadir di depok tepatnya di margocity mall tepatnya di belakang j.co entah udah berapa kali beli thai tea disini. apalagi karna mimin punya magocitizen kalo beli 3 gratis 1 loooooh. yuk bikin kartu margocitizen biar daper gratisan terus hehe...yang sering dibeli si thai tea originalnya itu yang favorit banget banget krimer susu dan teh nya kecampur jadi satu super duper enak. penah juga si coba yang thai coffee tapi dilidah aku biasa aja yaa rasa kopi gitu deh. tetep terfavorit deh pokonya. tempatnya juga enak loooh buat ngerjain tugas atau nongki nongki cantik bareng temen. and free wifi yeayyyyyyyyyy .....
selamat mencoba pasukan jajan. see you the next post

Menu yang dipesan: coffee tea / green tea, thai tea / black tea, thai tea

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1939 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

always be my favourite Thai Tea...

Margo City makin lengkap dengan hadirnya gerai Dum Dum. Letaknya berada di lantai dasar, diantara J.Co dan Uncle K. Tak seperti beberapa outlet di tempat lain, Dum Dum disini hadir lebih lengkap dengan menyediakan beberapa tempat duduk yang cukup nyaman, meski tidak banyak.

Soal rasa, Dum Dum memang salah satu merk minuman Thai Tea yang cukup enak dan sangat otentik. Kali ini saya memilih Greentea Thai Tea. Rasanya masih pekat, manis, milky dan khas banget. Juara...

Menu yang dipesan: Greentea Thai Tea

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Thai Drinks yang lagi booming

2 bulan merantau dari Depok, pas pulang kaget karena ada beberapa tenant yang baru buka dan salah satunya dumdum! Yeay, berarti warga dumdum lovers Depok ga perlu ke Jakarta lagi buat icip-icip minuman yang lagi booming ini, karena sekarang udah ada di Depok

Karena lagi iseng pengen ngopi tapi mager keluar rumah dan pengen nyoba dumdum (maap ya emang belom pernah nyoba soalnya LOL) jadi pesen dum dum thai ice coffee aja deh lewat go-food. Segi rasa so so sih, kaya es kopi pada umumnya, tapi dengan harga 20rb untuk ukuran segitu worth lah yaaa..

Next order mau coba dum dum thai tea nya ahhh, kita lihat apakah rasanya kaya thai tea yang sering di jual-jual pinggiran atau engga ehehe 😂

Menu yang dipesan: Thai ice coffee

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

240 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Dum Dum Thai hadir di MargoCity

Akhirnyaaaaa!!!! Kalau rindu thai tea gak usah nyebrang nyebrang lagi ke detos kalau lagi dari margo. Suka ribet sih emang masuk mall keluar mall masuk mall keluar mall. Happy banget. Sebenernya ga ngeh tadinya adalah dum dum thai, karena rame banget jadi penasaran dan ternyata ada dum dum thai hahaha
Store yang di Margocity rame parah, mungkin karena yang dateng ke mall nya juga rame kali yah. Oke,langsung aja deh. Gue langsung pesen dum dum thai green tea dan si pacar thai tea. Btw, di margo ini kita bisa nongkrong gitu loh karena mereka nyediain space buat kursi dan mejanya. Kebetulan ada meja kosong kita duduk disini deh sambil nunggu dan nikmati hokkaido yang baru buka juga. Tempatnya sih kecil tapi menurut gue cozy banget guys. Untuk green tea gue kurang suka, mungkin karen udah ketagihan thai tea dan susah move on. Kebetulan hari ini karena si pacar mau nyoba thai tea jadi gue harus nyoba move on tapi apalah dayaku kalai ternyata masih terngiang ngiang sama thai tea.

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat