Review Pelanggan untuk Dum Dum Thai Drinks

Dum Dum Thai hadir di MargoCity

oleh Yona dan Mute • @duolemak, 01 April 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Dum Dum Thai Drinks
Foto Makanan di Dum Dum Thai Drinks

Akhirnyaaaaa!!!! Kalau rindu thai tea gak usah nyebrang nyebrang lagi ke detos kalau lagi dari margo. Suka ribet sih emang masuk mall keluar mall masuk mall keluar mall. Happy banget. Sebenernya ga ngeh tadinya adalah dum dum thai, karena rame banget jadi penasaran dan ternyata ada dum dum thai hahaha
Store yang di Margocity rame parah, mungkin karena yang dateng ke mall nya juga rame kali yah. Oke,langsung aja deh. Gue langsung pesen dum dum thai green tea dan si pacar thai tea. Btw, di margo ini kita bisa nongkrong gitu loh karena mereka nyediain space buat kursi dan mejanya. Kebetulan ada meja kosong kita duduk disini deh sambil nunggu dan nikmati hokkaido yang baru buka juga. Tempatnya sih kecil tapi menurut gue cozy banget guys. Untuk green tea gue kurang suka, mungkin karen udah ketagihan thai tea dan susah move on. Kebetulan hari ini karena si pacar mau nyoba thai tea jadi gue harus nyoba move on tapi apalah dayaku kalai ternyata masih terngiang ngiang sama thai tea.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dum Dum Thai Drinks

(Minuman)

Margo City, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:4.0
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

142 Makasih