Dum Dum Thai Drinks  [ Minuman ]
3.67 3 review

Dum Dum Thai Drinks

[ Minuman ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Ciplaz Depok, Lantai 1 (Depan XXI)
Jl. Margonda Raya Km. 4, Pancoran Mas, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550734530
    https://assets-pergikuliner.com/i6nJsc1s_0qHZhTqYBlsCdvVHsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283343/picture-1550734530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrW9B881no7h4O38vfj2A6_gjxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283343/picture-1550734530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550734531
    https://assets-pergikuliner.com/_iaTrBrCuNL6aeLvsMORLnzct84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283344/picture-1550734531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7gX4wGkHAXAxPHVa_J8hs7gJWZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283344/picture-1550734531.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

sebelum nonton

mau nonton di plaza depok, pas mau ke bioskopnya liat ada dumdum.. waaaaahhh asik banget ada dumdum.

kebetulan gue suka banget sama thai tea, yaa meskipun masih enakan thai tea yang belinya di bangkok, tapi disini ga kalah enaknya.

abis beli tiket nonton, terus mampir disini deh, buat cobain (yg ga pake Kurt, Kurt Cobain!) rasa baru. yaitu rasa Dark Choco..

Thai Dark Choco rasanya lumayan strong abiiisss cokelatnya. yaa maklum lah yaa namanya juga Dark.

minum Dum Dum.. dijamin rasa dahaganya ilaaang

© prido (@frido.zh on Instagram)

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

347 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai tea gula aren

Menu baru nya dum dum thai tea gula aren ternyata enak juga manis nya itu gurih enak enak. Kusukaaaa

Menu yang dipesan: Thaiteagulaaren

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2537 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

tebel cokelatnya...

Dumdum

Udah tau banget lah ya kalo Thai Tea itu merupakan minuman khas asal Thailand (dari namanya aja udah pake Thai, yakali berasal dari Trinidad & Tobago? Btw Trinidad & Tobago itu merupakan negara di wilayah Karibia, sebelah utaranya Venezuela lho).

Well, balik lagi ke Thai Tea, bicara soal minuman ini yang langsung ada dipikiran saya udah pasti Dumdum. Yes, Dumdum udah jadi icon authentic thai drink di Indonesia (ibarat air mineral ya aq*a gitu lah).

Nah, dia ngeluarin menu baru nih, namanya Dumdum Premium Dark Chocolate (Rp.23.000,- cold / Rp.22.000,- hot) jadi seri terbaru dari Dumdum ini gak ada hubungannya sama Thaitea sama sekali, karena menggunakan bahan dasar pure dark chocolate dan krimer. Rasanya
pekat, kentel dan creamy. Buat kamu pecinta cokelat pekat pasti bakalan suka...

Menu yang dipesan: Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?