resmi Edisan Coffee  [ Kafe ]
4.04 5 review
resmi

Edisan Coffee

[ Kafe ]
4.04 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Villa Pertiwi, Blok D2 No. 7
Jl. Villa Pertiwi, Cilodong, Depok

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 082311351248

082311351248

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Edisan Coffee [ Cilodong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 40 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610094493
    https://assets-pergikuliner.com/4Rbb3mSNhA6r6ncmGXY7Econ3Go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117215/picture-1610094493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPu2Bc14JIMHSFJGEzA1rnVmrwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117215/picture-1610094493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612771805
    https://assets-pergikuliner.com/a1Svvwvo_prT4YKt5yTioTLeN0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140168/picture-1612771805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/udZoB8N4S3wVMaw24CnpndmPYLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140168/picture-1612771805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612771806
    https://assets-pergikuliner.com/xy04coK5tI4ejwPbS7JknjBsu1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140169/picture-1612771806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HgiDBGUQDAjge0UCUfUw1ocec0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140169/picture-1612771806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610086821
    https://assets-pergikuliner.com/dIi6QJT_Wi2sF7hmU0fgBpJVY0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117154/picture-1610086821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bdF1xUYeTI4ZBJRdcSMhnRlIyes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117154/picture-1610086821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614828391
    https://assets-pergikuliner.com/nCzPbfs3c1EkYHBJKV9erCq54zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162063/picture-1614828391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzlcVtBIP-hJCDFp7UeM0eSzWD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162063/picture-1614828391.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Edisan Coffee

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2750 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kafe dalam Komplek

     Lokasinya cukup ke dalam. Ke dalam Villa Pertiwi. Jadi mungkin agak sulit menemukan tempat ini kecuali ya memang udah punya tujuan ke sini dari awal.
     Lokasinya terbuka. Sangat terbuka. Hanya dilindungi oleh atap. Pas saya di sana sedang ada pembangunan gedung sebelah kafe ini yang mana bunyinya sangat mengganggu. Padahal tempatnya udah punya tata ruang yang cukup bagus.
       Aku mencoba cukup banyak makanan (dan minuman juga). Dimulai dari kopi-kopinya yang menurutku enak. Es Kopi Patimehnya agak kebanyakan gulanya. Untuk makanannya, yang mungkin kurang enak adalah ayam gepreknya. Karena tidak digeprek hehe .. Cuma ayam yang dilapisi sambal ala ayam geprek gitu. So sad ..  Namun untuk pisang tanduknya menurutku enak. Pisangnya empuk dan manis. Chicken Wingsnya juga bumbunya enak bin gurih sangit. 
         Overall, mengingat tempatnya ada di dalam komplek sehingga suasana bisingnya kalau tidak ada pembangunan mungkin tidak terlalu bising sehingga bisa lebih nyaman dari saat aku ke sana. Sehingga, aku merekomendasikan tempat ini .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Es Kopi Patimeh, Strawberry Cheese, Pisang Tanduk Serundeng, Ayam Geprek, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Edisan

Bertualang ke ujung Depok, kali ini mampir ke Edisan yg belum lama buka di Villa Pertiwi. Tempatnya lumayan asik buat nyantai atau ngumpul sama teman. Gw nyoba beberapa menu yaitu strawberry cheese cake, pisang tanduk serundeng, chicken wings dan nasi ayam geprek. Untuk minuman rasa manisnya cukup strong, pisang gorengnya enak dan ada cocolan santan kelapa manis. Untuk chicken wings sausnya cukup asam manis dan ayam gepreknya enak tapi perlu digeprek lagi ayamnya.

Menu yang dipesan: Pisang Tanduk Serundeng, Strawberry Cheese Cake, Chicken Wings, Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Tempat ngopi di area Villa Pratiwi

Tempatnya agak terbuka, jadi ngga full indoor gitu. Kemarin nyobain Es Kopi Patimeh atau yang biasa dikenal Es Kopi Susu. Rasanya sesuai selera, kopinya bukan yang pahit banget dan gulanya juga pas ngga terlalu manis. Buat makanannya ada Pisang Tanduk Serundeng yang salah satu bahannya itu kelapa, Chicken Wings dan Nasi Ayam Geprek.
Pisang gorengnya crispy gitu dari luar, lebih cocok dimakan pas lagi hangat.
Yang Chicken Wings, ayamnya dibalur tepung dan ada saus asam-BBQ gitu diatasnya. Rasanya domininan ke asam-asam tomat gitu.
Untuk ayam gepreknya, mostly kayak ayam geprek pada umumnya sih, sambelnya ngga seberapa pedes menurut aku

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil initial R

617 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.0  

Ada yang baru nih...

Setelah dari Outlet Pasar Segar & baru tau ternyata Edisan Coffee baru buka cabang baru di Vila Pertiwi, langsung cek Pergikuliner ternyata sudah ada + infonya sudah lengkap...

Nentuin jadwal kosong untuk melipir, ngikutin maps dari Pergikuliner tanpa nyasar padahal bisa dibilang termasuk Hidden Gem karena berada didalam kawasan perumahan...

Pas kesini lagi ga pengen ngopi akhirnya icip Strawberry Cheese Latte & Pisang Tanduk Original,

- Strawberry Cheese Latte: Flavour Strawberrynya dominan + creamy susunya pas banget, ada sedikit gurih dari cheesenya. Enak sih asli si Pinky ini...

- Pisang Tanduk Original: Pisang tandung yang besar2 digoreng dengan tepung yang ga lebay tebelnya, suka pisang digoreng gini. Terigunya empuk ga terlalu, ada 3 potong pisang & itu ngenyangin...

Pelayanannya selalu ramah

Menu yang dipesan: strawberry cheese latte, Pisang tanduk original

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Roman Ahmad

89 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Outlet baru...

Edisan Coffee baru buka cabang terbarunya nih, seringnya sih ke outlet Pasar Segar tapi kali ini mau cobain kesini dengan suasana yang cukup berbeda. Areanya lebih terbuka, tetapi bisa banget buat adain gathering sih disini.

Oiya, sekarang Pisang Tanduk Kelapa ada boothnya tersendiri dengan logonya juga tapi tetap bisa sih pesan di Edisan Coffee karena ada di menu & 1 kasir juga.

Coba order, Es Kopi Patimeh & Pisang Goreng Tanduk Serundeng.

- Es Kopi Patimeh, Es Kopi Susu dengan gula aren semut. Creamynya dapet, pahitnya juga pas, manisnya ga terlalu nyelekit karena pakai gulai semut yang larutnya sedikit lama. Tapi itu bikin sensasi berbeda pas kesedot gula aren semutnya, jadi berasa crunchy gitu bisa dikunyah...

- Pisang Goreng Tanduk Serundeng, ini pisang goreng yang baru pertama kali gw coba. Potongannya besar2 sebanyak 3pcs, jadi pisang ini dengan olesan madu + serundeng lalu baru deh digoreng. Rasanya enak, serundengnya jadi kriuk gitu jadi pengganti kremesan terigu. Ada mayo kelapa juga untuk cocolannya...

Menu yang dipesan: Es Kopi Patimeh, Pisang Goreng Tanduk Serundeng

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?