resmi Edisan Coffee  [ Kafe ]
3.8 9 review
resmi

Edisan Coffee

[ Kafe ]
3.8 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Pasar Segar Depok, Blok RA1 No. 7
Jl. Tole Iskandar No. 59, Pancoran Mas, Depok

Buka - Selasa (08:00 - 18:00) 081389780904

081389780904

Buka Senin - Kamis (08:00 - 18:00), Jumat - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Edisan Coffee [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailedisancoffee07@gmail.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607068481
    https://assets-pergikuliner.com/0bDZlmczor1ZH1kkSKA-DhPCUPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096243/picture-1607068481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e3PUoZJWl5bZ7LuTb86Hle-tywA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096243/picture-1607068481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607068486
    https://assets-pergikuliner.com/-i1OAeX74-O2e64K2swC7QlIWoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096244/picture-1607068486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cSVCKwExWsY2iCqnFX9kNs_tL6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096244/picture-1607068486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607068618
    https://assets-pergikuliner.com/uPQ2sAI-KJQV-Qw0t1dKz51htUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096247/picture-1607068618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BwmEvNTM_yMq3R0wRk61omqr0u8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096247/picture-1607068618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607068619
    https://assets-pergikuliner.com/1-9nbWsz1Wp7eBRvu-G-pILGC-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096248/picture-1607068619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QZHm8TJVu2lN2aOW916SxQPdSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096248/picture-1607068619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607068619
    https://assets-pergikuliner.com/FL_28x-Gx-Hz9s3p8TWrsNjjIu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096249/picture-1607068619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qAJAkTBLyC7JcH6vy8-w8dRpMdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096249/picture-1607068619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608278340
    https://assets-pergikuliner.com/4wNpZ2NrMnQ7SV9JxejeooDFez0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106077/picture-1608278340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yEJSYuWqHRVLvhlKq6X-MpFbye0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106077/picture-1608278340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606999451
    https://assets-pergikuliner.com/VKJf6RmtYNutXpBzon9yTnEdezs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095737/picture-1606999451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tOaiKMak0GGY5MIuPCzm6nN_vy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095737/picture-1606999451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608275701
    https://assets-pergikuliner.com/rfFQ_-i7V4SZ_HybFow01u9Dl3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106011/picture-1608275701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kHRORa3s86Fa_m-kRtfPh1gXwxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106011/picture-1608275701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613294729
    https://assets-pergikuliner.com/tMhfwCGJNG1mkOs9qjmbclwQaRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145301/picture-1613294729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Kl1WQNCK6M6q0cJvts2R09VoAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145301/picture-1613294729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613294828
    https://assets-pergikuliner.com/pCV7RcXadfWLKsnON1aYApS1ylY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145302/picture-1613294828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6pfo9ObB1GHoFsYJpQcPm9dG3ZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145302/picture-1613294828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613294834
    https://assets-pergikuliner.com/vp9yXdbweDFnzHIzucY3oq7ii_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145304/picture-1613294834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ngZ0vobc8fh9RY87X7a-6w7_9Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145304/picture-1613294834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613294839
    https://assets-pergikuliner.com/5htAfV25MsvXCc_4Wkf66WbRuRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145305/picture-1613294839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UUbwR479nNvNGBfqmrN-gyGo0tU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145305/picture-1613294839.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Edisan Coffee

Foto Profil Inno vhieya

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Murmer & enak...

Untuk pertama kalinya Aku kesini, lokasinya ada di area Pasar Segar dari jalan Tole kurang kelihatan pantas Aku ga tau. Dapat info detailnya dari Pergikuliner, lihat menunya langsung deh cus ke lokasi...

Karena sudah jamnya makan siang Aku pesan Rice Bowl Beef Bbq, Ayam Pop Saus Padang, Caramel Machiato, Milo Gozilla, Taro Ice Blend & Orea Ice Blend...

- Beef Bbq, nasinya enak pulennya pas. Beefnya cukup banyak dengan harga 18rb. Beefnya ga empuknya pas ga alot & Bumbu Bbqnya pas dilidah

- Ayam Pop Saus Padang, daging ayamnya empuk dengan tepung yang ga terlalu tebal. Saus Padangnya juga enak, pas dipadukan dengan ayam & nasinya

- Caramel Machiato, Aku suka banget dengan Latte artnya. Cantik dipandangnya, rasanyanyapun juga pas dilidah. Manis Caramel & pahit espressonya bercampur sempurna

- Milo Gozilla, Minuman milo yang beneran Milonya keluar banget. Anak Aku sampe ga mau lepas peganginnya.

- Taro Ice Blend, ini Taronya cukup keluar. Manisnya khas Taro banget & emang enak

- Oreo Ice Blend, Oreo yang diblender ditambahkan dengan cream. Oreanya masih khas banget dengan tekstur Vanilla keluar ditiap sedotannya

Menu yang dipesan: Beef Bbq, Ayam Pop Saus Padang, Caramel Machiato, Milo Gozilla, Taro Ice Blend, Oreo ice blend

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abizar Ahmad

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Kopi butuh imajinasi...

Ya kembali kesini, bisa dibilang Edisan salah satu kafe favorite yang sering gw datengin ya karena rasanya enak2 dari makanan + minumannya & juga murah meriah harganya...

Kesini lagi sekarang order Caramel Machiato & Pisang Nuggetnya,

- Caramel Machiato, Latte-artnya oke benget nih yang menggambarkan padang rumput luas dengan pohon besar & ada juga burung berterbangan + foamnya ibarat matahari senja. Untuk Flavour berbanding lurus dengan latte-artnya, espressonya tidak terlalu tebal - manis karamelnya keluar tapi ga lebay & creamy susunya cukup dapet. Asli ini oke banget rasanya...

- Pisang Nugget, ada 4pcs Pisang Nugget. Jadi ini menggunakan Pisang tanduk yang dijadikan nugget, kematangan pisangnya pas & proses gorengnya ga berlebihan, dioleskan juga perasa Strawberry diatasnya...

Menu yang dipesan: Caramel Machiato, pisang nugget

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat Kartono

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Enak nih...

Tau Edisan di area Pasar Segar ini sudah lumayan lama & baru tahun lalu setelah PSBB baru melipir lagi. Suasananya cukup cozy, apalagi klo datang pas jadwalnya Live Music jadi lebih asik suasananya...

Pelayanannya selalu ramah, asik2 juga baristanya

Cobain Lattenya, Espressonya tidak terlalu strong pahitnya tipis & manis susunya pas dilidah, balance untuk keseluruhannya. Masih cocok dinikmati untuk orang yang tidak menyukai kopi pahit...

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

543 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya di dalam ruko pasar apa gitu, jd kita musti masuk dulu.. dari karcis masuk, sebelah kiri lgsg keliatan kok. Tempatnya sendiri sih cukup luas tp gak terlalu luas bgt, ada buat live music nya.. tp sayang, tempat ini meskipun di dalampun masi dibolehkan merokok, utk kita yg gak bisa bgt kena asap rokok sih sangat di sayangkan. Karna tempat ini asyik buat ngobrol2 gt.. tp kalo lg live music kayaknya terlalu berisik sih utk tempat sebesar itu.. pelayanannya baik dan ramah.. aku kesini pesan es kopi latte nya 17k, teksturnya gak terlalu creamy tp gak cair jg, kopinya cukup berasa dan cukup strong, rasa susu dan manisnya balance, enak sih menurut ku. Aku jg pesan strawberry cheese latte 10k yg hot. Unik sih! Minuman ini enak bgt lho, seger dari strawberry nya pas tp rasa cheesenya tidak terlalu terasa, tp enak lho! Strawberry nya sendiri itu dari powder, jd bukan asli dari buahnya. Dari harga sih ini terbilang masih sangat murah dan standar, rasanya jg worth to try..

Menu yang dipesan: strawberry cheese latte, Es Kopi Latte

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

sebenernya asyik, tapi...

Mengetahui sebuah kafe di dalam area Pasar Segar bernama Edisan layak untuk dikunjungi karena disarankan oleh seorang temen kulineran, sebut saja tante. Tertarik, akhirnya saya pun mampir karena sempet cobain menu favorit saya yang dibawain saat temen pernah mampir duluan, dan rasanya enak. Lokasinya persis didalam area Pasar Segar bagian depan, gampang banget dicarinya, ga perlu ngubek-ngubek seisi pasar.

Teras depan disulap jadi area smoking dan lahan parkir. Meski ga banyak tempat duduknya, malam ini saat saya mampir lumayan banyak pengunjungnya. Didalam ruangan ga gitu luas, tapi didesain cukup menarik sebenarnya, hanya memang keadaan agak berantakan karena pengunjung lagi ramai dan hampir menguasai seluruh seating table dengan sembarangan.

Beef BBQ Rice Bowl (Rp.18.000,-) nasi dalam bowl paper yang diberi topping potongan daging sapi dengan bumbu barbekyu. Nasinya cukup pulen, daging sapi engga gitu empuk tapi lumayan berbumbu dengan sensasi sedikit pedas lada dan manis bawang bombay. Crispy Chicken (Rp.15.000,-) menu ini dibuat mirip snack ala Taiwan gitu, jadi ayam diselimuti adonan, lalu digoreng sampe renyah dan diberi bumbu bubuk. Ada beberapa bagian yang garing, sebagian lain empuk, bumbunya juga lumayan berasa.

Minumnya Es Kopi Patimeh (Rp.13.000,-) kopinya berasa, susunya berasa, gula arennya masih bertekstur hancuran jadinya ga smooth. Secara harga dan rasa sih ya lumayan lah, bukan yang enak tapi juga bukan yang engga enak, just ok. Oreo & Cream (Rp.10.000,-) minuman non kopi yang teksturnya cukup kentel, sensasi oreo dan susunya pas dilidah. Seperti Es Kopi Patimeh, rasanya just so so.

And the last, menu yang paling saya tunggu-tunggu, apalagi kalo bukan Pisang Tanduk Serundeng (Rp.14.000,-) dua buah pisang tanduk dibalur ke dalam kelapa parut juga irisan daun pandan lalu digoreng, kemudian disajikan bersama siraman santan kental dan gula aren. Pisangnya pulen, rasa-rasanya tuh kalo direspin mirip banget kolek pisang tapi dalam wujud gorengan...

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

never too late

Edisan Coffee ini udah lumayan lama juga bertengger di Pasar Segar Depok, tapi entah kenapa baru bisa mampirnya sekarang ini. Karena emang gue jarang juga maen ke pasar, dan jarang-jarang juga ada coffeeshop di area pasar. yaa tapi kalo pasar modern sih udah banyak sih.

Dan ga taunya di Edisan Coffee ini ada menu makanan berat nya loh.

Disini gue beli Beef BBQ Rice Bowl, nasi yang dimangkok ini, pake daging beef yang udah tumis dengan onion dan bumbu bbq yang lumayan sedikit pedes. Tapi sauce nya ini caramelized banget. udah gitu ada sensasi manisnya juga.

Edisan Crispy Chicken, yang satu ini hanya potongan daging ayam yang digoreng tepung dan ditaburin sama bubuk cabe yang pedes manis. yaa hampir mirip-mirip sama snack yang dari taiwan gitu lah. ini juga enak, dagingnya empuk loh. Tapi yang ini ga pake nasi yaa.

Minumnya gue mesen Es Kopi Patimeh, es kopi susu ala Edisan Coffee yang menurut gue espresso dan susunya udah lembut, tapi gula arennya yang engga. Karena gula arennya seperti mengkristal dan mengendap dibawah. Jadinya kurang maksimal rasa manis gula arennya.

Oreo & Cream, yang satu ini ga pake coffee, hanya oreo, susu dan dipakein cream. Tapi kayanya creamnya ga terlalu banyak sih. Cuma rasanya mendingan yang ini, lumayan creamy, dan cookies, susu dan es nya nge-blend bareng yang pas.

Dan ditutup dengan cemilan yang manis, yaitu Pisang Tanduk Serundeng. Pisang goreng yang satu ini potongannya yang masih utuh gede, dan disajikan pake kelapa parut, dan ditaburi sama gula aren dan santan yang teksturnya seperti cream. Wah Pisang Tanduk Serundeng ini seru deh.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

669 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cafe murah meriah

Senang deh ke Depok banyak cafe-cafe yang cukup oke dan harganya affordable banget. Edisan ini tempatnya lumayan loh dan ada live musicnya juga di hari Jumat & Sabtu mulai jam 7 malam... Pas cek menunya juga murah-murah banget kopi dan makanannya! Disini aku cobain beberapa kopinya yaitu:
Es Kopi Patimeh, Affocado, Es Kopi Kahlua, dan Milo Godzila all varian cuma 15k aja gengsss dan milonya 10k murah kannn dan rasanya oke! Buat kalian yang gak terlalu suka manis bisa request less sugar aja.
Terus aku juga cobain cemilan disini Edisan Chicken Crispy, Chicken Wing w/ BBQ Sauce, dan Pisang Tanduk Serundeng ini juga semuanya oke guys rasanya Next mau cobain rice Bowl nya

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Murmer dan Enak!

Kedai kopi di pasar bisa senyaman ini! Yang pernah bikin SIM di Pasar Segar Depok kemungkinan pernah lihat atau bahkan mampir di Edisan Coffee. Saya sih pernah lihat tapi ini kali pertama ngopi di sini. Tidak saya sangka kedai kopi ini, untuk lingkungan pasar, bagus dan rapi dengan dinding berwarna emerald. Bar kopinya juga cakep.

Yang bikin lebih senang lagi, minuman dan makanan murah. Aneka es kopi susu masih di kisaran belasan ribu rupiah, makanannya juga lo. Saya dan teman-teman mencoba minuman khas Edisan: es kopi patimeh (gula aren), es kopi kahlua, affocado, milo godzilla, dan hot latte. Secara rasa 4 minuman yang pertama disebut buat saya terlalu manis, bukan enggak enak, jadi semua ini cocoknya buat yang suka minuman manis. Latte juga just okay, tapi sesuai hargalah.

Jangan lupa icip makanan, karena yang kami icip tak satu pun mengecewakan. Yang mesti dipesan adalah pisang tanduk serundeng. Sensasi baru makan kolak, dalam bentuk pisang goreng. Apalagi terhidang dengan pisang yang sudah matang, yum! Kata teman-teman, edisan chicken crispy alias chicken popcorn dan chicken wings with bbq sauce juga enak, saya tidak ikutan icip karena sudah kenyang (makan pisgor, oke).

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

595 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sweet and Savoury

Lokasinya di pasar segar sebelah tempat bikin SIM. Tempat duduknya juga luas ada indoor dan outdoor. Harga menu disini sangat terjangkau dan worth it buat dicoba. Gw nyoba affocado, es kopi patimeh dan milo godzilla. Untuk minuman rasa menu kopi yg gw coba cenderung manis, kalau mau yang strong ada beberapa menu lain seperti es kopi edisan atau es kopi khas batam. Milo sendiri porsi minumnya lumayan banyak dan rasanya manis khas milo.


Untuk makanan ada chicken wings bbq sauce, pisang goreng serundeng dan edisan crispy chicken. Chicken wingsnya enak, sausnya asam manis khas saus bbq. Pisang gorengnya juga wangi dan empuk.

Menu yang dipesan: affocado, Es Kopi Patimeh, Milo Godzilla, Chicken Wings, Pisang Tanduk Goreng Serundeng, Edisan Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?