Es Kelapa Muda Bang Lubis  [ Minuman ]
3.4 1 review

Es Kelapa Muda Bang Lubis

[ Minuman ]
3.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
2.0

Jl. Raya Gas Alam No. 21, Tapos, Depok

081384095716

081384095716

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Es Kelapa Muda Bang Lubis [ Tapos ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610949590
    https://assets-pergikuliner.com/zHn5JqAYMKKuvRnQXzt1kFhvEKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123555/picture-1610949590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uAxfKwGnuZxkiV3JlrW2UMdDFgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123555/picture-1610949590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610891770
    https://assets-pergikuliner.com/hWhKMXyWFiFp1oBKijDq1pwD4uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123213/picture-1610891770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cR5iLJg7SblM4dI7A2NXZnvJAzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123213/picture-1610891770.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Es Kelapa Muda Bang Lubis

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2405 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pilih Warung dengan Tumpukan Kelapa

      Warung ini berada di sebuah komplek warung di Jl. Gas Alam. Komplek warung ini sepertinya baru aja dibuat pasca penertiban tanah diatas pipa Gas Alam.
       Jadinya banyak pedagang disitu yang pindah ke sini. Salah satunya ini.
      Warung ini punya ciri khas yaitu adanya tumpukan kelapa di depannya. Jadi kalau mau nyari gampang aja. Hehe ..
      Untuk tempat warungnya sendiri menurutku biasa aja sih. Standar warung biasa. Fasilitas makan di tempatnya ada. Cuma menurutku agak kotor.. Kotornya karena memang alasnya beton semua jadi kerasa kurang rapi gitu. Selain itu juga jadinya kurang nyaman untuk makan di tempat. 
      Tapi yang aku sukai itu pelayanannya yang cenderung ramah. Es Kelapa Mudanya juga ngga terlalu mahal. 5k untuk gelas dan 12k untuk full kelapa. Lumayan ..
       Rasanya? Emm menurutku ini kelapanya nyegerin sih. Enak. Gulanya terasa tapi tidak kemanisan. Esnya juga ada tapi tidak kebanyakan. Baik air maupun daging buah kelapanya pun enak. Aku suka.
       Overall, dari segi rasa dan kesegaran es kelapanya sih menurutku warung ini pantas direkomendasikan .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Es kelapa muda

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?