es.teh Indonesia  [ Minuman ]
4.07 3 review

es.teh Indonesia

[ Minuman ]
4.07 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Pekapuran No. 114 (Seberang Perumahan Harmony Cimanggis), Tapos, Depok

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 085156744025

085156744025

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

es.teh Indonesia [ Tapos ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1624948499
    https://assets-pergikuliner.com/tX4w5FvMvSCoW6bKAygOT4527Bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260306/picture-1624948499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OXQEYPDREyU4CMbS3VMGYs9HseY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260306/picture-1624948499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624948499
    https://assets-pergikuliner.com/YQd1b2nRNYmdAg69yCbmo87Yjjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260307/picture-1624948499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/10tvRSDAays2iVBTDyoaU8Tj_Jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260307/picture-1624948499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657081948
    https://assets-pergikuliner.com/XDB1NN8RsF9TtmifNdeuW5jaxzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549690/picture-1657081948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dKpBbDvpKPSS-SB7ftm1fldsUFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549690/picture-1657081948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615482899
    https://assets-pergikuliner.com/qU4OM30e-59liTExO14YCk0JyMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168357/picture-1615482899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wNRvTEP406iK3qp9Jl-ARItwnow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168357/picture-1615482899.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk es.teh Indonesia

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Viral dan Murah!

Buat kalian pecinta tea harus coba ini sih. Aku udah ga keitung berapa kali repeat order karna emang enak, deket dan ada dimana2, plus murah. Buat manisnya kalian bisa sesuaikan selera ya.

Aku pesen signature menu mereka yg es teh nusantara sama best seller chizu red velvet. Both enak dan creamy! Kalo kemanisan bisa tambahin es sendiri ya guyss

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Es Teh Nusantara, Chizu red velvet

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

ENAK BGT!

Pertama kali direkomendasiin ini sama tetangga karena kami tea addict! More tea than coffee❤️ Ternyata ini beneran enak! Rasa teh nya beda dengan brand2 lain, otentik dan rasa tradisionalnya dapet banget. Plus point harganya murah, mudah didapat karena store nya suda ada dimana2, dan banyak varian menu nya. Aku paling suka es teh susu nusantara ini✅ Udah berkali2 beli ini!

Menu yang dipesan: es teh susu nusantara

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2750 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

Entahlah tapi begitu tempat ini memunculkan dirinya di sekitaran jalan pekapuran aku langsung penasaran apa saja yang bisa ditawarkannya.

Lalu aku mengunjunginya, hari ini. Tempatnya hanya tersedia untuk take away. Hampir tidak ada fasilitas untuk dine in. Hanya ada kursi-kursi (yg sepertinya itu juga merupakan fasilitas untuk penunggu take-away. Kalo dine-in di kursi itu rasanya aneh.)

Sehingga tentu saja aku pun membawanya pulang. Aku pesan 2 gelas. Chocolatea dan Thai Tea. Untuk Thai Teanya rasanya enak. Manis dan tehnya terasa. Agak kemanisan sedikit tapi tidak masalah. Untuk chocolateanya aku menyukainya juga. Aku pernah iseng bikin cokelat bubuk + teh dan rasanya aneh, tapi kok ini bisa padu banget rasanya jadi nyegerin gitu. Aku suka.

Overall, menurutku tempat ini pantas dikunjungi. Konsep tempatnya yg agak berbeda dan lebih elegan dibanding pesaing2nya di pekapuran ini menjadi keunggulannya.. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Chocolatea, thai tea

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?