Es Teler 77  [ Indonesia ]
3.6 4 review

Es Teler 77

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Gedung Gramedia, Lantai 1
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 7863748

021 7863748

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Es Teler 77 [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562301952
    https://assets-pergikuliner.com/8RaQ2VXAJpmVLCB114mSTWfDTpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475453/picture-1562301952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Bjuz8AuGq-r2-RqSMEsdqPHQS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475453/picture-1562301952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575563833
    https://assets-pergikuliner.com/zimzC6yDPMAH_sjjMNV3Bl-pqLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729984/picture-1575563833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hu72WgRfC2DhwUSa6jZP_3nYEGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729984/picture-1575563833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608371585
    https://assets-pergikuliner.com/unw7VPb2vO3qukwXZRriUS7H1gM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106648/picture-1608371585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ylKFzNfLmO13N7sF8UfsEpCM8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106648/picture-1608371585.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Es Teler 77

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

952 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Resto Legend

Lokasinya di bagian depan Gramedia. Es teler 77 ini salah satu restoran yg udah termasuk legend di Depok sejak buka outlet pertama Depok di dmall. Selain signature dishnya yaitu es teler, ada menu makanan seperti nasi goreng, mie ayam, bakso roti bakar dan otak-otak. Gw lagi pengen mie ayam bakso jadi langsung pesan, sekarang sistemnya self service jadi kalau pesanan sudah jadi diambil sendiri. Untuk porsi dan rasa tetap konsisten enak sih selama beberapa tahun makan di es teler 77 ini.

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2550 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

legend...

Siomay (Rp.25.000,-) berisi empat buah somay ayam yang disiram bumbu kacang. Bumbunya sendiri masih ada sensasi kacang yang kasar, jadi berasa pulen kacang gitu. Nah kalo somaynya sih gurih, empuk dan masih anget, jadi pas dinikmati bareng bumbu kacang plus ditambah sedikit sambal juga kecap terasa enak.

Es Teler (Rp.32.000,-) karena lagi pengen yang seger-seger, saya juga pesen Es Teler. Isiannya berupa es batu yang dihancurkan kasar, kelapa, alpukat, nangka, siraman gula cair dan susu kental manis. Seperti ekspektasi, manis sih udah pasti tapi rasanya tetep menyegarkan, isiannya juga lumayan banyak...

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2487 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngebakso

Having a early lunch today with this delicious Indonesian food 😋
Saya order “Bakso Super 77” yang harganya 30 ribuan. Pertama kali makan ini dan ternyata enak. Baksonya garing dan meaty, kuahnya juga lumayan gurih, dpt pangsit goreng juga 😍

Menu yang dipesan: Bakso Super 77

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2321 Review

Level 20

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menunggu pembeli buku

       Biasalah, dari jaman masa kecil, Gramedia Depok memang menjadi tempat sederhana tapi disukai oleh keluarga buat dikunjungi ... Biasanya sih keperluannya beli buku. Namun kali ini, karena ibuku masih nyari buku namun aku udah bosen, aku pun nunggu duluan sambil menikmati es teler 77 ...          Tempat yang sebenarnya waktu jaman aku kecil tempatnya terasa nyaman banget namun akhir2 ini rasanya berkurang. Agak lebih kotor dari jaman dulu. Namun rasanya tidak ada perubahan. Tetap enak ...
         Overall, sejujurnya sepertinya Es Teler 77 ini masih kurang aku rekomendasikan di Gramedia ini .. 

Menu yang dipesan: Roti Bakar 77

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?