Fat Bubble  [ Kafe ]
3.86 22 review

Fat Bubble

[ Kafe ]
3.86 22 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Margonda Raya No. 238, Beji, Depok

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 77218559

021 77218559

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fat Bubble [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465525195
    https://assets-pergikuliner.com/ff4T3wN_RvvkE8x7N4fP2cu_bNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251620/picture-1465525195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W3SDB-9KSs12LYJBACbFnIifBR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251620/picture-1465525195.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578286571
    https://assets-pergikuliner.com/vwpphN8dJkxFrgF6PL_5XaipqK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775664/picture-1578286571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/17_LZDw3zbXJ9z2tX4uxE11brSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775664/picture-1578286571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578286572
    https://assets-pergikuliner.com/n-HQQC3DHLSZgPak1oZMK0xmgkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775665/picture-1578286572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-yhahjYGo_hgbYEIPQ_y2nbZ50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775665/picture-1578286572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578286573
    https://assets-pergikuliner.com/77wOrhihEz-KFjeZVWhv5s1W-m4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775666/picture-1578286573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aOUvnx5YKmDu8XqD7ThExftzlTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775666/picture-1578286573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578286574
    https://assets-pergikuliner.com/7CEjGpdf5n2h5UWNW4YdZ8Q_PuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775667/picture-1578286574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AYUXnYfeWJ0aLxJFQlJWaVjbp_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775667/picture-1578286574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578286574
    https://assets-pergikuliner.com/KkuvDS5O5aH4cMGaj6DFJlv57rM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775668/picture-1578286574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BVCWb4Q4fzMWIU9_wEcln6xRvWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775668/picture-1578286574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498240453
    https://assets-pergikuliner.com/ZDyrKD-IgYr6pyEYGePhoe1wf4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/601818/picture-1498240453.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAgqVReQvZXcVoarjZGMb-E2bbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/601818/picture-1498240453.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498240465
    https://assets-pergikuliner.com/5g7qlCZn5woNu7pwtnKR7FcNSiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/601820/picture-1498240465.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vO5DtBif73j7_Y9amMdFpy2LCrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/601820/picture-1498240465.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Bubble

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.2  

Nyoba Menu Non-Dessert

Fatbubble margonda ini salah satu tempat favorit buat nikmatin yang manis-manis sejak jaman kuliah. Lokasinya sebelah sekolah pribadi dan ada dua lantai. Lantai atas ada smoking room dan mushollanya.

Gw nyoba makanan non-dessert karena laper banget. Gw nyoba pasta creamy fettuccini with fried dory dan crispy chicken XXL. Minuman gw nyoba honey milk tea, size ada large dan medium.

Pastanya lumayan creamy dan chewy, dory nya crispy dan lembut di dalam tapi rasanya dominan dari tepung. Crispy chickennya juga enak dan porsinya lumayan banyak. Honey milktea nya juga manis tapi kalau gakuat minum manis, mungkin coba request kurangi sweetness nya.

Menu yang dipesan: Fettuccine with Fried Dory, honey milk tea, XXL Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Madeleine Jasin

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

It's a must try place!

Saya pergi ke restoran ini bersama teman2 klub setelah outing. Teman saya mempromosikan kalau restoran ini enak banget buat hang out dan makanannya enak juga reasonable harganya. Langsung deh kita tancap gas ke sana!

Pertama kali masuk, tempatnya mungil tapi cozy. Kami langsung ke lantai 2 yang ternyata lebih luas buat kumpul. Enaknya lagi ada tempat main buat anak2, walaupun kecil.

Kami langsung pesan makanan. Saya pesan pasta dan desert J1. Pastanya enak banget dan desert juga. Semua makanannya ngga mengecewakan. Pelayanan ramah dan menurut saya cukup cepat!

Buat pecinta desert dan sweet desert. Tempat ini enak banget dan harus dicoba! Must try once, and if you like it come and try more

Menu yang dipesan: Macaroni, J1

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

283 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Seger banget

Oolong Milk Tea

Kota Depok Memang sangat panas dikala siang hari matahari terik bikin tenggorokan haus banget.

Beli Oolong Milk teanya Fat Bubble Bener bener nyegerin Teh Oolongnya khas banget manisnya juga pas habis sampe tetes terakhir suka sekali.

Menu yang dipesan: Oolong Milk Tea

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

963 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

dessert kenyal-kenyal dingin

Ke-BM-an gue terhadap dessert ice cream yang bisa dikunyah-kunyah, akhirnya tercapai juga, ketika gue mampir ke Fat Bubble yang di Jalan Margonda Raya. Tempatnya ini outlet sendiri, jadi kalo kesini pasti emang niat buat ke Fat Bubble.

Lagi pengen yang cokelat-cokelat, makanya gue order yang Chocolate Series dengan kode I5 yang isinya ada Fat Qball, oreo, grass jelly, boba, es krim rasa cokelat & bubuk milo yang menggunung. Es nya aja yang lama-lama mencair, hasil kuahnya tuh jadi rasa cokelat yang enak & lembut dimulut. Toppingnya juga ga bikin eneg atau mual, malah bikin kenyang.

Sama yang agak soft sedikit, ada Soya Series dengan kode D1 dengan topping soya beancurd, Fat QBall, boba, ice cream vanilla plus tambahan mochi. Tambahan mochinya ini kalo ga salah bayar lagi goceng deh, yaa kalo salah berarti bukan goceng. Terus rasa soya nya juga lembut seperti yang gue bayangkan sebelumnya. Terus bubble, mochi dan fat ball nya juga kenyal-kenyal lembut. Seger deh pokoknya.

Β©prido

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Depok Foodjournalss

55 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Fat buble matcha, Segeeeeeeeer

Siang-siang gini enaknya menikmati es yang segaaar. Ini nih salah satu andalan tempat jual bubble dan es langganan aku. Campuran ice cream greentea, grass jelly, dan qball ini pas banget. Jangan lupa tambahin susu one shot aja. Beuh nampol segarnya.

πŸ“: Fat Bubble Margonda, samping sekokah pribadi

Nyummyness: πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

πŸ’΅ : Rp 42.000

Menu yang dipesan: C1

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1998 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

selembut dan semanis saat aku bertemu dengan mu...

Fat Bubble merupakan salah satu tempat yang menyajikan aneka menu dessert asal Taiwan. Sajiannya berbahan dasar pudding rasa buah, soya ataupun grass jelly, dicampur beragam topping seperti bubble, mochi, potongan buah, q ball dan diberi serutan es juga varian sirup.

Lokasinya berada di bilangan Margonda Raya tepat disebrang perumahan Pesona Kahyangan. Desain tempatnya tampak begitu masa kini, dengan sentuhan warna putih cerah yang sangat eye catch. Ornamen ruang yang digunakan didominasi dengan permainan aneka flora berbahan dasar plastik. Penggunakaan furnitur warna warni dengan beberapa emoticon menggemaskan, menambah kesan casual sekaligus nyaman.

Untuk memenuhi semua keinginan pengunjung, tak hanya dessert, Fat Bubble pun menawarkan beberapa menu cemilan dan makanan berat yang bergaya western. Meski tak banyak, namun menu pendamping tersebut mampu menarik lebih banyak pengunjung.

Kunjungan kali ini merupakan yang kesekian bagi saya ke Fat Bubble. Kenapa saya mau balik lagi? Karena rasa dan harganya sangat pas juga menarik. Seperti malam ini saya dan beberapa teman mencoba menu grass jelly, soya, mango pudding, red bean soup dan pizza meat lover.

C2 (Rp.37.000,-++) menu ini terdiri dari fat q ball, grass jelly, mochi dan ice cream matcha. Bahan-bahan yang mereka gunakan sangat baik sehingga menjamin rasa yang selalu sama enaknya. Gras jelly yang kenyal berpadu dengan mochi, fat q ball dan matcha ice cream. Sangat menggoyang lidah.

D3 + ice cream matcha (Rp.45.000,-++). Merupakan soya series yang terdiri dari mochi, egg pudding, bubble, matcha ice cream dan tentunya soya beancurd. Rasanya manis, lembut banget dan bikin nagih. I love it.

C4 + ice cream vanilla (Rp.44.000,-++). Menu ini terdiri dari egg pudding, choco pudding, mango pudding, bubble dan es krim vanilla. Paduan aneka pudding nya membawa sensasi kenyal sekaligus lembut yang menyegarkan. Manis, sedikit asam dan milky.

E3 + ice cream matcha (Rp.42.000,-++) adalah edisi sup kacang merah yang hadir bersama fat q ball, bubble dan es krim matcha. Sajian ini terasa hangat sekaligus dingin, sensasi gurih dari kacang merah tercampur sempurna dengan komponen lain yang lembut. Rasanya sangat sederhana namun gak kalah juara.

Meat Lover Pizza (Rp.48.000,-++) merupakan seloyang pizza dengan ukuran medium yang diberi topping saus tomat, taburan daging sapi olahan dan keju mozarella. Rasanya asam, gurih dan crunchy...

Menu yang dipesan: D3, C4, Meat Lover Pizza, E3, C2

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.4  

Porsinya makin dikit (?)

Demi menuntaskan ke-BM-an akhirnya gue meluncur ke Fat Bubble. Ngga pake mikir langsung gue pesen dessert C2. Duh ngga perlu dijelasin lagi ya, kalo menu ini udah pasti enaaak. Suka semua komponennya, mulai dari grass jelly sampe mochi. Tapi ada yg berubah, untuk porsinya menurut gue semakin dikit. Dulu perasaan banyak banget, sampe begah kalo makan.

Gue kesini pas weekend, sepi banget. Tumben sih ini, biasanya selalu rame. Untuk tempat cukup nyaman. Tapi pelayannya entah mengapa agak kurang ramah dan ketus, gue nanyain wifi error atau ngga kayak dijawab sekenanya gitu.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Dessert taiwan kesukaan!

Balik ngantor, janjian sama racap kesini dan kalian tau lah seberapa sukanya gue sm fat bubble wkwkwkwk (sotoy) karena tiap review dessert taiwan gue pasti review si fat bubble ini. Syelalu pesan yang C2 karena isiannya paling lengkap dan nikmat! Tempatnya di depok ini spacious banget lho, pintu nya pun kece, tinggal pencet gt nanti dia kebuka sendiri, oke!

Tanggal kunjungan: 25 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.8  

snow ice nya biasa aja

beda dari biasanya, biasanya gue kesini order dessert yang C2. itu fav banget sih tapi kali ini order snow ice matcha terus pake topping strawberry and jelly.
snow ice nya rasa susu, greenteanya nanti disiram keatas snow ice. tapi kurang kerasa greentea, too creamy kaya snownya. strawberrynya juga too sour. tempat icenya kurang besar jadi tumpah tumpah pas tuang greenteanya.
order pizza juga as usual ya rasanya juga so-so sih pizza tipis gitu ada melted cheesenya.

Menu yang dipesan: snow ice greentea

Tanggal kunjungan: 07 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Porsinya banyak

Fat bubble dessert house ini sebenernya udah buka beberapa cabang. Pertama kali nyobain waktu awal buka di tebet. Dan langsung sukak sama puddingnya yang silky banget. Dan porsinya juga gede. 1 porsi aja kayaknya bisa bagi bagi. Pelayanan disini juga cepet. Dan sukaaaa banget sama interiornya yg colorful.
Kesini mesen yang milk series C4 dgn tambahan es krim matcha. Aku selalu suka banget sama egg puddingnya, bubblenya kecil kecil lucu dan mango puddingnya juga seger banget.
Temen aku mesen yang i series. i4 dgn tambahan es krim vanilla. Isinya ada fatQ ball, koko crunch yang tetep cruncy walaupun udah nyatu sama susunya gt, bubble dan choco pudding. Pecinta coklat harus nyobain ini. Enak dan ga bikin enek. Pas es krimnya mencair dan nyatu sama topping yg lain rasanya jadi seperti minum milo. Manis nya pas.
Overall, tempatnya pas untuk hangout dan makanannya enak.

Tanggal kunjungan: 03 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat