Fat Bubble  [ Dessert ]
3.79 17 review

Fat Bubble

[ Dessert ]
3.79 17 review (17 rating)
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Margonda Raya No. 238 B & C, Beji, Depok

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 77218559

021 77218559

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fat Bubble [ Beji ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1465525195
    https://assets-pergikuliner.com/ff4T3wN_RvvkE8x7N4fP2cu_bNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251620/picture-1465525195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W3SDB-9KSs12LYJBACbFnIifBR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251620/picture-1465525195.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465525198
    https://assets-pergikuliner.com/wGbAPjlood5wJMfNmfi_LoH8YEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251621/picture-1465525198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VBVKGgXfQIZawV4MCNRz61TMs4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251621/picture-1465525198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465525201
    https://assets-pergikuliner.com/kKnj354ln6l07AhFiBFCPOwr_98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251622/picture-1465525201.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g4uYFlVbYLONjVy0IBQfLGO3f3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251622/picture-1465525201.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465525206
    https://assets-pergikuliner.com/TTBrxIZp0EwyJdpoaUYvoprNGC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251623/picture-1465525206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8agWrGLOB4kPXvHPo9MFtVXOks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251623/picture-1465525206.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Bubble

Foto Profil yudistira ishak abrar

511 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

selembut dan semanis saat aku bertemu dengan mu...

Fat Bubble merupakan salah satu tempat yang menyajikan aneka menu dessert asal Taiwan. Sajiannya berbahan dasar pudding rasa buah, soya ataupun grass jelly, dicampur beragam topping seperti bubble, mochi, potongan buah, q ball dan diberi serutan es juga varian sirup.

Lokasinya berada di bilangan Margonda Raya tepat disebrang perumahan Pesona Kahyangan. Desain tempatnya tampak begitu masa kini, dengan sentuhan warna putih cerah yang sangat eye catch. Ornamen ruang yang digunakan didominasi dengan permainan aneka flora berbahan dasar plastik. Penggunakaan furnitur warna warni dengan beberapa emoticon menggemaskan, menambah kesan casual sekaligus nyaman.

Untuk memenuhi semua keinginan pengunjung, tak hanya dessert, Fat Bubble pun menawarkan beberapa menu cemilan dan makanan berat yang bergaya western. Meski tak banyak, namun menu pendamping tersebut mampu menarik lebih banyak pengunjung.

Kunjungan kali ini merupakan yang kesekian bagi saya ke Fat Bubble. Kenapa saya mau balik lagi? Karena rasa dan harganya sangat pas juga menarik. Seperti malam ini saya dan beberapa teman mencoba menu grass jelly, soya, mango pudding, red bean soup dan pizza meat lover.

C2 (Rp.37.000,-++) menu ini terdiri dari fat q ball, grass jelly, mochi dan ice cream matcha. Bahan-bahan yang mereka gunakan sangat baik sehingga menjamin rasa yang selalu sama enaknya. Gras jelly yang kenyal berpadu dengan mochi, fat q ball dan matcha ice cream. Sangat menggoyang lidah.

D3 + ice cream matcha (Rp.45.000,-++). Merupakan soya series yang terdiri dari mochi, egg pudding, bubble, matcha ice cream dan tentunya soya beancurd. Rasanya manis, lembut banget dan bikin nagih. I love it.

C4 + ice cream vanilla (Rp.44.000,-++). Menu ini terdiri dari egg pudding, choco pudding, mango pudding, bubble dan es krim vanilla. Paduan aneka pudding nya membawa sensasi kenyal sekaligus lembut yang menyegarkan. Manis, sedikit asam dan milky.

E3 + ice cream matcha (Rp.42.000,-++) adalah edisi sup kacang merah yang hadir bersama fat q ball, bubble dan es krim matcha. Sajian ini terasa hangat sekaligus dingin, sensasi gurih dari kacang merah tercampur sempurna dengan komponen lain yang lembut. Rasanya sangat sederhana namun gak kalah juara.

Meat Lover Pizza (Rp.48.000,-++) merupakan seloyang pizza dengan ukuran medium yang diberi topping saus tomat, taburan daging sapi olahan dan keju mozarella. Rasanya asam, gurih dan crunchy...

Menu yang dipesan: D3, C4, Meat Lover Pizza, E3, C2

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.4  

Porsinya makin dikit (?)

Demi menuntaskan ke-BM-an akhirnya gue meluncur ke Fat Bubble. Ngga pake mikir langsung gue pesen dessert C2. Duh ngga perlu dijelasin lagi ya, kalo menu ini udah pasti enaaak. Suka semua komponennya, mulai dari grass jelly sampe mochi. Tapi ada yg berubah, untuk porsinya menurut gue semakin dikit. Dulu perasaan banyak banget, sampe begah kalo makan.

Gue kesini pas weekend, sepi banget. Tumben sih ini, biasanya selalu rame. Untuk tempat cukup nyaman. Tapi pelayannya entah mengapa agak kurang ramah dan ketus, gue nanyain wifi error atau ngga kayak dijawab sekenanya gitu.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

616 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Dessert taiwan kesukaan!

Balik ngantor, janjian sama racap kesini dan kalian tau lah seberapa sukanya gue sm fat bubble wkwkwkwk (sotoy) karena tiap review dessert taiwan gue pasti review si fat bubble ini. Syelalu pesan yang C2 karena isiannya paling lengkap dan nikmat! Tempatnya di depok ini spacious banget lho, pintu nya pun kece, tinggal pencet gt nanti dia kebuka sendiri, oke!

Tanggal kunjungan: 25 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.8  

snow ice nya biasa aja

beda dari biasanya, biasanya gue kesini order dessert yang C2. itu fav banget sih tapi kali ini order snow ice matcha terus pake topping strawberry and jelly.
snow ice nya rasa susu, greenteanya nanti disiram keatas snow ice. tapi kurang kerasa greentea, too creamy kaya snownya. strawberrynya juga too sour. tempat icenya kurang besar jadi tumpah tumpah pas tuang greenteanya.
order pizza juga as usual ya rasanya juga so-so sih pizza tipis gitu ada melted cheesenya.

Menu yang dipesan: snow ice greentea

Tanggal kunjungan: 07 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

142 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Porsinya banyak

Fat bubble dessert house ini sebenernya udah buka beberapa cabang. Pertama kali nyobain waktu awal buka di tebet. Dan langsung sukak sama puddingnya yang silky banget. Dan porsinya juga gede. 1 porsi aja kayaknya bisa bagi bagi. Pelayanan disini juga cepet. Dan sukaaaa banget sama interiornya yg colorful.
Kesini mesen yang milk series C4 dgn tambahan es krim matcha. Aku selalu suka banget sama egg puddingnya, bubblenya kecil kecil lucu dan mango puddingnya juga seger banget.
Temen aku mesen yang i series. i4 dgn tambahan es krim vanilla. Isinya ada fatQ ball, koko crunch yang tetep cruncy walaupun udah nyatu sama susunya gt, bubble dan choco pudding. Pecinta coklat harus nyobain ini. Enak dan ga bikin enek. Pas es krimnya mencair dan nyatu sama topping yg lain rasanya jadi seperti minum milo. Manis nya pas.
Overall, tempatnya pas untuk hangout dan makanannya enak.

Tanggal kunjungan: 03 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

244 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Milk Tea by Fat Bubble

Fat Bubble adalah dessert house yang sudah membuka banyak cabang di Jakarta. Berhubung saya belum pernah ke fat bubble, hari kamis lalu saya mampir ke Fat Bubble di jalan Margonda Raya. Letaknya ada di seberang Pizza Hut.

Tempatnya cozy dan dekorasinya juga lucu-lucu banget disini dengan berbagai warna cerah. Saya hanya pesan milk tea dengan bubble seharga -+ IDR 23k. Rasanya kurang manis, malah agak terasa seperti roasted milk tea, bukan milk tea biasa. Bubble dari fat bubble ini kecil-kecil, nggak seperti yang biasa kita temukan di dessert place atau bubble drink shop lainnya. Bubble nya enak, kenyal dan manis.

Pelayanan cukup baik, tempatnya juga terbilang oke untuk restoran di daerah Depok. Harga-harganya reasonable. Fat Bubble juga menyediakan makanan berat serta cemilan loh disini, tentunya dengan harga IDR 50k kebawah.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Menu ok, Tempat nyaman + Harga pas = Favorite!

Ini salahsatu tempat favorit untuk quality time entah sama pasangan ataupun sama temen-temen, karena tempatnya nyaman, makanan & minumannya enak-enak dan harganya juga pas.
Terakhir kesini sama temen-temen cewek bertiga dan semua makanan kami sharing.
Kami pesan Cheese Lover Pizza, XXL Crispy Chicken dan Lasagna.
Untuk minumannya kami masing-masing pesan 1 Choco Oreo Smoothies dan 2 Fat Bubble Milk Tea kalo ngga salah.
Choco Oreo Smoothies cuman tersedia ukuran besar dan ini mengenyangkan, coklatnya juga berasa banget.
Semua makanan yang kami pesan gue suka.
Cheese Lover Pizza, dengan adonan pizza yang tipis ditambah topping saus tomat dan mozzarella yang lumayan berlimpah, begitu masuk ke mulut, uuuwwhh mozzarellanya dominan banget.
XXL Crispy Chicken, 1 porsi isinya ga terlalu banyak, rasanya gurih dan renyah.
Lasagna, porsinya kecil cukuplah untuk ngemil.
Perpaduan lapisan lasagna, keju, daging + saus tomatnya pas ngga terlalu asam.

Menu yang dipesan: Cheese Lover Pizza, XXL Crispy Chicken, Lasagna, Choco Oreo Smoothies, Fat Bubble Milk Tea

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Big portion for one

Padahal yaa resto ini tinggal nyebrang aja dari rumah saya, tapi setelah mungkin setahun nih resto buka.. Saya baru mampir tanggal 26 kemarin

Masuk langsung diaambut waitressnya.. Saya pilih duduk di seat yang dekat jendela dan dekat dengan kasirnya.. Dan itu pilihan yang g terlalu baik karena ya ampun banyak banget waitressnya disana dan mereka asyik sendiri gitu jadi agak ribut.

Pesan yang milk series. C6 itu ada egg pudding, mango pudding, glutonious ball, mochi plus matcha ice cream.

Matchanya enak, mango pudding enak, mochinya juga enak. Triple M was so good! Porsinya besar banget untuk saya yang saat itu makan sendirian

Menu yang dipesan: C6 + matcha ice cream

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anandic

16 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Too Sweet for my taste

Sebenernya fat bubble udh lama hype dikalangan anak muda... Tp gue sendiri baru sempet nyobain hehe. Tempatnya strategis karena berada di Margonda dan mudah untuk dicari, tepatnya diseberang perum. Pesona khayangan.
Tempatnya besar, bersih dan nyaman. Interior nya juga fun. Pas untuk jd tempat nongkrong anak sekolah/kuliah.
Waktu kesini gue pesan Fat Buble yang milk series. Yang grass jelly dgn matcha ice cream (38k) dan ketan hitam dgn vanila ice cream (34k), gue sendiri bukan pencinta makanan manis / dessert jd Menurut gue rasanya biasa saja. Porsinya cukup banyak jd kalo yg gak suka manis, trs pesan yang milk series menurut gue bisa bikin enek-_-
Mungkin kalo kesini lagi akan Cobain Varian milk tea atau main course / snacknya. Overall kalo untuk yang suka manis dan pengen nongkrong2 lucu, fat Buble bisa jd tempat favorite kamu.

Menu yang dipesan: Milk series grass jelly matcha ice cream, Milk Series Sticky Black Rice with Vanilla Ice Cream

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona Gandys

141 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Dessert yang bikin kenyang

Dari pertama buka sampe sekarang Fat Bubble di Depok ini masih terus terusan rame. Bikin penasaran akut.

Btw, untuk fat bubble di depok ini lokasinya strategis. parkis luas, tempat juga luas.
Dateng kesini langsung dapet lantai 2 karena lantai 1 full. Dekorasi tempatnya lebih enakan buat anak kecil, karena bikin gemes banget. Apalagi dessertnya. Semua anak anak pasti suka beginian. Tapi gue dateng kesini sama sahabat yang setia nemenin gue kulineran, Mamas tercinta. Gue kesini karena pengen nyari dessert, sedangkan pacar gue pengen nyobain pizza nya (pssst, pacar gue pizza & pasta hunter apalagi kalo udah denger banyak kejunya) doi disini pesen pizza yang direkomendasiin sama si mba nya.
Pesenan gue dan pacar semuanya enaaaaaaak!!! Apalagi pizzanya. Kaget aja, ahlinya dessert punya pizza seenak itu. Pizza tipis yang punya banyak lelehan keju.

Menu yang dipesan: Pizza cheese lover, choco oreo smothies, I2

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat