Review Pelanggan untuk Fat Bubble

dessert kenyal-kenyal dingin

oleh Prido ZH, 09 Mei 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Menu di Fat Bubble
Foto Interior di Fat Bubble

Ke-BM-an gue terhadap dessert ice cream yang bisa dikunyah-kunyah, akhirnya tercapai juga, ketika gue mampir ke Fat Bubble yang di Jalan Margonda Raya. Tempatnya ini outlet sendiri, jadi kalo kesini pasti emang niat buat ke Fat Bubble.

Lagi pengen yang cokelat-cokelat, makanya gue order yang Chocolate Series dengan kode I5 yang isinya ada Fat Qball, oreo, grass jelly, boba, es krim rasa cokelat & bubuk milo yang menggunung. Es nya aja yang lama-lama mencair, hasil kuahnya tuh jadi rasa cokelat yang enak & lembut dimulut. Toppingnya juga ga bikin eneg atau mual, malah bikin kenyang.

Sama yang agak soft sedikit, ada Soya Series dengan kode D1 dengan topping soya beancurd, Fat QBall, boba, ice cream vanilla plus tambahan mochi. Tambahan mochinya ini kalo ga salah bayar lagi goceng deh, yaa kalo salah berarti bukan goceng. Terus rasa soya nya juga lembut seperti yang gue bayangkan sebelumnya. Terus bubble, mochi dan fat ball nya juga kenyal-kenyal lembut. Seger deh pokoknya.

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Interior di Fat Bubble
Foto Interior di Fat Bubble
Foto Makanan di Fat Bubble
Foto Menu di Fat Bubble
Foto Interior di Fat Bubble
Foto Interior di Fat Bubble
Foto Makanan di Fat Bubble
Foto Makanan di Fat Bubble
Foto Makanan di Fat Bubble
Foto Makanan di Fat Bubble
Foto Makanan di Fat Bubble

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fat Bubble

(Kafe)

Jl. Margonda Raya No. 238, Beji, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1873 Makasih