Fat Bubble  [ Kafe ]
3.86 22 review

Fat Bubble

[ Kafe ]
3.86 22 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Margonda Raya No. 238, Beji, Depok

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 77218559

021 77218559

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fat Bubble [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465525195
    https://assets-pergikuliner.com/ff4T3wN_RvvkE8x7N4fP2cu_bNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251620/picture-1465525195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W3SDB-9KSs12LYJBACbFnIifBR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251620/picture-1465525195.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578286571
    https://assets-pergikuliner.com/vwpphN8dJkxFrgF6PL_5XaipqK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775664/picture-1578286571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/17_LZDw3zbXJ9z2tX4uxE11brSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775664/picture-1578286571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578286572
    https://assets-pergikuliner.com/n-HQQC3DHLSZgPak1oZMK0xmgkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775665/picture-1578286572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-yhahjYGo_hgbYEIPQ_y2nbZ50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775665/picture-1578286572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578286573
    https://assets-pergikuliner.com/77wOrhihEz-KFjeZVWhv5s1W-m4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775666/picture-1578286573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aOUvnx5YKmDu8XqD7ThExftzlTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775666/picture-1578286573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578286574
    https://assets-pergikuliner.com/7CEjGpdf5n2h5UWNW4YdZ8Q_PuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775667/picture-1578286574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AYUXnYfeWJ0aLxJFQlJWaVjbp_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775667/picture-1578286574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578286574
    https://assets-pergikuliner.com/KkuvDS5O5aH4cMGaj6DFJlv57rM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775668/picture-1578286574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BVCWb4Q4fzMWIU9_wEcln6xRvWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775668/picture-1578286574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498240453
    https://assets-pergikuliner.com/ZDyrKD-IgYr6pyEYGePhoe1wf4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/601818/picture-1498240453.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAgqVReQvZXcVoarjZGMb-E2bbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/601818/picture-1498240453.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498240465
    https://assets-pergikuliner.com/5g7qlCZn5woNu7pwtnKR7FcNSiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/601820/picture-1498240465.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vO5DtBif73j7_Y9amMdFpy2LCrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/601820/picture-1498240465.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Bubble

Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Milk Tea by Fat Bubble

Fat Bubble adalah dessert house yang sudah membuka banyak cabang di Jakarta. Berhubung saya belum pernah ke fat bubble, hari kamis lalu saya mampir ke Fat Bubble di jalan Margonda Raya. Letaknya ada di seberang Pizza Hut.

Tempatnya cozy dan dekorasinya juga lucu-lucu banget disini dengan berbagai warna cerah. Saya hanya pesan milk tea dengan bubble seharga -+ IDR 23k. Rasanya kurang manis, malah agak terasa seperti roasted milk tea, bukan milk tea biasa. Bubble dari fat bubble ini kecil-kecil, nggak seperti yang biasa kita temukan di dessert place atau bubble drink shop lainnya. Bubble nya enak, kenyal dan manis.

Pelayanan cukup baik, tempatnya juga terbilang oke untuk restoran di daerah Depok. Harga-harganya reasonable. Fat Bubble juga menyediakan makanan berat serta cemilan loh disini, tentunya dengan harga IDR 50k kebawah.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu ok, Tempat nyaman + Harga pas = Favorite!

Ini salahsatu tempat favorit untuk quality time entah sama pasangan ataupun sama temen-temen, karena tempatnya nyaman, makanan & minumannya enak-enak dan harganya juga pas.
Terakhir kesini sama temen-temen cewek bertiga dan semua makanan kami sharing.
Kami pesan Cheese Lover Pizza, XXL Crispy Chicken dan Lasagna.
Untuk minumannya kami masing-masing pesan 1 Choco Oreo Smoothies dan 2 Fat Bubble Milk Tea kalo ngga salah.
Choco Oreo Smoothies cuman tersedia ukuran besar dan ini mengenyangkan, coklatnya juga berasa banget.
Semua makanan yang kami pesan gue suka.
Cheese Lover Pizza, dengan adonan pizza yang tipis ditambah topping saus tomat dan mozzarella yang lumayan berlimpah, begitu masuk ke mulut, uuuwwhh mozzarellanya dominan banget.
XXL Crispy Chicken, 1 porsi isinya ga terlalu banyak, rasanya gurih dan renyah.
Lasagna, porsinya kecil cukuplah untuk ngemil.
Perpaduan lapisan lasagna, keju, daging + saus tomatnya pas ngga terlalu asam.

Menu yang dipesan: Cheese Lover Pizza, XXL Crispy Chicken, Lasagna, Choco Oreo Smoothies, Fat Bubble Milk Tea

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Big portion for one

Padahal yaa resto ini tinggal nyebrang aja dari rumah saya, tapi setelah mungkin setahun nih resto buka.. Saya baru mampir tanggal 26 kemarin

Masuk langsung diaambut waitressnya.. Saya pilih duduk di seat yang dekat jendela dan dekat dengan kasirnya.. Dan itu pilihan yang g terlalu baik karena ya ampun banyak banget waitressnya disana dan mereka asyik sendiri gitu jadi agak ribut.

Pesan yang milk series. C6 itu ada egg pudding, mango pudding, glutonious ball, mochi plus matcha ice cream.

Matchanya enak, mango pudding enak, mochinya juga enak. Triple M was so good! Porsinya besar banget untuk saya yang saat itu makan sendirian

Menu yang dipesan: C6 + matcha ice cream

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anandic

16 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Too Sweet for my taste

Sebenernya fat bubble udh lama hype dikalangan anak muda... Tp gue sendiri baru sempet nyobain hehe. Tempatnya strategis karena berada di Margonda dan mudah untuk dicari, tepatnya diseberang perum. Pesona khayangan.
Tempatnya besar, bersih dan nyaman. Interior nya juga fun. Pas untuk jd tempat nongkrong anak sekolah/kuliah.
Waktu kesini gue pesan Fat Buble yang milk series. Yang grass jelly dgn matcha ice cream (38k) dan ketan hitam dgn vanila ice cream (34k), gue sendiri bukan pencinta makanan manis / dessert jd Menurut gue rasanya biasa saja. Porsinya cukup banyak jd kalo yg gak suka manis, trs pesan yang milk series menurut gue bisa bikin enek-_-
Mungkin kalo kesini lagi akan Cobain Varian milk tea atau main course / snacknya. Overall kalo untuk yang suka manis dan pengen nongkrong2 lucu, fat Buble bisa jd tempat favorite kamu.

Menu yang dipesan: Milk series grass jelly matcha ice cream, Milk Series Sticky Black Rice with Vanilla Ice Cream

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessert yang bikin kenyang

Dari pertama buka sampe sekarang Fat Bubble di Depok ini masih terus terusan rame. Bikin penasaran akut.

Btw, untuk fat bubble di depok ini lokasinya strategis. parkis luas, tempat juga luas.
Dateng kesini langsung dapet lantai 2 karena lantai 1 full. Dekorasi tempatnya lebih enakan buat anak kecil, karena bikin gemes banget. Apalagi dessertnya. Semua anak anak pasti suka beginian. Tapi gue dateng kesini sama sahabat yang setia nemenin gue kulineran, Mamas tercinta. Gue kesini karena pengen nyari dessert, sedangkan pacar gue pengen nyobain pizza nya (pssst, pacar gue pizza & pasta hunter apalagi kalo udah denger banyak kejunya) doi disini pesen pizza yang direkomendasiin sama si mba nya.
Pesenan gue dan pacar semuanya enaaaaaaak!!! Apalagi pizzanya. Kaget aja, ahlinya dessert punya pizza seenak itu. Pizza tipis yang punya banyak lelehan keju.

Menu yang dipesan: Pizza cheese lover, choco oreo smothies, I2

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.6  

Es mangga segeeer!

Baru kali ini cobain Fat Bubble yang di Depok, biasanya yang di Tebet. Bedanya sama yang di Tebet, yang ini jauh lebih luas. Selebihnya sama aja.

Kali ini gue pesen seafood platter, taro milk tea + bubble, dan ice mango.

1. Taro milk tea
Enaaak! Rasanya pas banget ngga terlalu manis dan taronya juga berasa.

2. Seafood platter
Seafood platter ini isinya ada udang, ikan, dan cumi yang disajikan dengan mayonnaise. Rasanya biasa banget, seafood yang digoreng dengan tepung. Udah gitu aja. Pokoknya biasa banget deh.

3. Ice Mango
Ini nih yang paling juara! Berhubung gue dateng pas siang, matahari lagi terik-teriknya begitu nemu ini di buku menu langsung aja pesen karena kebayang mangga yang asem-asem seger itu. Begitu dateng, yang pertama gue coba potongan mangganya. Manis! Lalu es krimnya. Enak juga! Ini sebenernya es krim vanilla yang disiram dengan saus mangga, jadi yang lebih dominan rasa saus mangganya. Es krimnya jadi berasa seger banget! Wajib banget coba kalo kesini!

Overall Fat Bubble emang ngga pernah mengecewakan. Pelayanan oke banget, ramah dan cekatan. Kebersihan oke ya, cuma toiletnya rada kotor sih.

Menu yang dipesan: Seafood Platter, Taro Milk Tea, Ice Mango

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ailsa Chairani

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Dessertnya bikin kenyang banget

Waktu pertama kali buka di Depok, fat bubble ini selaluuuuu penuh walaupun udah ada 2 lantai dan rata2 semuanya adalah mahasiswa haha.
Aku sendiri pertama kali nyobain fat bubble ya disini ini. Dateng kesini sama temen2 dan aku pesen yang coklat itu cuma lupa namanya apa karna ada nomor2nya gitu. Tapi yang aku pesen itu sangat amat bikin kenyang karena coklatnya cukup overdose mulai dari ice cream juga ada seperti serbuk susu milo gitu belum lagi susunya. Rasanya manissss bgt tapi aku sendiri cukup suka sama dessertnya juga jellynya mereka. Porsinya sendiri bisa buat 1 orang bisa juga dishare karena toppingnya pun banyak haha.
Karena datengnya rame2 jadi kita juga pesen makanan yaitu Pizza Meat Lover sama Chickennya (lagi2 lupa namanya). Pizza Meat Lovernya sendiri porsinya cukup besar dan cheesenya buanyak banget sampe ga keliatan dagingnya haha. Rasanya cukup enak kok. Chickennya sendiri hampir sama rasanya dengan olahan chicken sejenis begitu juga bumbunya dan porsinya juga pas buat dishare berdua.
Tempatnya sendiri lucu, cuma di lantai 2nya agak panas sih waktu dateng itu dan pelayanannya agak lama mungkin karena banyak banget pelanggannya.

Menu yang dipesan: Pizza Meat Lover, Chicken

Tanggal kunjungan: 03 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Natasya Putri Archibald

No Badge

3.8  

Fresh!

Enak! Waktu itu pesen yg green tea..kode nya lupa..liat foto yg gue share aja ya hehe. Porsi,isi,sm harga sesuai kok... Tempat nya lucu! Waiting list. Tapi ga lama kok...waktu itu malem" kesini dan puas bgt..

Menu yang dipesan: Green Tea

Tanggal kunjungan: 23 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bhara NM

20 Review

Level 4

No Badge

2.8  

susah cari parkirnya!

kali keduanya kesini. kali ini sama mama dan adek gue yang tiba-tiba minta kesini. kita pesen pizza meat lovers, bubur kacang ijo with vanilla ice cream dan carbonara!

carbonaranya kejunya berasa banget, dominan banget. ayamnya sih okeee, enak, spagettinya juga bolehlah. bubur kacang ijo with vanilla ice creamnya petjah! endes bambang cinnnnn. tapi pizzanya failed. mahal doang :((( ah ya, mama pesen seafood gitu, cem nugget, isinya sedikit tapi enak sih kata mama. 

disini selalu rame, entah kenapa. padahal buat harga sih termasuk mehong dan karena selalu rame jadi ga bisa kongko lama-lama disini. dan cari parkiran susah banget. gue makan disini, parkirnya di total. niat banget demi nurutin ngidamnya si adek gue. *tetep ye curhat*



sekian laporan kulineran dari Bhara

Menu yang dipesan: Carbonara; Bubur Kacang Ijo with Vanilla Ice Cream; Pizza Meat Lovers; Seafood Plater; Roasted Ice Tea; Milk Tea Ice

Tanggal kunjungan: 19 September 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dessert bowl yang bikin nagih

Fat bubble dulu awalnya happening waktu pertama buka di tebet, sampe kalo kesana harus waiting list.

Pas buka di depok (jalan margonda) langsung aja dong semuanya pun kesana, waiting list nya parah bisa sampe nunggu 10 cust gitu huhu

Tapi emang rasanya enak, varian jelly dan puding nya suka banget, rasanya pas enggak terlalu manis dan yang pasti bisa bikin kenyang hahaha

Tanggal kunjungan: 11 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?