Fat Bubble  [ Kafe ]
4.03 7 review

Fat Bubble

[ Kafe ]
4.03 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 17A - B (Seberang Family Mart Raffles Hills), Cimanggis, Depok

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 8454869

021 8454869

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fat Bubble [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507187650
    https://assets-pergikuliner.com/exJwqAjHG-_-8dafqADlQTNFuZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694201/picture-1507187650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9GO9d-fnHBIsWxQhub34eOlVQ-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694201/picture-1507187650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507187651
    https://assets-pergikuliner.com/Zy0za0GwBImTVlCSSHWCCdFBkCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694202/picture-1507187651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yOzGx6IN3j7ey6lIc1cTSoygeOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694202/picture-1507187651.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507187651
    https://assets-pergikuliner.com/57X9UpbyOF5gIPnFn3kQmAPjFeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694203/picture-1507187651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_blKoVOeAoeDIAK1Lvo2qQ4axqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694203/picture-1507187651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507187651
    https://assets-pergikuliner.com/Qm8QuFtX_bvKFiD9mcnci6vHv7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694204/picture-1507187651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdT6cc_HhgoQMHtQvCuL9HaOXZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694204/picture-1507187651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548132682
    https://assets-pergikuliner.com/Ap93MQ2rPHaLoPwiysnnk1shNng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230172/picture-1548132682.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_fiVSeEdIsFJdjdG4YkzyTOQixg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230172/picture-1548132682.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fat Bubble

Foto Profil Pria Lemak Jenuh

109 Review

Level 9

Kopi

4.6  

LAWAN PANAS DI FAT BUBBLE

Weekend enaknya keluar bareng temen ataupun keluarga. Kebetulan siang ini lagi panas banget, butuh yang segar dan manis.

Pas banget lagi didaerah cibubur, langsung melipir ke Fat Bubble, mumpung lagi ga rame.

Hari ini pesan 3 menu :
- Fat Bubble Desserts A2
Dalam satu bowl terdiri dari Ice Cream Matcha, Fat Q Ball, Grass Jelly, Mochi, Bubble. Yang unik disini rasa dari Fat Q Ball, terbuat dari bahan dasar ubi, teksturnya kenyal mirip mochi dan rasanya mengenyangkan.

- Fat Bubble Desserts B1
Hampir sama dengan A2, yang membedakan hanya ice creamnya. Disini menggunakan Vanilla Ice Cream. Bagi yang suka manis sih cocok banget buat cobain ini.

- Hazelnut Choco
Buat yang cuma mau minum dan ga pengen dessertnya, boleh dicoba Hazelnut Choconya Fat Bubble.. rasanya hazelnutnya berasa dan balance dengan rasa choconya, jadi ga ada yang dominan. Cocok sih buat siang yang panas.

Untuk ambience disini enak banget, jarak

📍 Jl. Alternatif Cibubur No.17A-B

Follow my Instagram :
@prialemakjenuh_

Menu yang dipesan: Hazelnut Choco, Fat Bubble Desserts

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1904 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

chocolate series nya wajib coba...

Soya Series D1 plus Mochi (Rp.36.000,- + Rp.5.000,-) soya beancurd, fat q ball, bubble and ice cream vanilla plus mochi. Dari dulu saya suka sama aneka dessert yang terbuat dari soya terutama soy beancurd, teksturnya tuh lembut dan rasanya manis gurih. Paduan ice cream vanilla, mochi dan fat q ball nya bikin mangkuk ini terasa kenyal dan biteable gitu. Worth it banget sih ini mah dari pada tetangga sebelah.

Chocolate Series I5 (Rp.42.000,-) fat q ball, oreo, grass jelly, bubble and ice cream chocolate. Guys, baru kali ini haluan saya berbelok kearah mangkuk dessert bernuansa cokelat. And you know what? Ternyata enak parah. Taburan milo bubuk diatasnya tuh melimpah ruah, jadi rasanya tuh super milky, kentel dan manis cokelat gitu. Suka banget deh. Karena kuahnya udah enak banget, jadi topping apapun itu menjelma menjadi komponen yang enak juga. I really love it...

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bubble drink favorito

Hampir semua menu fat bubble sih saya doyan haha terutama bubble drink nya.
Saya pesan yang rasa chocolate dan hazelnut coffee nya, rasanya enak! Dan creamy nya pas.. gula dan es nya pun bisa sesuai request, untuk harga nya okelah.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

339 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu puas dengan dessertnya

Udah sering ke Fat Bubble tapi ngga pernah bosen. Selalu puas dengan dessert nya. Terakhir kesini selain pesan dessert, saya sama keluarga pesan Lasagna, Potato Stick yang panjang banget itu, sama Tomato Mac n Cheese namanya kalo ga salah.
Untuk Lasagna udah beberapa kali pesen kalo ke Fat Bubble karena emang rasanya enak, dan cukup memuaskan. Potato Stick nya sama seperti french fries pada umumnya cuman bentuknya aja yang panjang banget tapi enak kok bagian luarnya garing. Yang agak failed Tomato Mac n Cheese nya terlalu dominan rasa tomatnya. Sebenernya macaroni dan daging cincangnya juga banyak, cuman tomato sauce/puree nya kebanyakan jadi terlalu asam. Ga bisa ngabisin sampe bersisa masih banyak.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

339 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Pilihan menunya semakin banyak

Fat Bubble sekarang menunya udah semakin banyak, ada kopi, mango juice ala Thailand, sampai ricebowl. Pertama kalinya nyobain Fat Bubble Cibubur, pesan dessert J1 Taro Series, isinya kayak Taro Snow gitu ditambah bubble, mochi, dll,. enaakk dan base taronya segarrr. Untuk main course nya cobain Spaghetti Basil Pesto, spaghetti dengan saus pesto yang gurih dan potongan dada ayam yang empuk dan juga jamur kancing. Untuk rasa ngga mengecewakan, sesuai banget sama harganya, cuman penyajiannya sedikit berantakan karena saus pestonya netes-netes di pinggiran piring. Trus partner kuliner saya cobain menu ricebowl Dory Sambal Matah yang juga enak, ikannya krispi dan wangi, sambal matahnya juga sedap!
Terakhir sebelum pulang masih pengen yang seger-seger akhirnya saya cobain Rose Milk Tea dengan tambahan Grass Jelly. Warnanya lucu, pink kalem gitu. Tapi pas diminum rasanya ga terlalu Rose, malah kayak ada rasa madunya kalo menurut saya. Tapi tetep enak kok, suka!

Menu yang dipesan: Spaghetti Basil Pesto, J1, dory sambal matah, Rose Milk Tea

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Resty Yudha

23 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Yang seger dan maniiissss

Menu es nya enak semuaaa, juice nya jugaa mantuullll...
tang lagi stress pengen makan minum manis manis passs banget deh kalo kesini

Menu yang dipesan: Chocolate series, Taro series

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1971 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hazelnut With Popping Boba

Fat bubble baru saja membuka cabangnya di cibubur,lokasinya tepat di seberang perumahan raffles hills,strategis,sayangnya lahan parkir terbatas.
Restonya sendiri termasuk besar,terdiri dari dua lantai jadi tempat duduknya cukup banyak hanya pendingin ruangannya kurang mumpuni.

Untuk dekor sepertinya hampir di setiap cabang fat bubble sama saja,kekinian dan warna warni furniturenya.

Mampir sebentar buat sekedar jajan saja,saya pesan bubble drinknya yang varian Lemon Yakult,Hazelnut dan Mango Yakult. Ketiganya ditambah popping boba dan rainbow jelly,harganya pun nambah idr 4k.
Kudapan yang saya pesan XXL Chicken idr 29k,gurih,crispy dan sedikit pedas karena taburan bubuk cabai. Selain itu pesan Spaghetti Carbonara idr 43k,creamy sekali dan pastanya al dente,chicken katsunya jg enak,ngga bau minyak.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat