Review Pelanggan untuk Fat Bubble

Pilihan menunya semakin banyak

oleh Diana Sandra, 11 Januari 2019 (2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Fat Bubble

Rose Milk Tea

Foto Makanan di Fat Bubble

Dory Sambal Matah

Fat Bubble sekarang menunya udah semakin banyak, ada kopi, mango juice ala Thailand, sampai ricebowl. Pertama kalinya nyobain Fat Bubble Cibubur, pesan dessert J1 Taro Series, isinya kayak Taro Snow gitu ditambah bubble, mochi, dll,. enaakk dan base taronya segarrr. Untuk main course nya cobain Spaghetti Basil Pesto, spaghetti dengan saus pesto yang gurih dan potongan dada ayam yang empuk dan juga jamur kancing. Untuk rasa ngga mengecewakan, sesuai banget sama harganya, cuman penyajiannya sedikit berantakan karena saus pestonya netes-netes di pinggiran piring. Trus partner kuliner saya cobain menu ricebowl Dory Sambal Matah yang juga enak, ikannya krispi dan wangi, sambal matahnya juga sedap!
Terakhir sebelum pulang masih pengen yang seger-seger akhirnya saya cobain Rose Milk Tea dengan tambahan Grass Jelly. Warnanya lucu, pink kalem gitu. Tapi pas diminum rasanya ga terlalu Rose, malah kayak ada rasa madunya kalo menurut saya. Tapi tetep enak kok, suka!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fat Bubble
Foto Makanan di Fat Bubble

Menu yang dipesan: Spaghetti Basil Pesto, J1, dory sambal matah, Rose Milk Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fat Bubble

(Kafe)

Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 17A - B (Seberang Family Mart Raffles Hills), Cimanggis, Depok


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

199 Makasih