Fat Mommies  [ Kafe ]
3.4 2 review

Fat Mommies

[ Kafe ]
3.4 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Pamaan, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok
( Alamat Lama: Jl. Akses UI No. 45C, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok )

Buka - Kamis (09:00 - 24:00) 081314884958

081314884958

Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fat Mommies [ Kelapa Dua ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509509551
    https://assets-pergikuliner.com/dDPlSg95rfs-61UJqXhXiSqdceI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722479/picture-1509509551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x018ZeZJ_UqDP0-4is2xxlOcttY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722479/picture-1509509551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509509552
    https://assets-pergikuliner.com/YhCE3h-yTJZtWpi-udRLCcm0Qyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722480/picture-1509509552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/13PJJ9c4ASKAN_fwocshEB4XaQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722480/picture-1509509552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509509552
    https://assets-pergikuliner.com/D-ikUXUX5v7GucBkeD7eep71mn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722481/picture-1509509552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ShgVnjbYsvAMuylSTihSKr1I0oI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722481/picture-1509509552.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Mommies

Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Chizza Yang Enaknya Stabil

*Review di lokasi lama.

Lagi ngidam chizza nya Fat Mommies, akhirnya dateng kesini dan makan sendirian. Udah lama banget sih ga datang makan kesini. Nah, dari pemesanan sampai makanan datang ga perlu waktu lama nih, gue udah bisa nyantap makanan enak satu ini. tapi kok ya ayamnya agak mengecil, saus bolognese nya juga sedikit dan potongan sosis dan mozzarella pun juga begitu. hmmm agak syedih sih takut ga puas tapi ternyata kenyang juga kok.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Fresh dan Murah

*Review di lokasi lama.

Bahagia ternyata sudah ada Fat Mommies di PergiKuliner, pengen review dari kapan tau tapi lupa terus. Btw, gue excited banget mau nulis review si cafe ini. Ohya lokasi Fat Mommies ada di Klapa Dua Depok sebrangnya GS ya atau sebrang bakso fajar. Nah mau ngomongin menu nih. Menu disini tuh bervariasi banget dan menurut gue ownernya kreatiiiiffff!!! Karena gue jadi ga bosen dengan menu menu itu lagi. Favorite gue disini buanyaaaak saking semua masakannya enak. Dulu sempet favorite sama chezzanya (chicken pizza) tapi sekarang lagi demen sama seblak dan ayam tumbuk mozzarella, duuuuh mak enak banget mulai dari ayamnya, sambelnya, mozzarella dengan campuran chedarnya. Harganya cuma 25rb udah sama paket nasi dan minum yah. Ga cuma itu, hebatnya lagi disini semua pesanan baru bakal dimasak. Jadi bener bener fresh. Tapi kalian harus sabar sabar nih nungguin makanan yang baru akan keluar 15menit atau bahkan setengah jam. Tipsnya sih jangan kesini diwaktu lo lagi laper lapernya banget. Bakalan garong deh nungguinnya. Ohiya, tempatnya ga gede banget tapi menirut gue nongkrong brg temen2 kampus atau lainnya okelah. Gue dan pacar gue seneng banget makan disini. Hampir setiap minggu kita datengin ini cafe karena doyan.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?