Fiesta Steak  [ Barat ]
3.6 2 review

Fiesta Steak

[ Barat ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Pesona Square, Lantai 1
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 77817247, 081809021156

021 77817247, 081809021156

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fiesta Steak [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580097304
    https://assets-pergikuliner.com/irVjX_Vtut3-qgeiXxYhDVYRj08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810964/picture-1580097304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AiKhdqGeF8uTWwuy6O0Si92Ge0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810964/picture-1580097304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580097304
    https://assets-pergikuliner.com/tqVTf4zXTMGwBUOTfPvQ2UAGxAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810965/picture-1580097304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PxkUxjOaya0vC1VXmusNCbUrn-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810965/picture-1580097304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580097304
    https://assets-pergikuliner.com/loaVqI1OUiEXdE-BIF4ROOHYF2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810966/picture-1580097304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5XA7gS1787X3bgCvSA9Ng0zYvb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810966/picture-1580097304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580097304
    https://assets-pergikuliner.com/yF3IwbpU0Nk5GC6EctauQha3A8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810967/picture-1580097304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HPtFTYP-VL8BUPbWUxLwGyf7BLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810967/picture-1580097304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580981011
    https://assets-pergikuliner.com/gUlT2cTgkGo3XHWj909gBcUENbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831894/picture-1580981011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXa-Y8BJ9Ysh-ekNJ9i8wJbNiCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831894/picture-1580981011.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fiesta Steak

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2032 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ternyata enak, tapi kok sepi sih?...

Akhirnya terbayar sudah rasa penasaran saya akan Fiesta Steak yang berada di mall Pesona Square. Tiap kali lewat sini, seringnya terlihat sepi pengunjung padahal tempatnya luas dan cukup nyaman. Malah area depannya terdapat mini playground untuk anak-anak, tapi ternyata masih belum mampu menarik pengunjung mall yang lebih memilih tempat lain untuk makan. Berangkat dari situ, akhirnya saya mencoba mampir dan cari tahu apa sih yang membuatnya lebih sering sepi?

Ternyata letak permasalahnnya ada pada harga yang mereka tawarkan masih cukup tinggi untuk ukuran pengunjung mall ini, kalau di tempat lain mungkin dengan merogoh kocek sekian sudah bisa cukup untuk makan berdua, tapi disini hanya cukup untuk makan sendiri. Padahal dari segi tempat ataupun pelayanan, sudah cukup baik lho. Desain bergaya modern dengan jumlah seating table yang banyak. Beberapa meja dilengkapi kursi berlapis jok empuk berwarna merah yang cukup nyaman. Para pelayannya pun cukup responsif, informatif, cepat dan ramah. Apalagi dari segi rasa makanan, kalau dibandingkan dengan harganya, saya rasa cukup sepadan kok. Malah pernah makan steak dengan range harga lebih tinggi di tempat tapi rasanya ya biasa aja.

Sirloin Aus Steak (Rp.92.727,-) sekerat daging Australia yang saya pesan untuk dimasak dengan tingkat kematangan medium. Tambahan mashed potato dan sayuran seperti jagung, buncis serta wortel menjadi side dishnya. Sausnya mungkin tidak ada variasi, karena saat memesan tidak ditanya mau memilih saus apa, hanya setelah disajikan ternyata mereka menggunakan black pepper sauce. Tingkat kematangan daging sesuai dengan keinginan saya, dimana masih ada bagian yang berwarna merah muda cerah, sehingga teksturnya masih empuk tapi tidak terlalu juicy. Mashed potato terasa lembut dan gurih, hanya porsinya kurang banyak. Untuk sayuran pendampingnya dingin, akan jauh lebih enak kalau tersaji dalam keadaan hangat.

Chicken Grill (Rp.54.545,-) ukuran daging fillet ayamnya cukup memuaskan. Tersaji bersama french fries dan sayuran pendamping. Sausnya mereka menggunakan mushroom sauce, tapi memiliki cita rasa manis gurih. Daging ayam matang merata, empuk dan lembut. Untuk kamu yang menghindari daging sapi tapi masih pengen menyantap steak, menu ini cocok untuk dijadikan pilihan yang tepat.

Thai Tea (Rp.20.000,-) karena menggunakan minuman kemasan, jadi cita rasanya ya sudah ketebak. Manis susu bercampur gula berpadu dengan sensasi teh khas Thailand, membuat makan malam kali ini jadi lebih menyegarkan. Selain itu saya juga cobain Coffee (Rp.9.090,-) yang katanya terbuat dari Nescafe. Basic kopi hitamnya engga saya coba, karena mereka menyajikannya bersama krimer dan gula sachetan, jadi saya memilih untuk mencampur keduanya lalu diaduk rata. Ternyata rasanya jadi encer, kopinya engga terlalu berasa, manisnya juga engga terlalu berasa (karena hanya menggunakan 1 sachet) dan krimernya pun engga terlalu berasa...

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

975 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

yang disini, biasa

Suka ngerasa gimana gitu, kalo ngelewatin resto steak yang satu ini. Pasalnya ini steak udah lama banget ada di Jakarta, atau di indonesia, tapi yaa entah mengapa bisa terjadi makan steak di Fiesta Steak malem-malem gini.

Fiesta Steak di Pesona Square ini kalo gue peratiin tuh kayanya sepi melulu. Apa karena gue yang mampirnya udah malem ?! tapi yaa Fiesta Steak yang di Pesona Square ini interiornya masih kalah keren sama Fiesta Steak ditempat lain. Dan yang menurut gue, interior Fiesta Steak yang keren itu ada di TSM Cibubur.

Steak yang gue pesen ini ada Sirloin Aus Steak, daging bagian punggung ini dagingnya dari Aussie, dan yang dipesen ini pake Black Pepper sauce. Untuk dishnya pake kentang yang gue pilih untuk di mashed, kalo yang lainnya, udah umum sih. Ada jagung, buncis sama wortel. Sayangnya ga ada kacang polong. Kalo dari segi taste, tingkat kematangannya udah sesuai, empuk dan rasa sauce nya juga oke banget.

Chicken Grill, yang satu ini steak dari daging ayam yang di-grill. Kalo sausnya pake mushroom sauce, dan kalo untuk dishnya, gue pilih kentang yang digoreng. Dan kalo menurut gue rasa chicken grill nya standar aja. Dibilang enak banget, yaa rasanya enak. Kalo daging ayamnya sendiri juga udah cukup lembut.

Tapi herannya dengan rasa steak yang lumayan oke, dan harga yang ga murah, tapi penyajiannya biasanya. Ga ada mewah-mewahnya untuk yang namanya Steak.

Minuman yang gue pesen juga, ada Thai Tea dan Coffee, udah berupa instan. Thai teanya udah tinggal nuang dari teko, dan coffee nya tinggal nyobek dari bungkusan. Yaa kalo soal rasa minuman yaa, you know me lah.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat