Fish Streat  [ Barat ]
3.81 19 review

Fish Streat

[ Barat ]
3.81 19 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Margonda Raya No. 477, Beji, Depok
( Alamat Lama: Jl. Ir. H. Juanda No. 27, Beji, Depok )

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 087775622460, 081367262093

087775622460, 081367262093

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fish Streat [ Beji ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631503027
    https://assets-pergikuliner.com/K-vYgwoJCYDe8pyHtU40_a7lDZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298655/picture-1631503027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IafGFr1xCqW0cNqzKumy9YdwecI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298655/picture-1631503027.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish Streat

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

758 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nyoba Dine In

*Review di lokasi lama.

Biasanya gw pesan ini via ojol, kali ini gw nyoba dine in. Tempatnya lumayan luas, bersih dan nyaman buat makan-makan. Gw pesan fish and creamy pasta yang full. Porsi ikannya lumayan besar, pastanya juga agak padat tapi tetap ok dikunyahnya. Saus creamy dan cocolannya juga cukup pas.

Menu yang dipesan: fish n pasta creamy

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fish n fried platter

*Review di lokasi lama.

Udah ngga keitung berapa kali saya makan di Fish Streat, karena saya emang suka banget fish n chips. Apalagi disini fish n chips nya enak dan harganya terjangkau.
Kali ini nyobain menu barunya yaitu Fish n Fried Platter. Isinya komplit dan banyaaaak, mulai dari ikan dory goreng tepung, udang goreng tepung dan calamary. Untuk karbohidratnya ada curry rice, yaitu semacam nasi goreng dengan rempah² curry dan taburan kismis. Sausnya juga ngga kalah banyak, untuk 1 porsi Fish n fried platter kita akan dikasih saus tartar, sambal bangkok dan sambal chilli ombre. Biasanya saya request ga gake chilli ombre karena terlalu pedas. Untuk ikannya digoreng ala fish n chips dan udah pasti enak, udangnya juga enak apalagi dicocol sambal bangkok. Sedangkan calamary nya agak alot, tapi untungnya ngga amis.
Beberapa kali pesan Fish n fried platter saya ga pernah sanggup untuk habisin semuanya karena emang porsinya banyak. Ujung²nya sisanya selalu di take away.

Menu yang dipesan: fish n fried platter

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fish Fries ala carte???

*Review di lokasi lama.

Udah langganan banget ke Fish Streat karena emang suka sama Ikan dan Pastanya, harganya juga ramah di kantong. Sekarang tempatnya udah jauh lebih baik daripada pas awal-awal buka. Interior, seating area, sama pelayanannya jauh lebih baik.

Begitu pula dengan pilihan menunya yang udah bertambah banyak. Terakhir kesini kami pesan:
🍛Shrimp Cutlet Curry
Ini tipe kare ala Jepang. Seperti kare Jepang pada umumnya ada potongan wortel dan kentang, trus Shrimp Cutlet nya olahan kayak nugget gitu dibalut dengan tepung panir lalu digoreng. Sayangnya ukuran Shrimp Cutlet nya kecil, ngga seimbang sama porsi nasinya yang lumayan banyak.

🍝 Kids Fish & Creamy Pasta
Terfavorit saya banget. Biasanya pilih yang ukuran reguler, tapi karena lagi ngga laper-laper banget jadi pilih yang porsi Kids. Ikannya udah ngga diragukan lagi, selalu konsisten ikannya enak, ngga amis dan tepungnya crunchy. Untuk porsi kids ini porsi pastanya sama dengan yang reguler cuman ukuran ikannya aja yang lebih kecil.

🐟 Fish Fries ala carte
Awalnya sempet bingung dengan menu ini. Fish Fries ala carte? Ikan sama kentang goreng, tapi ala carte gitu? Hmm, setelah tanya ama kasir ternyata ini tuh Ikan gorengnya doang, ga pake kentang ga pake pasta.

🍵 Ice Green Tea Latte
Ini Espresiello Allure, titik.
Rasanya kurang pekat, dan kebanyakan es.

Overall makanan dan pelayanannya cukup memuaskan. Sayang aja minumannya ga ada yang asik. Thanks

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

424 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu baru curry

*Review di lokasi lama.

Ada menu baru. Curry curryan. Seperti biasa nasi dan bumbunya fish street selalu melimpah. Jadi kalo untuk kenyang, insyaAllah pasti lah. Rasa bumbu currynya lumayan sih. Ada kentang sama wortelnya juga, empuk. Overall oke. Tapi nggak spesial sih.

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

647 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fish and Pasta

*Review di lokasi lama.

Favorit menu klo kesini selalu order fish and pasta creamy sauce, that's the best deal ever dan harganya cuma 37ribu. Fish nya cripsy dan masih juicy tapi ga terlalu berair, untuk tingkat kematangan pasta nya al dente jadi pas banget ga lembek. Saus creamy nya perpaduan yang enak apalagi pas ditambah saus sambal. Mac cheese nya biasa aja sih tapi oke lah. Sayangnya disini tempatnya terlalu panas, gue ga paham ac nya kurang dingin atau gimana yg pasti pas makan disana gerah 

Menu yang dipesan: Fish and Pasta Creamy, mac 3 cheese

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

424 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Marinara

*Review di lokasi lama.

baru kali ini nyobain yg pake saus marinara. ternyata rasanya enak kok. seger. agak kecut kecut gimana gitu. jadi gak nek ya. aku suka banget di fish street ini makanannya kayaknya gak ada yg mengecewakan. porsinya memuaskan dan worthit sama harganya. oke lah,

Menu yang dipesan: Marinara Sauce

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

424 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dori dori murah enak

*Review di lokasi lama.

kalo mau makan fish n chip murah tapi nggak murahan ya disini. selalu puas sama makanan disini. porsi mengenyangkan, rasa memuaskan, harga bersahabat. hehhe

fish n chip
ikan dorinya besar. ya nggak besar banget sih. standart ikan dori fillet biasanya lah. kulit tepunya renyah. dagingnya lembut. rasanya gurih. dan kentangnya dapet banyak ya, sudah berbumbu juga, jadi gurih.

creamy sauce
spagettinya lembut, sausnya creamy banget. rasa susu keju gitu. terus dorinya ya sama kayak fish n chip, cuman ketambahan ada mayonya. jadi biar gak terlalu nek.

Menu yang dipesan: fish n chip, Creamy Sauce

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

mencari dori

*Review di lokasi lama.

hasrat keinginan makan ikan yang enak akhirnya kesampean juga. Makan di Fish Streat ini bikin segala ke-BM-an jadi terpenuhi.

Dulu gue pernah sekali mampir ke Fish Streat, tapi udah lama banget.

Gue pikir ini tempat makan yang macam gimana lah. Ehhh ga tau nya enaaaak. Dan gue mutusin kapan-kapan balik lagi. Dan pas balik lagi gue nyobain

Fish & chips dan Fish Fries, kalo minumnya Lemon Tea & Blackcurrant Tea. Dan kalo masalah harga yaaa ringan lah yaaa

Fish chips & Fish Fries ini bedanya yang satu ikannya pake kentang goreng, yang satu ikannya pake sendok.
Sendokiran.. alias sendiri aje.

Ikan dori yang digoreng dengan tepung dan bumbu rahasianya. Jelas rahasia, laah yaa gue ga tau bumbunya apaan aja. Udah gitu ikannya renyah banget, kaya ada kriuk-kriuknya gitu.

Kalo blackcurrantnya juga berasa banget nih, apalagi ini teh dingin. Dan es lemon tea juga. Waah... paraaah... aseliiik. Seger.



©prido (@frido.zh on Instagram)

Menu yang dipesan: Fish Fries, Fish n Chips, Blackcurrant Tea, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1679 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dory fish

*Review di lokasi lama.

Emang fish&chip yang murah meriah karna masih terjangkau. Pelayanannya lumayan cepet dan ramah. Pesen yg pasta creamy, ga bikin enek. Dan kenyang bangeeet

Menu yang dipesan: Creamy Sauce

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

424 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak dan worth it

*Review di lokasi lama.

kesini sebenernya mau makan menu barunya yang isinya kepiting, lobster, dll. tapi ternyata habis stoknya. akhirnya pesen menu regularnya aja.

mac and cheese
ini enak sih. seporsi kenyang lah buat satu org. pastanya pake yg spiral, kuah mac and cheesenya masih berasa susu dan agak cair jadi nggak begitu nek, anda beefnya lebih banyak gitu pasti lebih enak. hehehe.

seafood platter
dari segi harga dan porsi yang ada sebenernya ini worth it banget! ngga sampek 40k tapi satu piring udah dapet nasi kare, kentang, udang 3 ekor, kerang, sama cumi. kentangnya enak banget. kerangnya juga enak. cuman rasa nasi kare, sama bumbu udagnya kurang nendang menurutku. sama cuminya agak alot. but overall cukup memuaskan kok.

Menu yang dipesan: Seafood Platter, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?