resmi FIX Burger  [ Barat ]
3.77 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

FIX Burger

[ Barat ]
3.77 12 review
Rasa
4.1
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Ir. H. Juanda No. 54 (Sebelum Lampu Merah Margonda), Beji, Depok

Tidak Buka Lagi 082111678189

082111678189

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

FIX Burger [ Beji ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailfixburgerindonesia@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657685816
    https://assets-pergikuliner.com/9eHL42dQMcbrj1RXHldQ2H7FF5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556728/picture-1657685816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lDRGgnt__je9QKCKVPYX60s__ZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556728/picture-1657685816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657685816
    https://assets-pergikuliner.com/UWILTpCtPXOsMQVhOCPftZcymxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556729/picture-1657685816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQicdjq2w401gJ8gz61PhiQvVks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556729/picture-1657685816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657685816
    https://assets-pergikuliner.com/Ame0BDrShtlpFymV6gg0Ycx2imI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556730/picture-1657685816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7Ht5KAwdAB1g5QxiX4j4pScnP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556730/picture-1657685816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657685817
    https://assets-pergikuliner.com/OTTmNgetfI5zUvLS6sjcHzalvhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556731/picture-1657685817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j1YAmpCwP3aFeM94nuyyUlRFIgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556731/picture-1657685817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657685817
    https://assets-pergikuliner.com/lpzoafmyB8wDrEGMR8USJN_qDlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556732/picture-1657685817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwWg-qBS4fFTRPfeIh1AJJBbN-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556732/picture-1657685817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658722716
    https://assets-pergikuliner.com/R3ylFPyyuhLlZpeLhK23SU_0txc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569552/picture-1658722716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fK9P2BlT6XJd3CksIpBX_y2RKmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569552/picture-1658722716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658722716
    https://assets-pergikuliner.com/kAQNakqNXAAgQgLlMA4u1N-d_nE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569553/picture-1658722716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FDf_BjRPDVEK1QBuOE-VrT4caX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569553/picture-1658722716.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk FIX Burger

Foto Profil Roman Ahmad

89 Review

Level 8

Kopi

4.0  

FIX selalu nagih...

Ga keitung sih gw udah berapa kali ke outlet FIX Burger, terakhir sih ke outlet Bogor & untuk kali ini gw sengaja mampir kesini yaitu outlet pertamanya FIX Burger. Walaupun tempatnya tidak besar, hanya ada 1 meja untuk dine in tapi itu bukan jadi patokan tentang rasanya sih.

Kali ini gw order 4 menu yang beda,

- Yellow Submarine: ini salah satu Hotdog enak di Depok sih, rotinya enak hasilnya panggangnyapun pas tidak terlalu kering. Pakai Sosis premium yang cukup besar yang kekenyalannya pas saat dikunyah, potongan smookbeefnya ga pelit & ditambah keju slices diatasnya.

- Black Fish: ini Burger menggunakan roti Bun hitam yang enak, sama seperti tekstur Bun original FIX. Dengan daging ikan Dori yang cukup tebal & ga ketinggalan Keju Slicesnya...

- Daymaker: Bun Original FIX yang selalu enak, dengan Beef yang juicy. Selalu bikin nagih & ditambah dengan sayurnya yang lengkap.

- Kids Rock: Bisa dibilang ini Daymaker versi mininya, menu baru yang sepertinya dibuat untuk anak-anak agar porsinya tidak kebanyakan. Rasanya? Tetap enak, ya karena pakai bun & beef yang sama seperi versi aslinya...

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ndaru Aji

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

FIX SIH BURGER ENAKKK

Fix burger dengan menu berbagai macam burger mulai dari yg murah sampe yg terlezat dan bergizi ada dan cukup lengkap. Beef dan patty terasa enak dan nikmat untuk sauce ada beberapa tingkat kepedasan dari barbeque sauce ditambahn dengan mayoniceee yg lezat dan bergizi menambah cita rasa yg kompleks dari berbagai menu yg ada. Yellow submarinehot dog dengan topping komplit lezat dan berdizi. Next mau coba menu yg lain fish sksksk.

Menu yang dipesan: Double Trouble, Yellow Submarine

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurtasya Dwi Yanti

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Pertama kali makan fix burger

Baru hari ini aku perdana makan fix burger.
Sesuai namanya fix aku suka.

Aku beli burger chicken mashroom
Rasanya enak aku suka. Untuk kamu yang baru pertama kali beli fix burger aku saranin coba yang ini. Dagingnya enak banget rotinya oke, rasanya oke. Dagingnya ini ga pake tepung lgi jadi bener2 daging di panggang gitu.

Sama aku beli paket fix 2 deal kalo ga salah namanya.
Jadi isi paketnya udh ada coca cola + kentang + beef burger.
Aku pake sauce signature. Karena aku personally lebih suka makanan pedes, tadi nya mau pilih bbq hot spicy cuman abis. Aku agak kurang sreg sih sama rasa yang signature soalnya manis gurih agak pedes dikit gitu. Mungkin buat kalian yang ga terlalu suka pedes atau penyuka pedes manis bisa pilih yang signature ini.

Menu yang dipesan: Fix 2 deals, Chicken Mushroom, french fries

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diio Dio

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Fix mantepp

Cheeseburger bisa jadi fav sih soal kejunya berasa apalagi ditambahin bumbu signature barbeque terus mayo rasanya ajib banged.

Daymaker burger yang paling komplit ini sayurannya komplit juga ada tomato, pickles ditambahin mayo sama saus signature barbeque berasa patty aus nya, menu recommended semuanya

Menu yang dipesan: daymaker, Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Burger lokal

Lokasinya persis sebelum lampu merah juanda ada di pinggir jalan, tempatnya kecill tapi masih ada meja dan kursinya ko, berikut menu yang aku pesen:

✅Chicken Mushroom
Rasanyaa okee hanya sajaa sauce mushroomnya terlalu encerr jadii kurang dapat rasa mushroomnyaa, rotinya jugaa standarr ajaa tapi ok ko

✅Double Trouble
Ini burger yang harganya paling mahal. Untuj rasaa dagingnya itu enakk dan ga keras cuma saucenyaa kurang banyak. Untuk rasa keseluruhannyaa ini ok

✅Yellow Submarine
Ini menu yang menurutku paling enakk, semua toppingnya pass rasa dagingnyaa jugaa enakk perpaduan dg topping lainnya pas sekali. Sangat worth itt untuk dibelu

Menu yang dipesan: Double Trouble, Yellow Submarine, Chicken Mushroom

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2753 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Just burger bungkus

Okay, jadi ini adalah sebuah burger bungkus dari Fix Burger juanda. Jadi bahas burgernya aja ya ..

Untuk burgernya sebenarnya rotinya lumayan empuk dan enak, dengan daging yg juga lumayan banyak. Namun menurutku di sini saosnya terlalu sedikit, sehingga terasa agak kering gitu, sih ..

Overall, menurutku tempat ini cocok untuk take away. Jadi, selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Burger

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Takeaway Burger‼️

Setiap hari selalu lewatin jalan Juanda dan baru akhirnya aku nyicipin fix burger ini, store nya ada di beberapa daerah. Untuk yg di Depok ini mostly takeaway atau bisa order via online. Ada meja tapi hanya 1 dan kalau siang panas terik🌤

Btw aku cobain beberapa menu best seller nya
✨Chicken Mushroom (26k)
Bun dengan chicken patty, keju, dan mushroom sauce. Tapi sauce nya menurutku terlalu encer, jadi kurang terasa bumbunya
✨Double Trouble (58k)
Bun dengan beef patty, sauce nya kurang banyak, jadi terkesan dry
✨Yellow Submarine (38k)
Hotdog dengan isian sosis, sedikit sliced beef, dan cheese sauce. Ini rasanya agak pedes lada dan menurutku saus kejunya enak tp kurang banyak😂

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Marketer

69 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Burger affordable

Yellow submarine nya enak banget rasanya pas asin gurih isiannya macem-macem dan banyak jadi agak kering karena sausnya dikit.
Chicken mushroomnya kurang terasa karena saus mushroomnya cair banget dan ayamnya kurang juicy gitu.
Cheeseburger enak tapi not really special rasanya enak karena bumbunya signature.
Variasi di fix burger banyak dan rasa sausnya enak-enak bun nya juga empuk ga keras tapi ga empuk banget.

Menu yang dipesan: Yellow Submarine, Cheeseburger, Chicken Mushroom

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anchel

65 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Mini Burger yang Endul

Cobain menu yg Kid Rock with Signature Sauce. Menurut aku ini rasanya enak untuk ukuran burger yg imuts dan harganya pun juga affordable. Beef nya lembut trus berasa juga kejunya. Ada rasa pedes2 nya yg bikin tambah enak dimakan. Untuk lokasi nya ada di deket perempatan lampu merah margonda

Menu yang dipesan: Kid Rock

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Burgeran Duls

Lokasinya di pinggir jalan Juanda dekat lampu merah margonda. Secara tempat duduk disini lebih cocok buat nunggu pesanan takeaway dibanding dine in. Gw pesan signature cheeseburger dan chicken mushroom. Secara porsi mirip seperti burger pada umumnya yang ga terlalu besar tapi mengenyangkan. Untuk cheeseburger pattynya ada kayak pedes lada, untuk chicken mushroom enak sih rasa saus mushroomnya.

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?