resmi FIX Burger  [ Barat ]
3.8 3 review
resmi

FIX Burger

[ Barat ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
2.7
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Ir. H. Juanda No. 54 (Sebelum Lampu Merah Margonda), Beji, Depok

Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 085939130813

085939130813

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

FIX Burger [ Beji ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578566146
    https://assets-pergikuliner.com/gF4DzzHsrwFs5jugTelIx3jiS2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783161/picture-1578566146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6BI51evOYStv8Z8kANKOk4FZYEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783161/picture-1578566146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579244133
    https://assets-pergikuliner.com/PG9hpagfLMXQqFsa2d219yHs1ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795418/picture-1579244133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYysvDMXUI2SUtdzMItJB0YD6DI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795418/picture-1579244133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579244134
    https://assets-pergikuliner.com/5AyIAb06HjlirTfqgnxGPl5vzDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795419/picture-1579244134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AgZmsdJE7zHrD3Tpd_AE_uBQQkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795419/picture-1579244134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579244137
    https://assets-pergikuliner.com/RY2zrXh34PcbRsHrn1OWng87jQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795420/picture-1579244137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vga533j8VIo8xi9aTdruQXclcQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795420/picture-1579244137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579244139
    https://assets-pergikuliner.com/lbvrIS36KazrBIJT6Ex4uzaxRpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795421/picture-1579244139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNZTkoKZJax0qQVBpfG2mKW2Ekc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795421/picture-1579244139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578562711
    https://assets-pergikuliner.com/eatGQjdn3uqfPELvjWH-cThVh1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783022/picture-1578562711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tiaY3rldnfMw7zijh4xrZwMzNQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783022/picture-1578562711.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk FIX Burger

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Burgeran Duls

Lokasinya di pinggir jalan Juanda dekat lampu merah margonda. Secara tempat duduk disini lebih cocok buat nunggu pesanan takeaway dibanding dine in. Gw pesan signature cheeseburger dan chicken mushroom. Secara porsi mirip seperti burger pada umumnya yang ga terlalu besar tapi mengenyangkan. Untuk cheeseburger pattynya ada kayak pedes lada, untuk chicken mushroom enak sih rasa saus mushroomnya.

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2333 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

beef patty nya homemade, rasanya bukan ala-ala...

Di ujung Jalan Juanda, tepat sebelum lampu merah sebelah kiri jalan, ada sebuah kedai burger baru bernama Fix Burger. Namanya juga kedai, jadi engga gede ukurannya dan memiliki konsep sederhana. Seating tablenya aja cuma satu, hanya muat untuk 4 orang dewasa, kecuali kalo mau dempet-dempetan kaya pisang sesisir sih mungkin bisa muat sampai 6 orang. Tapi konsep kedainya cukup rapi, bersih dan terlihat menarik, ditambah pelayanannya juga ramah.

Disini hanya menyediakan satu jenis burger yaitu cheeseburger yang diberi nama Fix Burger seharga Rp.25.000,-. Bedanya mereka menyediakan tiga pilihan sauce yang terdiri dari original, signature dan BBQ spicy. Kali ini saya pilih signature sauce yang ternyata bercita rasa gurih dan sedikit pedas. Bagian yang saya suka adalah mereka mengolah sendiri beef patty-nya, jadi terasa otentik. Daging cukup tebal, empuk dan meaty. Selain itu juga ada tambahan bawang bombay berkaramelisasi yang banyak sehingga memberikan sentuhan rasa manis yang ngeblend banget pas digigit.

Nah kalo misalnya pengen makan burger plus kentang goreng dan soft drink, bisa pilih menu Fix Deals seharga Rp.35.000,- saja. Burgernya masih sama, yaitu cheese burger, tapi yang ini saya pilih diberi olesan BBQ sauce. Rasanya lebih pedes dari burger sebelumnya dan ada sensasi manis-manis yang gurih gitu. Kalau boleh milih, saya lebih suka yang ini, soalnya memiliki rasa yang lebih meriah. Kentang gorengnya juga renyah, berbumbu asin gurih dan engga ala-ala doang. Kalo kamu lagi laper, mendingan pesen Fix Deals sih, soalnya bisa menghemat Rp.4.000,- dibanding kamu beli secara terpisah kentang dan minumnya...

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

FiX banaget sama Burgernya

Sebagai warga Depok, ngeliat ada kedai burger yang tempatnya kecil kok yaa agak-agak mengerutkan kening. Yaa pasalnya namanya restoran yang menjual burger tuh pasti agak besar, biar muat banyak orang.

Tapi ga disangka burger yang gue maksud ini, yang bernama FIX Burger, yang berada dipinggir Jalan Raya Juanda Depok, burgernya oke banget. emang sih tempatnya itu kecil, dan palingan juga cuma menampung ga lebih dari 12 orang sekaligus.

Harga burger di Fix Burger juga gue bilang termasuk murah. Muraaaah banget malah. Seperti yang gue beli. Dua burger biar perut puas dengan pilihan Cheese Burger & BBQ sauce. Udah jelas lah yaa, namanya Cheese Burger pasti kejunya lebih banyak. Kalo yang BBQ Sauce ini, rasanya beda banget dari BBQ yang dimana pun. Karena rasa BBQ nya pedas dan pastinya bikin nagih.

Dan yang gue suka dari burger di Fix Burger ini, pattynya tebel dan bikin sendiri sob. Sama racikan isiannya dan bumbunya, sampe aromanya itu bener-bener The Best banget.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?