FIX Burger  [ Barat ]
3.8 3 review

FIX Burger

[ Barat ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Tole Iskandar No. 41C, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 081281783130

081281783130

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

FIX Burger [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600771988
    https://assets-pergikuliner.com/DvBBvzXHHQKvWWxDexCZwgv6rhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025534/picture-1600771988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwhlnt0AI6A1XI2jgrE_2j1-Jmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025534/picture-1600771988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600771989
    https://assets-pergikuliner.com/-Ht026BR2z94htIym9RNZ0qoo48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025535/picture-1600771989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rT8NOf6QGeuTHsodP4HGWKpqo7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025535/picture-1600771989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600771989
    https://assets-pergikuliner.com/6yXLiptwdSovhruJW7f6l6Z1gRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025536/picture-1600771989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/66AmjqlhHcTX4AoMSkyaOQldsUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025536/picture-1600771989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600771989
    https://assets-pergikuliner.com/NGl-RMw4t-RsmYevfpdgww9atiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025537/picture-1600771989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SiBWin6paENY_5lyXvQ-VbuAiqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025537/picture-1600771989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600734627
    https://assets-pergikuliner.com/KeBcT3e07CYlPNlznLNWJN-JUXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024973/picture-1600734627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lqsp3tgnBvcub4RRhAu0ZXkYCbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024973/picture-1600734627.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk FIX Burger

Foto Profil Romansyah Ahmad

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

FIX, ini Burger

FIX Burger baru saja membuka outlet barunya di Jl. Tole Iskandar, outlet pertama ada di Jl. Ir. Juanda Beji. Outlet terbaru ini berbeda dengan outlet pertamanya karena jauh lebih besar dengan set meja yang lebih banyak juga, ada area indoor & outdoornya juga, jadi bisa dibilang lebih nyaman di outlet baru ini...

Agak lama sih orderan sampai meja. Maklum karena masih baru jadi pelayannya masih belum terbiasa, 

Kali ini cobain Chicken Musroomnya, untuk bunnya ga terlalu istimewa tapi cukup oke sedangkan isian Chicken Mushroomnya ini enak sih ada kriuknya gitu pas digigit & dikunyahpun pas ga terasa keras, jamurnya pas walaupun ga terlalu banyak.

Kemungkinan akan balik kesini lagi sih karena penasaran mau cobain Black Fishnya, sayang saat ini belum ready...

Menu yang dipesan: Chicken Mushroom

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2173 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

masih enak kaya gerai perdananya...

Fix Burger jilid dua udah hadir nih. Karena lumayan puas sama outlet perdana mereka di ujung Jalan Juanda, jadi ga pake mikir langsung tancap gas buat mampir ke gerai teranyarnya. Engga seperti pendahulunya, disini mereka menempati ruko yang jauh lebih rapi dan nyaman. Desain bergaya seperti suasana jalan raya, lengkap dengan arah penunjuk langkah dan beberapa gambar mural seperti coretan khas di tembok-tembok di pinggir jalan.

Ruangannya ada smoking dan non smoking area. Meski simple dan minimalis, tapi outlet barunya ini jauh lebih nyaman dari sebelumnya yang area dine in sangat mepet ke jalan raya. Eiya, dapurnya ditutup rapat oleh kaca penyekat, jadi pengunjung yang makan di area dalam engga perlu khawatir akan kebagian asap atau hawa panasnya deh.

Kali ini saya pesen Fix 2 Deals (Rp.65.000,-) dapet 2 burger (chicken mushroom atau cheese burger) 2 fries dan 2 minuman ringan. Tapi berhubung baru opening, jadi masih kebagian potongan harga dan hanya membayar Rp.52.000,- saja. Burger Chicken Mushroom mereka ukurannya medium dengan isian yang engga main-main. Potongan ayamnya besar dan tebal, ditambah lumuran saus jamur yang creamy juga gurih.

Cheese Burger mereka pun masih satu ukuran dengan burger sebelumnya, yaitu engga gitu gede tapi juga engga kekecilan. Tekstur bun nya empuk dengan isian beef patty yang diolah sendiri. Beef patty nya enak, berasa daging, empuk dan lumayan juicy. Karena menggunakan saus spicy barbekyu, jadi ada sensasi pedas ala blackpepper nih di tenggorokan. Irisan onion yang termasak sampe berkaramel, menambah cita rasa jadi lebih manis. Mantul gan...

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1107 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

lebih enak, dan lebih nyaman.

Sebagai manusia yang salah satunya suka banget sama burger, pas tau FIX Burger buka cabang di Tole Iskandar, gue pun ga perlu pikir lama buat kesana. Fix burger yang di Tole Iskandar ini bisa dibilang lebih nyaman dari pada di cabang Juanda Depok. Karena yang disini bisa menikmati burger didalam ruangan ber-AC alias indoor. Dan ga ada pemandangan mobil-mobil yang lagi bermacet-macetan ria.
Gue beli burger dengan menu paket, Fix 2 Deals. Dan gue mendapatkan 2 burger, dan gue pilih Chicken Mushroom dan Cheese Burger. Untuk sauce nya juga bisa pilih nih, dan yang chicken mushroom, kalo ga salah sauce nya mushroom sauce, dan yang cheese burger ini pake blackpepper sauce.
Dan ga perlu diragukan lagi sama isiannya, ayam di Chicken Mushroomnya tebel, renyah, dan empuk. Ditambah potongan mushroomnya yang menambah sensasi kelembutan si burgernya itu sendiri. Sama juga seperti di Cheese Burger, beef pattynya yang tebel dan juicy ini, makin pas mantab ketika gigitannya bersama blackpepper sauce-nya yang pedes-pedes unyu.
Kalo untuk roti bun-nya juga jangan diragukan yaa, rotinya tebel, wijennya banyak, teksturnya lembut dan empuk. Eehh masih ada gurih-gurihnya disini. Tapi kalo masih kurang sama burgernya, dimenu yang gue pesen ini masih mendapatkan kentang goreng. Kentang yang ga nanggung banget. Karena lembut banget. Karena matengnya merata semua. Fix banget dan ini burger.
©prido

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?