resmi FIX Burger  [ Barat ]
3.71 11 review
resmi

FIX Burger

[ Barat ]
3.71 11 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Tole Iskandar No. 41C, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 081281783130

081281783130

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

FIX Burger [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 15 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600771988
    https://assets-pergikuliner.com/DvBBvzXHHQKvWWxDexCZwgv6rhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025534/picture-1600771988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwhlnt0AI6A1XI2jgrE_2j1-Jmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025534/picture-1600771988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600771989
    https://assets-pergikuliner.com/-Ht026BR2z94htIym9RNZ0qoo48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025535/picture-1600771989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rT8NOf6QGeuTHsodP4HGWKpqo7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025535/picture-1600771989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600771989
    https://assets-pergikuliner.com/6yXLiptwdSovhruJW7f6l6Z1gRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025536/picture-1600771989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/66AmjqlhHcTX4AoMSkyaOQldsUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025536/picture-1600771989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600771989
    https://assets-pergikuliner.com/NGl-RMw4t-RsmYevfpdgww9atiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025537/picture-1600771989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SiBWin6paENY_5lyXvQ-VbuAiqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025537/picture-1600771989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600734627
    https://assets-pergikuliner.com/KeBcT3e07CYlPNlznLNWJN-JUXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024973/picture-1600734627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lqsp3tgnBvcub4RRhAu0ZXkYCbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024973/picture-1600734627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607080149
    https://assets-pergikuliner.com/UMEB4LX5KW7AwZ0zIIbsXbwJ5V0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096466/picture-1607080149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cjMbWxLInRQAj7-zVf16A_6zSqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096466/picture-1607080149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607080149
    https://assets-pergikuliner.com/AKRbPxDjQ39VjJkGqD49LsWWQHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096467/picture-1607080149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0pvdWew2Jjj5lEI3m8uMdewQj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096467/picture-1607080149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607080107
    https://assets-pergikuliner.com/Xn6L_VYHmv5iC0vuI8JqYxCkEgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096468/picture-1607080107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/twsenZ5pA-G-xjBoiBa3sXPtjRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096468/picture-1607080107.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk FIX Burger

Foto Profil Inno vhieya

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

FIX kenyang

Aku tau Fix Burger outlet tole ini sudah cukup lama & sudah beberapa kali juga kesini untuk icip, hari ini buka aplikasi Pergikuliner ternyata ada Kupon Fix Burger, tanpa pikir panjang langsung deh klaim & menukarkan Kuponnya hari ini juga...

Pesananku Double Trouble, Black Fish & Cheese n Fries, pesananku siap tersaji. Dari peyajiaanya sungguh menggugah selera.

- Double Trouble: Burger yang tebal dengan isian 2 patty, beef slice, slice keju, smoked beef & ada 3 pilihan sausnya. Roti Bunnya empuk enak teksturnya, Pattynya cukup tebal, beef slice & smoke beefnya cukup banyak & kematangan yang pas. Overall ini enak & bikin kenyang...

- Black Fish: Roti Bun berwarna hitam dengan isian Ikan tepung & slice keju. Walopun Roti Bunnya berwarna hitam tetapi rasanya sama seperti yang original teksturnya pas, Ikan Dori tepunya di fillet & cukup tebal & kematangannyapun pas. Tepungnya enak saat dikunyah tidak terlalu kriuk tetap lembut & daging dorinya sesuai selera lidah ini...

- Cheese n Fries: Kentang goreng dengan potongan Smoke Beef & saus keju. Kematangan kentang pas matang sampai dalam, smoke beefnya juga lumayan. Untuk rasa saus kejunya mengingatkan dengan saus keju Sevel jaman dulu kala, rasanya sama yang membedakan saus keju fix ini lebih padat dibandingkan saus keju sevel...

Overall semua menunya enak2, hampir semua menu sudah pernah aku coba selama beberapa kali kesini...

Menu yang dipesan: Double Trouble, Black Fish, Cheese n fries

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

590 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

IG: @suka.kulineran

Tempat ini kalau dari jalan harus jeli bgt matanya karna gak ada tanda2 lambang di pinggir nya, jd di dalam ruko nya gt.. dah gt jalannya pas tikungan.. tempatnya kecil sih, cuma ada bbrp meja doang, tp bersih dan nyaman.. pelayanannya baik, friendly.. aku kesini pesan cheese burger dgn sauce BBQ Hot Spicy dan chicken mushroom. Rasanya sih lumayan menurut ku, daging Beef nya gak padat dan juicy, tipis jg, dgn isian keju dan bawang bombay di bumbui gitu, sauce Bbq nya sendiri tuh tumpah bgt dan bener2 pedes.. lumayan sih. Nah justru aku lbh suka sama yg chicken mushroomnya, tipe daging ayamnya tuh di panggang gt, cukup tebel, tp masih agak alot jg jd gak terlalu juicy, bumbu original nya ya dari si bumbu mashroomnya, isiannya jg sama, dgn keju dan bombay, ini lbh enak sih emg kalau menurut ku.. bun nya sendiri tuh kopong bgt, emg lembut, tp ya kopong dan kempes, karna aku lihat sendiri di dapurnya, bun nya pakai yg bungkusan yg di jual di supermarket.. ukt harga nya sih dgn rasa yg cukup enak dan bahan yg ok, yaa cukup standar..

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Chicken Mushroom

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

659 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tasty and Affordable

Setelah kunjungan pertama yang mengenyangkan, kali ini mampir lagi dan fix burger ada beberapa menu menarik yang langsung gw coba.

Daymakers : Fix Burger kali ini ada menu burger dengan sayuran setelah menu burger yang sebelumnya gapake sayur.

Chicken Mushroom : Burger isi ayam dengan saus mushroom, suka sama rasa saus mushroomnya dan ayamnya juga tender.

Cheese and Fries : Kentang goreng dengan saus keju dan beef bacon bites. Kentang gorengnya enak ga alot dan saus kejunya juga gurih manis khas saus keju sevel pada jamannya.

Fix and Chips : Fish and chips ala fix burger. Ikannya pakai ikan dori tepung yg secara porsi cukup gede dan ngenyangin. Luarnya crispy, lalu ikannya juga lembut dan fresh.

Menu yang dipesan: Daymakers, Chicken Mushroom, Fix and Chips, Cheese Fries

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1622 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Modern dan Murah

    Mungkin itu kata yg tepat untuk menggambarkan FIX Burger ini ya. Ya .. meskipun ngga modern2 amat dan ngga murah2 amat tapi kalau dibanding burger yg kualitasnya mirip2, harganya terbilang di bawah.
     Aku beli yg chicken mushroom. Secara rasa menurutku enak. Rotinya empuk, ayamnya juga empuk, jamurnya lebih terasa bumbunya. Ayamnya juga nyatu banget ama bumbunya. Jadinya aku suka.
     Masalahnya itu -Entahlah ini memang aku yang berharap terlalu banyak atau gimana- aku sama sekali tidak merasakan kenyang abis makan burgernya. Padahal biasanya kalau makan burger tu hampir pasti kenyang gitu lho ..
      Overall, meskipun ngga kenyang, tapi hiasan dinding yg keren banget dan tempat yang lumayan bersih sudah membuatku mengapresiasi tempat ini. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Chicken Mushroom

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

#antidietdietclub

Pertama-tama mau bilang makasih untuk pergikuliner yang udah kasih saya voucher FIX Burger.

FIX Burger ini tempat yang cocok bagi orang yang ga diet atau mau cheating setitik karena slogannya "Diet aint cool". Saya pesan paket Meat n Mate sama Black Fish. Untuk Meat n Mate isinya dapet Double Trouble, Cheeseburger dan 2 Teh Pucuk. Double Trouble nya saya makan di tempat dengan pilihan saus BBQ Hot n Spicy, sedangkan sisanya minta dibungkus. Pas dicobain saus BBQ nya superrr pedes sih kalo buat saya. Patty nya sendiri cukup moist apalagi dengan adanya beef sliced yang penuh lemak rasanya jadi makin gurih. Sementara lidah asik menikmati gurihnya burger, hatiku merasa berdosa menelan makanan penuh lemak ini 😭.

Untuk Cheeseburger saya makan di rumah, tidak se moist Double Trouble mungkin karena ga pake beef slice yang banyak lemak itu. Black Fish ikannya enak ngga amis, rotinya juga agak tebal tapi empuk. Sausnya saya kira pake tartar ternyata bukan karena warnanya orange dan agak pedes.

Menu yang dipesan: Meat n Mate, Black Fish

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yuandika putri

9 Review

Level 3

No Badge

3.4  

#fixburgerenak

Burger enak harga di bawah 50 ribuan

Yg lagi jalan2 ke depok atau warga depok wajib icip burger di fix burger yg ada di jl. Tole nih..
Tempat nya asik buat nongkrong. Ada tempat makan indoor dan outdoor nya juga..
Tempat nya tuh di atas tempat car wash gitu jadi yg lagi di cuci mobilnya bisa nunggu sambil nikmatin fix burger

Gue pesen cheese burger sama double patty nya itu enak banget ..
Sama saos keju yg ada di French fries nya juga juara siih enak banget..


Menu yang dipesan: Cheese Burger, Double Trouble, Cheese n fries

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

686 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

FIX ENAK

Main ke Depok terus cobain burger iniiii. Jadi fix burger di Sukmajaya adalah cabang kedua, yang pertama ada di Juanda tapi hanya bisa untuk take away. Di cabang baru ini kalau kalian bingung, patokan lokasinya tuh ada car wash dibawahnya! Tempatnya gak terlalu besar tapi ok lah buat dine in.
Disini aku cobain:
Chicken Mushroom Burger (enak! bun-nya standard tapi empuk, chickennya berasa mushroomnya oke)
Classic Burger *New Menu (enak! Suka banget sama yang varian ini.. beefnya enak)
Chelsea & Fries (enak! rasa cheesenya ngingetin sama cheese saucenya sevel mirip banget rasanya)
Fix & Chips (enak! dorinya gak amis)
Kaget pas liat harganya ternyata affordable banget hanya 25K untuk burger seenak itu dan ngenyangin

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

659 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fixed Lah

Mampir buat nyobain fixed burger disini karena diliat dari luar, sepertinya buat dine-in sabi nih. Ternyata dalamnya proper buat dine-in, adem dan ada beberapa tempat duduk plus wastafel. Gw pesan yang double trouble, isinya double beef patty, cheese, caramelized onion dan beef smokes. Porsinya ngenyangin dan saus orignalnya juga enak. Caramelized onionnya manis dan patty walau ada beberapa part yang gosong tapi cukup ok.

Menu yang dipesan: Double Trouble

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abizar Ahmad

33 Review

Level 5

No Badge

3.6  

FIX, ini Burger

FIX Burger baru saja membuka outlet barunya di Jl. Tole Iskandar, outlet pertama ada di Jl. Ir. Juanda Beji. Outlet terbaru ini berbeda dengan outlet pertamanya karena jauh lebih besar dengan set meja yang lebih banyak juga, ada area indoor & outdoornya juga, jadi bisa dibilang lebih nyaman di outlet baru ini...

Agak lama sih orderan sampai meja. Maklum karena masih baru jadi pelayannya masih belum terbiasa, 

Kali ini cobain Chicken Musroomnya, untuk bunnya ga terlalu istimewa tapi cukup oke sedangkan isian Chicken Mushroomnya ini enak sih ada kriuknya gitu pas digigit & dikunyahpun pas ga terasa keras, jamurnya pas walaupun ga terlalu banyak.

Kemungkinan akan balik kesini lagi sih karena penasaran mau cobain Black Fishnya, sayang saat ini belum ready...

Menu yang dipesan: Chicken Mushroom

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2391 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

masih enak kaya gerai perdananya...

Fix Burger jilid dua udah hadir nih. Karena lumayan puas sama outlet perdana mereka di ujung Jalan Juanda, jadi ga pake mikir langsung tancap gas buat mampir ke gerai teranyarnya. Engga seperti pendahulunya, disini mereka menempati ruko yang jauh lebih rapi dan nyaman. Desain bergaya seperti suasana jalan raya, lengkap dengan arah penunjuk langkah dan beberapa gambar mural seperti coretan khas di tembok-tembok di pinggir jalan.

Ruangannya ada smoking dan non smoking area. Meski simple dan minimalis, tapi outlet barunya ini jauh lebih nyaman dari sebelumnya yang area dine in sangat mepet ke jalan raya. Eiya, dapurnya ditutup rapat oleh kaca penyekat, jadi pengunjung yang makan di area dalam engga perlu khawatir akan kebagian asap atau hawa panasnya deh.

Kali ini saya pesen Fix 2 Deals (Rp.65.000,-) dapet 2 burger (chicken mushroom atau cheese burger) 2 fries dan 2 minuman ringan. Tapi berhubung baru opening, jadi masih kebagian potongan harga dan hanya membayar Rp.52.000,- saja. Burger Chicken Mushroom mereka ukurannya medium dengan isian yang engga main-main. Potongan ayamnya besar dan tebal, ditambah lumuran saus jamur yang creamy juga gurih.

Cheese Burger mereka pun masih satu ukuran dengan burger sebelumnya, yaitu engga gitu gede tapi juga engga kekecilan. Tekstur bun nya empuk dengan isian beef patty yang diolah sendiri. Beef patty nya enak, berasa daging, empuk dan lumayan juicy. Karena menggunakan saus spicy barbekyu, jadi ada sensasi pedas ala blackpepper nih di tenggorokan. Irisan onion yang termasak sampe berkaramel, menambah cita rasa jadi lebih manis. Mantul gan...

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?