Review Pelanggan untuk FIX Burger

lebih enak, dan lebih nyaman.

oleh Prido ZH, 15 September 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Interior di FIX Burger
Foto Interior di FIX Burger

Sebagai manusia yang salah satunya suka banget sama burger, pas tau FIX Burger buka cabang di Tole Iskandar, gue pun ga perlu pikir lama buat kesana. Fix burger yang di Tole Iskandar ini bisa dibilang lebih nyaman dari pada di cabang Juanda Depok. Karena yang disini bisa menikmati burger didalam ruangan ber-AC alias indoor. Dan ga ada pemandangan mobil-mobil yang lagi bermacet-macetan ria.
Gue beli burger dengan menu paket, Fix 2 Deals. Dan gue mendapatkan 2 burger, dan gue pilih Chicken Mushroom dan Cheese Burger. Untuk sauce nya juga bisa pilih nih, dan yang chicken mushroom, kalo ga salah sauce nya mushroom sauce, dan yang cheese burger ini pake blackpepper sauce.
Dan ga perlu diragukan lagi sama isiannya, ayam di Chicken Mushroomnya tebel, renyah, dan empuk. Ditambah potongan mushroomnya yang menambah sensasi kelembutan si burgernya itu sendiri. Sama juga seperti di Cheese Burger, beef pattynya yang tebel dan juicy ini, makin pas mantab ketika gigitannya bersama blackpepper sauce-nya yang pedes-pedes unyu.
Kalo untuk roti bun-nya juga jangan diragukan yaa, rotinya tebel, wijennya banyak, teksturnya lembut dan empuk. Eehh masih ada gurih-gurihnya disini. Tapi kalo masih kurang sama burgernya, dimenu yang gue pesen ini masih mendapatkan kentang goreng. Kentang yang ga nanggung banget. Karena lembut banget. Karena matengnya merata semua. Fix banget dan ini burger.
┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Makanan di FIX Burger
Foto Makanan di FIX Burger
Foto Makanan di FIX Burger
Foto Interior di FIX Burger
Foto Makanan di FIX Burger
Foto Interior di FIX Burger
Foto Interior di FIX Burger
Foto Interior di FIX Burger
Foto Interior di FIX Burger
Foto Interior di FIX Burger
Foto Makanan di FIX Burger

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

FIX Burger

(Barat)

Jl. Tole Iskandar No. 41C, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1107 Review

1615 Makasih