Review Pelanggan untuk FIX Burger

#antidietdietclub

oleh Diana Sandra, 13 Desember 2020 (10 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di FIX Burger

Double Trouble

Foto Makanan di FIX Burger

Cheeseburger

Pertama-tama mau bilang makasih untuk pergikuliner yang udah kasih saya voucher FIX Burger.

FIX Burger ini tempat yang cocok bagi orang yang ga diet atau mau cheating setitik karena slogannya "Diet aint cool". Saya pesan paket Meat n Mate sama Black Fish. Untuk Meat n Mate isinya dapet Double Trouble, Cheeseburger dan 2 Teh Pucuk. Double Trouble nya saya makan di tempat dengan pilihan saus BBQ Hot n Spicy, sedangkan sisanya minta dibungkus. Pas dicobain saus BBQ nya superrr pedes sih kalo buat saya. Patty nya sendiri cukup moist apalagi dengan adanya beef sliced yang penuh lemak rasanya jadi makin gurih. Sementara lidah asik menikmati gurihnya burger, hatiku merasa berdosa menelan makanan penuh lemak ini 😭.

Untuk Cheeseburger saya makan di rumah, tidak se moist Double Trouble mungkin karena ga pake beef slice yang banyak lemak itu. Black Fish ikannya enak ngga amis, rotinya juga agak tebal tapi empuk. Sausnya saya kira pake tartar ternyata bukan karena warnanya orange dan agak pedes.

Foto lainnya:

Foto Interior di FIX Burger

Menu yang dipesan: Meat n Mate, Black Fish

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

FIX Burger

(Barat)

Jl. Tole Iskandar No. 41C, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.5
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

199 Makasih