Flip Burger  [ Barat ]
3.3 2 review

Flip Burger

[ Barat ]
3.3 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Margo City, Lantai 2, Foodcourt
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Flip Burger [ Beji ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556271089
    https://assets-pergikuliner.com/sl7QjyNLU16OjxoYp7OeSsqD8Jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371179/picture-1556271089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jUcqLzHyrGWAbGuEyxRHp1o2gKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371179/picture-1556271089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556271089
    https://assets-pergikuliner.com/L5G2N_mBwSV2m7PAB4ykMyCbmdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371180/picture-1556271089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0UvRwcy_76FQ2PallVcB5HmEATo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371180/picture-1556271089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608812844
    https://assets-pergikuliner.com/8ND95zAOtB_hB3DNyOqHuCwV3aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110324/picture-1608812844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8It8-l_rudnDI7mxOTWkicvcDs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110324/picture-1608812844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608812847
    https://assets-pergikuliner.com/ECKYAe75uCyeCrF6y9N5R4MxJL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110325/picture-1608812847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EcbP0cb8MlOIOEgfjls5fcpNmeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110325/picture-1608812847.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Flip Burger

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Smackers

Lokasinya di food court Margo sebelah pojokan. Salah satu burger yang cukup enak dan porsinya juga ngenyangin. Gw pesan signature burgernya yaitu smacker dan satu lagi chicken burger. Patty smackernya tebel, ada double cheese, double patty, double bacon dan ada caramelized onion ring. Untuk burger ayamnya juga enak, daging ayamnya surprisingly crispy and juicy ga terlalu kering.

Menu yang dipesan: Smackers, ChickN Burger

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

rasanya beda

Katanya sih, Flip Burger yang di Senopati itu super top banget. dan seneng sih tau-tau ada flip burger di Margo city. Cuma sayangnya dia nongol di Food Court, yang outletnya kecil dan gue ga bisa nikmatin makan burger di outlet yang sesungguhnya.

Berhubung gue suka sama keju, tapi keju yang ga suka sama gue, gue beli Cheese Burger demi kenyamanan perut yang udah kelaparan. Kalo yang ini emang roti dan patty nya ga tebel banget kaya yang lain yaa, tapi pattynya lumayan empuk dan rasanya gurih asin yang saling melengkapi.

Dan yang lebih tebel dari Cheese Burger, ada Smacker. Burger yang pattynya tebel dan juga ada baconnya, sama cheesenya double, dan rotinya juga lebih tebel dikit dari pada yang satunya tadi. Tapi karena pattynya tebel, gue agak kurang menikmati rasa pattynya. Empuk sih, tapi rasa pattynya kurang berasa. Kaya hambar gitu deh, atau kurang bumbu lah.

Dan kalo kopi susunya yaa lumayan enak sih, lumayan creamy dan yang pasti gula arennya manis aja. Tapi besok mau Flip Senopati aja deh, kalo udah ada duit.



┬ęprido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?