Foresthree  [ Minuman ]
3.8 6 review

Foresthree

[ Minuman ]
3.8 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Margonda Raya No. 27, Beji, Depok

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081218629761, 085884596373

081218629761, 085884596373

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Foresthree [ Beji ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545107359
    https://assets-pergikuliner.com/tjPgVai2eg2wSP2p-xKknEfWDK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192781/picture-1545107359.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kFRQsO-tsHbL-zPgA-UIC72hSPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192781/picture-1545107359.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545107360
    https://assets-pergikuliner.com/8GxU6IQlofZv0Xs6VpgQfCw1ok0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192782/picture-1545107360.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVJpGK7AW44MNn6sG_hI-fIUQNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192782/picture-1545107360.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545107360
    https://assets-pergikuliner.com/bqisl6ON_MahfV_lUlBPdOEzfcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192783/picture-1545107360.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tf3OG0zdjnj4k2idaBnUeFtBNDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192783/picture-1545107360.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545107360
    https://assets-pergikuliner.com/GTQuGOr8wPpZDRt5316U1_EdS20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192784/picture-1545107360.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Kr5I6BB__nm_VT6Si0HbDPE1VY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192784/picture-1545107360.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543589322
    https://assets-pergikuliner.com/Zc-l0HDJ6PCxh4DlMmTWPHREWHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173373/picture-1543589322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yhV69h5GxUkZQDq2duy89kmPJXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173373/picture-1543589322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543589411
    https://assets-pergikuliner.com/63s8xcy5Asih38JYI9ycHfVDYgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173379/picture-1543589411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3CCxjiKELk69DrRfBxASpRDo8_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173379/picture-1543589411.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Foresthree

Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

205 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

New πŸ’š

Ada yang baru nih dari Foresthree Matcha Cream 26K
.
.
Enak juga tapi kayanya lebih suka es kopi susus creme. Matcha nya berasa dicampur cremenya juga enak dan matcha nya itu gk terlalu pahit.πŸ’šπŸ’šπŸ’š

Menu yang dipesan: Matchacreme

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

205 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Kusuka Kopi Susu Creme

kopi susu yang baru baru ini opeing di kota depok

Dengan konsep foodtruck mungil berada di jalan margonda samping nya Zoe Cafe

Liat review orang udah ngiler banget si sama ini kopsu, setelah ngiler kelamaan akhirnya beli jiga dan langsung pesen kopsu creme (23k).

Kusuka sih saat icipan pertama, kopi dan creme nya itu pas banget manis gurih nya tercampur dilidah enak banget.....

Nagih si seriosly, next mungkin coba yg rasa lainnya. recommended.

Menu yang dipesan: Kopisusucreme

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1674 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kentel sob...

Foresthree Coffee membuka gerainya di jalan Margonda Raya, Depok. Lokasinya berada persis disebelah ZOE dan berbentuk outlet mungil mirip petikemas. Meski konsepnya hanya grab and go, namun mereka menyediakan beberapa tempat duduk untuk menunggu pesanan jadi atau sekedar menikmati minuman sambil sejenak melipir di tengah kemacetan.

Es Kopi Susu (Rp.18.000,-) masih mengikuti derasnya arus es kopsus kekinian, Foresthree mencoba menyajikan es kopsusnya dengan gaya sendiri. Meski masih menggunakan espresso, susu dan gula aren, es kopsus mereka cukup menonjolkan sensasi rasa kopi. Namun demikian, rasa manis dari gula aren dan gurihnya susu tetep memiliki porsi yang pas dilidah saya. Creamy.

Es Kopi Susu Double Shot Espresso (Rp.19.000,-) masih sama persis dengan es kopi susu, namun porsi espressonya ditambah menjadi dua kali lipat. Karena espressonya double, jadi rasanya semakin lebih menonjolkan sentuhan rasa kopi dilidah. Kalo kamu suka yang lebih kopi, mendingan pesen Es Kopi Susu Double Shot Espresso ini. Tjakep sob...

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

643 Review

Level 17

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

minggir-minggir sedap

Bergeser sedikit dari Zona yang tadi katanya Nyaman, ada yang bisa dibilang baru juga. Tepatnya di-sejajaran sama Gigiet cake & domino’s pizza, ada kopi Grab n Go yang lebih enak, lebih nyaman ditenggorokan, dan dihati.


Foresthree ini bangunannya agak kecil dan berdiri menghadap kesamping, jadi kalo lagi didalam mobil atau diatas motor, agak kurang eng-ngeh aja gitu. Cuma kalo keliatan kok lambang Foresthree-nya. Dan meskipun Grab n Go, masih tersedia kursi-kursi lucu buat didudukin yang sambil ngabisin kopi & sambil nunggu ojol.


Kopi susu & Kopi susu Double Shot Espresso yang harganya beda tipis, kek tambelan jaman sekarang ini, rasa espresso dan susunya gue suka. Kedua minuman ini pastinya pake gula aren, yang bikin sensasi espresso-nya makin beda, tapi tetap berasa. Cuma yang double shot nya ini lebih berasa kopi. Yaaa secara double shot espresso. Jadi lebih buanyaaak espressonya.


Yang pasti sih kalo Tuhan memberikan kesempatan lagi, gue bakal nyobain lagi dengan rasa lain.


Β©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

394 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Bubble Tea

3.8  

Enak Kopinya πŸ˜‹

Halloo Coffee Lovers 😁 Warga depok mana suaranya? Berbahagialah engkau warga depok, karna sudah banyak tempat kopi yang kece dan enak. Nah, salah satunya yang baru buka adalah Foresthree. Lokasinya ada di sebelah kantor Bumida Margonda, hmmm gampangnya sih di satu area dengan Domino margonda. Ini dari arah tanjung barat ya gengss, jadi sebelum margo city dan ada di sebelah kiri jalan πŸ˜€ Sementara ini sih mereka hanya untuk take away ya dan ga disediakan kursi sm sekali, tapi ga tau kalo untuk kedepannya.

Kita kesini pas mereka masih grand opening, jadi masih ada promo buy 1 get 1. Fyi, promonya sampai tanggal 11 Oktober ya gengss, cateeet!! πŸ˜… Kita Pesan Es Kopi Susu (18k). Jujur aja, dari pertama kali ke tempat ini hmmm sudah disambut dengan aroma kopi yang kuat dan cetar membahana. Kitapun yakin kalo kopi ini pasti ga akan main-main dari segi rasa. Dugaan kitapun terjawab, ini kopinya ebak bangeet hmmm yummeeh to the meh πŸ˜‹ Kopinya strong, manisnya gula aren sangat pas dan susunya juga oke, mereka pake fresh milk.

Untuk kopinya sama sekali ga mengecewakan dan next kesini lagi untuk cobain menu lainnya. Sekian review dari kita foodies, semoga bisa menjadi rekomendasi kalian buat ngopi sore. Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat Kartono

408 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Kupi Nyusu...

Yeah, 1 lagi tempat ngopi buka di Depok pas kebetulan lewat & lihat ada tulisan Foresthree Coffee terlihat dari jalan akhirnya melipir santailah. Foresthree mengingatkan dengan yang di Bogor ternyata memang benar ini salah satu cabangnya...

Coba Es Kopi Susunya, tidak bisa dipungkiri tahun ini Es Kopi Susu jadi primadona hampir disemua coffeeshop & begitu juga dengan Foresthree yang menyajikan menu Es Kopi Susu.

Untuk rasa pahitnya tidak terlalu strong, manis & creamynyapun pas tidak kemanisan. Beneran enak & nyegerin sih dinikmati siang hari...

Lokasinya sendiri, karena baru beroperasi tanggal 5 November ini bisa dibilang masih uji coba/soft opening jadi hanya untuk take away karena belum ada kursi untuk minum ditempat. Menurut pegawainya sih lihat pasar dulu gimana kedepannya, penambahan meja kursi bisa dilakukan nantinya...

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat