FORESTHREE  [ Minuman ]
3.7 2 review

FORESTHREE

[ Minuman ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Margonda Raya No. 27, Beji, Depok

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 085884596373

085884596373

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

FORESTHREE [ Beji ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1541747568
    https://assets-pergikuliner.com/jFmQnHoXOD-iiuVCdmf93HA_uQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143759/picture-1541747568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pc6eibRQSBp3yJnzwgMty-42rqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143759/picture-1541747568.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541747569
    https://assets-pergikuliner.com/-jfB_VrmIuG7xfJml9bu4VTVgOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143760/picture-1541747569.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P6o4_0217Gu5m_W-ZNwMQ0-o8mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143760/picture-1541747569.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk FORESTHREE

Foto Profil A

Alfa 2018

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

Enak Kopinya 😋

Halloo Coffee Lovers 😁 Warga depok mana suaranya? Berbahagialah engkau warga depok, karna sudah banyak tempat kopi yang kece dan enak. Nah, salah satunya yang baru buka adalah Foresthree. Lokasinya ada di sebelah kantor Bumida Margonda, hmmm gampangnya sih di satu area dengan Domino margonda. Ini dari arah tanjung barat ya gengss, jadi sebelum margo city dan ada di sebelah kiri jalan 😀 Sementara ini sih mereka hanya untuk take away ya dan ga disediakan kursi sm sekali, tapi ga tau kalo untuk kedepannya.

Kita kesini pas mereka masih grand opening, jadi masih ada promo buy 1 get 1. Fyi, promonya sampai tanggal 11 Oktober ya gengss, cateeet!! 😅 Kita Pesan Es Kopi Susu (18k). Jujur aja, dari pertama kali ke tempat ini hmmm sudah disambut dengan aroma kopi yang kuat dan cetar membahana. Kitapun yakin kalo kopi ini pasti ga akan main-main dari segi rasa. Dugaan kitapun terjawab, ini kopinya ebak bangeet hmmm yummeeh to the meh 😋 Kopinya strong, manisnya gula aren sangat pas dan susunya juga oke, mereka pake fresh milk.

Untuk kopinya sama sekali ga mengecewakan dan next kesini lagi untuk cobain menu lainnya. Sekian review dari kita foodies, semoga bisa menjadi rekomendasi kalian buat ngopi sore. Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachmat Kartono

354 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Kupi Nyusu...

Yeah, 1 lagi tempat ngopi buka di Depok pas kebetulan lewat & lihat ada tulisan Foresthree Coffee terlihat dari jalan akhirnya melipir santailah. Foresthree mengingatkan dengan yang di Bogor ternyata memang benar ini salah satu cabangnya...

Coba Es Kopi Susunya, tidak bisa dipungkiri tahun ini Es Kopi Susu jadi primadona hampir disemua coffeeshop & begitu juga dengan Foresthree yang menyajikan menu Es Kopi Susu.

Untuk rasa pahitnya tidak terlalu strong, manis & creamynyapun pas tidak kemanisan. Beneran enak & nyegerin sih dinikmati siang hari...

Lokasinya sendiri, karena baru beroperasi tanggal 5 November ini bisa dibilang masih uji coba/soft opening jadi hanya untuk take away karena belum ada kursi untuk minum ditempat. Menurut pegawainya sih lihat pasar dulu gimana kedepannya, penambahan meja kursi bisa dilakukan nantinya...

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat