resmi Forque  [ Kafe ]
3.93 9 review
resmi

Forque

[ Kafe ]
3.93 9 review
Rasa
3.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Jagal No. 3A, Pancoran Mas, Depok

Belum Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 085811747009

085811747009

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Forque [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailforque.business@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 150 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657510006
    https://assets-pergikuliner.com/KUob5l58xQF0ta_zM6Y1bzFeFl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554315/picture-1657510006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_3m529g9lNDFTLO8FsSF-7Rx_A0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554315/picture-1657510006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657510006
    https://assets-pergikuliner.com/ukAtFUZk5eIRn0uH-dFH0BMj8mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554316/picture-1657510006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dmkUNGpAx3o_kJyfoo4ieAc105g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554316/picture-1657510006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657510006
    https://assets-pergikuliner.com/Ewj1AXAg6XwMzs7QRCCADdxTAN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554317/picture-1657510006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AC4rS_ZY6GBFMKZyOfJ4ppPMPk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554317/picture-1657510006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657510007
    https://assets-pergikuliner.com/Rad7oNL_x_Fh3w1GwoY67H0_Enw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554318/picture-1657510007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mVQv0vW7J9eNclX6eN5nyLfM_PI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554318/picture-1657510007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657510007
    https://assets-pergikuliner.com/n9GVlaTmpz1hKnGXEJofT4ugJa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554319/picture-1657510007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/abrxDHVjarQZxIN13C3fPTS2xBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554319/picture-1657510007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657510007
    https://assets-pergikuliner.com/HE4tfdNIJkFtfe0vg0r_tiNLhhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554320/picture-1657510007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4yXldaCkYP4fKMrEeYg66z_IoBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554320/picture-1657510007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657510007
    https://assets-pergikuliner.com/qj7E_-p3J3RCjhKZhHQMntC_2cA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554321/picture-1657510007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lxker9T6ywryFj3osLNbIr6g2p4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554321/picture-1657510007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657510008
    https://assets-pergikuliner.com/TV1Z3MHFY_sXkZBFTMpH3KiRKFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554322/picture-1657510008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gWRqEOOtidEgP4JjvAFC89WWfg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554322/picture-1657510008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666167909
    https://assets-pergikuliner.com/D1bGdpZG7wb8RKYQqlCH5eq616U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677919/picture-1666167909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HwoOvPpPUD96PiN4NzlzvSAJAsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677919/picture-1666167909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657241792
    https://assets-pergikuliner.com/ilMyvg90OAURY2z1PqGDM_zOqn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551836/picture-1657241792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XQ4N11e2INAuTGR6rpAaXcp0Xak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551836/picture-1657241792.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Forque

Foto Profil Archethics

Alfa 2023

341 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Tempat Luas, Menu Nikmat!

Akhirnya rasa penasaran bisa terobati, dan pas banget waktu nyampe kesini lagi sepi. Bisa dibilang hidden gem kali ya, karena lokasinya lumayan masuk dari jalan utama ke daerah pemukiman warga.⁣
⁣ 


Desain bangunan industrial minimalis gini emang keren sih. Tempatnya juga luas banget dan disini lumayan teduh, dan didominasi banyaknya seat outdoor. 


Kalo mau indoor, bisa dibagian atas ada ruangan ber-AC.⁣

Menunya enak-enak, kursi dan meja yang nyaman buat santai dan parkiran juga cukup luas.⁣
⁣ 

Menu yang waktu itu dicoba Nasi Gurih Kulit Ayam yang porsinya cukup banyak dan Black Sabbath yang fresh banget rasanya. 

Menu yang dipesan: Nasi Gurih Kulit Ayam, Black Sabbath

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kafe industrial kece di pedaleman…

Forque, kafe baru di daerah Pancoran Mas, Depok, ini menyuguhkan konsep outdoor yang beneran memanjakan mata. Gaya desain industrial mengisi seluruh bagian interior sekaligus eksterior. Bangunan utama terdiri dari 2 lantai dimana lantai bawah dijadikan sebagai barista area, kasir dan dapur tertutup. Lantai atas dijadikan sebagai seating area indoor juga rooftop. Sekelilingnya terdapat area duduk terbuka bergaya semi amfiteater, komunal dan sedikit beratap kanopi. Dari segi tampilan sih ini mah favorit anak jaman sekarang banget lah. Pelayanannya juga bagus, ramah dan informatif. Fasilitas seperti jaringan wi fi, stop kontak, musik latar dan ruang sholat pun tersedia.

Black Sabbath (Rp.40.000,-) minuman cantik berbahan dasar bunga telang, jahe, madu dan rosemarry. Untuk warna ungunya begitu menggoda, kontras dengan rosemarry sebagai garnish. Rasanya manis, seger, dan ada sensasi hangat khas jahe sebagai after taste. Racikan mocktail yang cocok sebagai penyegar di malam hari. Banana Split (Rp.22.000,-) menu dessert dengan potongan pisang, taburan kacang dan pastinya es krim tiga rasa. Ragam es krim vanila, cokelat dan strawberry selalu sukses saat dinikmati bersama pisang.

Cowboy's Noodle (Rp.47.000,-) ramen dengan toping daging cingcang, smokey chicken, telur rebus dan seaweed. Kuahnya kentel creamy dengan rasa serta aroma seperti ebi. Hmmm mungkin akan lebih oke kalau lebih light dan engga secreamy ini tekstur kuahnya. Aroma ebinya juga kurang pas menurut saya. Smokey chicken nya cukup kuat aroma asapnya. Daging cincangnya gurih. Telurnya akan lebih kece kalau setengah matang atau berbumbu. Tekstur mie lembut, tapi belum selembut yang saya harapkan. Overall agak kurang pecah dan ngeblend…

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shafa @mamsamasafa

151 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Tempat nongkrong baru di Depok

📌Cowboy's Noodle
💵47.000
📝 Ini tipe ramen yang dry, jadi kuahnya ga terlalu banyak, lebih ke "nyemek". Rasanya sih miso, tapi keasinan karena dibuat "nyemek". Topingnya banyak, ada telur🍳, daging cincang🥩, dan potongan ayam🐓 smoked gitu. Jadi ada rasa asin gurih dari kuahnya dan smoky dari toppingnya.

📌Tortilla Chips Dhabu
💵33.000
📝 Tortilla-nya menggunakan kulit pangsit. Toppingnya melimpah banget dengan smoked chicken🐓 yang juicy bangeet dan spices yang aku kurang tau apa aja bikin rasanya "kuat" banget atau lebih ke "berempah" 😍 Lebih mudah ngebayanginnya pas gigitan pertama langsung ada rasa BBQ gitu🤔

📌Taco Dabhu Chicken
💵41.000
📝 Isiannya sama kayak topping tortilla sih.

📌Dream Theater
💵49.000
📝Ini burger isiannya smoked chicken, telur🍳, onion ring🧅, dan veggies. Dengan harga segitu, worth the price banget sih karena semuanya cooked perfectly gaada yang kekerasan atau gimana, tapi sayang sauce yang mereka gunakan semuanya sama di menu yang aku pesen jadi kinda "boring"🥲

📌Black Hole Sun
💵55.000
📝Sama kayak Dream Theater, hanya berbeda di penggunaan bagel instead of buns‼️

📌Arctic Monkey🙈
💵24.000
📝Ini kopi susu biasaa pake brown sugar tapi yang aku rasain malah cinnamon banget sih🤣 Harganya mnrtku murah banget dengan size cup-nya yang lebih besar dibandingkan cafe biasanya‼️

📌Raining Blood🩸
💵35.000
📝Ini their kind of red velvet drink. Manis sih mnrtku dengan campuran buttermilk dan cokelat😍

Di forque ini ada mushollanya jugaaa jadi gausah repot-repot nyari musholla keluar gitu😍 its definitely a plus➕ tempatnya cocok buat nongkrong, study from cafe, wfo, apapun itu karena harganya reasonable dengan fasilitas-fasilitas yang ada‼️

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

green day forque

hidden cafe di sawangan depok ini masih baru, aku kesini pas weekend dan lumayan ramai. tempat dine in dan parkiran cukup luas. dine in spot terbagi 2 lantai, dominan semi outdoor hanya di lantai 2 indoornya.
konsep cafenya unfinished industrial dan nama menu makanannya seperti nama band. karena yang punya juga anak band, aku pas nongkrong disana juga disetelnya lagu black sabbath tapj menurutku kurang cocok atau easy listening dengan tempat lingkupnya sih.

aku kesini sekalian pakai kupon pergikuliner, nah aku coba beberapa menunya:
foods
dimsum mentai ⭐️ [3/5]
untuk rasa dimsumnya standar, rasa saus mentainya hanya kerasa dominan spicy gak kerasa tobikonya.

fried rice smoked ⭐️ [3,5/5]
cukup enak, toppingnya melimpah ketimbang nasinya hehe mungkin kalau bumbunya lebih berani lagi untuk gurih dan ada hint spicy akan makin nikmat.

nasi gurih kulit ayam ⭐️ [3,5/5]
nasi liwetnya gurih dan cukup tasty rempahnya, kulit ayam crispy, sambal matahnya juga segar.

beverages
green day ⭐️ [3/5]
matchanya kurang terasa, lebih dominan susunya dan too sweet for me:(.

purple haze ⭐️ [3/5]
rasanya cukup manis, ada harum rosemary dan coconutnya kurang muncul sih.

coldplay ⭐️ [3/5]
tipe orange yang after tastenya ada hint pahit seperti menggunakan sirup orange jadi. ku kira akan menggunakan fresh orange.

dari pelayanan cukup baik tapi kurang gesit untuk segera clear up meja.

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Industrial Caffee

Kafe baru di didepok yang konsepnya industrial. Pertama kali aku dateng kesinii langsung suka bgt sm tempatnya karna estetik, luas dan banyak bangku atau meja. Hanya sajaa tempat indoornya tidak besarr jadi kalau hujan akan beresiko. Berikut menu yang aku pesan:

✅Cowboys Noodle
Ini ramen tapi aku rasanya kaya spaghetti, kuahnya juga menurutku terlalu asin untuk tekstur mienya lembut, noodlenya ini rasanya memang unik

✅Tortila Chips Dabhu
FYI ini nachos tetapi dibuat versi kafe ini. Untuk tortillanya yang digunakan adalah kulit pangsit menurutku ini pemilihan yang pas karena bumbunya akan lebih meresap daripada menggunakan Tortilla. Untuk bumbunya aku rasa ini terlalu banyak rempah dan rasanya kuat2 jadii pas masuk ke lidah rasanya jadi bingung

✅Dreamtheater (Burger)
Roti Burgernya lembut, Toppingnya banyakk dan rempah2nya sangat berasa. Untuk pecinta rempah/rasa burger ini pilihan tepat.

✅Blackholesun (Bagel)
Ini rasanya mirip seperti Dreamtheater hanya sajaa untuk roti yang dipakai berbeda, overall rasanyaa ok hanya sajaa Bagelnya lumayan keras jadi pas dimakan itu terpisah dari topping2 yg lain

✅Taco Dabhu Chicken
Ayamnyaa empuk rasanya sudah jelas sekali sangat berasa karena banyak rempah dan rasanya sangat melekat. Aku bukan tipikal orang yg suka makan yg terlalu berbumbu (pekat) tapi ini masih masuk ke lidah

✅Black Sabbath
Ini minuman segerr ga ada rasa unik tapi enak

✅Zeppelin
Mix Berry with Sparkling

IG: @melisyafebi

Menu yang dipesan: Tortilla chips dhabu, Raining blood, Black Sabbath, Saxon, Dreamtheater, cowboys noodle, Blackholesun, Taco Dhabu Chicken

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

A wide semi-outdoor cafe

     Kafe ini adalah kafe semi-outdoor yang terletak di Jalan Jagal Depok. Lokasinya tidak terlalu dekat dengan pusat kota. Sekitar-sekitarnya agak-agak sepi gitu, sih .. Nice place buat yang ingin jauh-jauh dari kota.
     Tempatnya luas, semi outdoornya juga banyak.  Dari segi tata meja sepertinya tempat ini didesain buat nongkrong ramean. Tiap meja minimal berisi 4 kursi, ada yang lebih juga. Tiap meja punya area yang luas. Menurutku ini betah banget buat nongkrong ramean  
      Aku beli beberapa menu di sini. Dikarenakan menunya banyak jadi kita bicara overall aja, ya .. Hehe. Toh juga mengingat makanan kayak Taco dan Tortilla dan Burger dan Bagelnya itu toppingnya mirip.
     Untuk rasa umum menurutku tidaklah buruk. Dagingnya terasa empuk dan tebal. Bumbunya juga terasa kuat. Malah sebenarnya terlalu kuat (paling kuat di Taconya)  Jadi terlalu asin dan gurih gitu .. Kalau dari burger menurutku dibantu oleh adanya topping-topping lain seperti telur dan juga rotinya yang tebal. Kekuatan bumbunya yang terlalu kuat itu bisa dikurangi sedikit. Sementara untuk ramennya, sebenarnya rasa khas ramen tetap terasa namun tekstur mienya kurang "ramen-y". Kurang seperti ramen. Terlalu lembut. Bumbunya juga sedikit terlalu kuat.
       Untungnya untuk minumannya, aku mencoba yang Def Leppard, itu lumayan enak. Menyegarkan dengan rasa-rasa khas Mocktail. Aku sempat mencicipi minuman-minuman lain dan aku menyukai rasanya. Semua minumannya. Hehe 
     Overall, Forque ini adalah kafe yang gede dan lega banget untuk nongkrong bersama. Dengan menunya yang macem-macem dan kekinian (dan juga nama menunya yang unik (ala-ala band metal gitu wkwkw)) sepertinya sabi banget nih sekalian ngajak temen buat ke sini .. Hehe  Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: cowboys noodle, Taco Dabhu Kitchen, Tortilla Chips Dabhu, Dream Theater Burger, Blackhole Sun (Bagel), Black Sabbath, Deff Leppard, Arctic Monkey, Saxon, Raining blood

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Hidden Coffee Shop in Sawangan

Ternyata di Sawangan ada coffee shop yg baru buka sebulanan ini loh guys! Lokasinya di dalam gang, tp no worries karna parkirannya luas.

Area cafe nya jg luas bgt bgt dan mostly outdoor. Ada area indoor namun hanya beberapa tempat duduk aja. Oiya aku saranin kalo kesini sore menuju malem yaa biar ga panas🌤

Nah aku coba beberapa menu nih, mereka serve mexican food, mocktail, coffee, dan non-coffee drink
✨Cowboy's noodle (47k)
Perpaduan Japanese dan Texas food, kuahnya sedikit dgn rasa mirip miso/ seaweed, topping smoked chicken dan telur. Untuk tekstur ramen menurutku terlalu lembut
✨Taco dabu chicken (41k)
Perpaduan smoked chicken, veggie, dan dabu sauce yg dibalut taco. Untuk taconya sendiri agak tebal
✨Tortila chips dabu (33k)
Mirip dengan taco, bedanya ini serving with tortilla chips. Tortilla nya mirip kulit pangsit yg digoreng kering dan crunchy, one of my fav menu here!
✨Dreamtheater (49k)
Burger dengan smoked chicken, half cooked sunny side up, veggie, dan special sauce
✨Black Hole Sun (55k)
Bagel dengan smoked chicken, perfect sunny side up, veggie, dan special sauce. Beware of hard texture bagel yaa
✨Black sabbath (40k)
Teh bunga telang dengan manisnya madu, jahe dan rosemary. Rempah disini lumayan strong buatku
✨Deff leppard (40k)
Cold brew dengan rasa rempah dari jahe dan turmeric. Kalo kamu suka yg berempah bs pilih ini
✨Raining blood (35k)
A hint of redvelvet dgn sensasi rasa coklat dan creamy nya susu
✨Zeppelin (38k)
Sparkling water dengan rasa mix berries, ini terenak dan teraman sih! Rasanya manis buah dan sodanya ga terlalu strong
✨Arctic monkey (24k)
Kopi susu dengan brown sugar, buat yg mau cari aman dan harga masuk kantong bs pilih ini👀

Overall tempatnya bagus dan luas, wifi kenceng bisa buat nugas atau kerja, drinks nya mostly berempah, dan if u r searching for mexican/ texas food, this place is good for you!

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Marketer

69 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Coffee shop kekinian di Depok

Coffee shop yang kekinian banget nih di Depok dengan nuansa industrialnya tapi tetep sejuk karena banyak pohon besar.
Untuk nama menu pilihannya seru karena pakai nama rock band sesuai dengan musik pengiring di area indoor cafenya.
Untuk mocktail, aku coba Zeppelin ternyata enak karena mix berries dengan lemon yaa kombinasi yang bagus. Untuk Saxon juga enak karena perpaduan kopi susu dengan additional cinnamon yang pas.
Untuk makanan ternyata temanya mexican foods, taco salsa enak cuma buat aku tortilanya lumayan agak tebel aja sih. Burgernya enak cocok dengan isiannya tapi untuk bagel agaj kurang karena isiannya kering dan karakter bagel yang keras kering. Untuk ramen atau noodle ini enak tapi agak kurang pas Jepang dengan mexican. Tortillanya dabeessst pas untuk sharing with friends

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil initial R

617 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.2  

Adem ngadem...

Ada lagi nih Coffee Shop baru di kota Depok ini, lokasinya mengarah ke pinggir kota & cukup mudah ditemukan walaupun cukup tersembunyi tidak berada dipinggir jalan utama. Lokasinya dekat dengan Depok Town Centre, mungkin sekitar 5-10mnt sudah tiba dilokasi.

Forque ini berdesign cukup unik, Simple Industrial mungkin itu kesan saat pertama kali kesini. Area indoor hanya 10% dibandingkan outdoornya yang mencapai 90% dari total luas areanya, bentuk bangunanyapun simple lucu aja dengan atap segitiga & ada juga lantai 2nya, barnya panjang sesuai panjang bangunannya jika dilihat dari depan.

Kesini disaat sore hari menjelang hujan karena sudah mendung, jadi asik jika duduk di area outdoor tanpa atap sekalipun tidak terkena teriknya matahari. Pepohonannya rindang, semilir anginnya bisa banget buat bengong disini... 😅

Cobain Arctic Monkey, ini Es Kopsusnya Forque. Flavour yang dikeluarkan sesuai selera. Semuanya balance, yang paling utama sih manisnya ga nyelekit dilidah. Salah satu kopsus ter-enak di Depok ini...

Menu yang dipesan: Arctic Monkey

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?