Gado - Gado Kuningan  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Gado - Gado Kuningan

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
2.0

Jl. Radar Auri No. 3, Cimanggis, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gado - Gado Kuningan [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1591869023
    https://assets-pergikuliner.com/pKJ6e4QNpcqSx9GPwNS52rRTAZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941280/picture-1591869023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mv2OkyB3brRb5M9f96shaxQ5YGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941280/picture-1591869023.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gado - Gado Kuningan

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2165 Review

Level 20

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gado gado cukup enak

Siang hari ini ketika ayah saya meminta saya untuk belikan gado - gado, saya memiliki ide suatu gado - gado yang saya sempat lihat dan berkata "wew rame juga". Yaitu ini.

Dan sama saja, ketika saya kesana juga keadaan sedang ramai. Sehingga ya, karena syarat physical distancing, setelah memesan saya pun milih nongkrong di warung seberang jalan hehe ..

Baru deh setelah pesanan saya selesai, saya ambil dan bawa pulang. Di rumah saya coba, rasanya enak sih. Pedes tapi ngga pedes banget, sayurnya juga enak. Sayur - sayur yang biasanya saya ngga berani makan sekarang saya lahap semua. Enak.

Overall, saya mengerti sih kenapa ramai. Meskipun tempatnya sederhana dan biasa aja tapi rasanya enak. Tempatnya kecil, jadi kalau mau pesen buat ramean saya sarankan bungkus aja. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Gado - Gado

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?