Geprek Bensu  [ Indonesia ]
3.42 9 review

Geprek Bensu

[ Indonesia ]
3.42 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
2.9
Kebersihan
3.3

Jl. Margonda Raya No. 23D (Sebelah Gedung BPJS), Pancoran Mas, Depok

Sudah Tutup - Minggu (11:00 - 22:00) 08118494444

08118494444

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Geprek Bensu [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499395666
    https://assets-pergikuliner.com/ecEAnU3ESWGb4NOEtFRLDkNFA5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610151/picture-1499395666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MTtQlDwk2hL67lMyaePZ2d210x8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610151/picture-1499395666.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499395666
    https://assets-pergikuliner.com/OX3l0t31-U74Cnw9QQonUjGJq9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610152/picture-1499395666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZrMrlIGFwN-eUa-kqLif10G3vok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610152/picture-1499395666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510578815
    https://assets-pergikuliner.com/jJKocyIHZ2THApuf1Yt50QUIT1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736386/picture-1510578815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzBY9fwoaKvhuGsRkLrtE-WZvF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736386/picture-1510578815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527433452
    https://assets-pergikuliner.com/pKBIYx4OTPs13z9I0glRA_evS_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938891/picture-1527433452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nyFsYJ1ZJxY-Pjcql6tfgxvFvtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938891/picture-1527433452.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Geprek Bensu

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Geprek mozarellanya mayan

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
Hello geprek lovers! Baru pertama kalinya nyobain Ayam Geprek Bensu yg sempet hits pas slse ntn Asian Games nih. Gw cobain Gepek leleh keju level 1. Ternyata ga pedes. Level 3 baru mulai pedes buat gw. Ayamnya bukan boneless dna ada scrambled egg di bawah keju mozarellanya. Mungkin bair keliatan padet kejunya. Rasa sambelnya not bad sih dan mayan enak walopun plain. Dalam artian, pedes doang, g aberasa gurih asin yg bikin nagih. Setelah gw cobain, sebenarnya geprek Bensu ini not bad, malah gw pernah cobain ayam geprek yg lebih ga enak. Komentar apra netizen emang rada keterlaluan sih di sosmed. Unless mereka bisa buat ayam geprek yg jauh lbh enak, barrulah berhak jelek2in orang.
Buat yg mau nyobain, mending pilih level 3 biar pedesnya lebih nampol.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caca

78 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Lamaaa

Nungguinnya lumayan lama nih sejam kurang karena emang jam buka puasa juga jadi harus rela ber-antri ria hahaha

Pesen yang geprek saus telor asin dan karena gwa ga begitu suka pedes jadi pesen yang level 1
Buat rasanya, ternyata yang level 1 itu cukup pedes juga hahahaaaaa, saus telor asinnya enak nih ga ke enceran pas lah ya, dan ayamnya sih b aja seperti layaknya ayam crispy lainnya, but so far ini enak sih next coba menu lain kayanya enak juga hehehe

Menu yang dipesan: Paket Geprek Telur Asin

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

165 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Akhirnyaaaa

Nyobain yg di cabang margonda sebenernya, saking penasarannya kita coba buat mampir lgsg ke tempatnya. Tp ruame nyaaaa. Terlebih sama abang go food. Akhirnya kita mutusin buat go food juga deh :p
Yg kita pesan itu ayam geprek pedas dan geprek keju. Utk harga di go food kayanya lebih mahal 3-4rb but its oke lah.
Utk rasanya, enak yah ternyata :"""") gue sempat under estimate gt awalnya kirain kaya ayam penyet biasa gt.. worth to try lah, pantes aja ngantrinyaaaaaa
Cuma... Sambelnya pelit bgt :( pdhl enak....

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Depok Foodjournalss

55 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Kulit goreeeeeeeeng

Cemilan baru yang endeuuuus dari @geprekbensu ini adalah surga dunia hahaha kulit ayam goreng. Enak dan murah trus kriuk kriuk gitu kulitnya. Ini akan lebih enak kalau disantapnya pas lagi hangat-hangat. Lebih crunchy pastinya hihi. Harganya murah bangeeeet. Pokoknya harus banget pada nyobain ini yaaaa!

πŸ“: geprek bensu cabang Margonda Depok

Nyummyness: πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

πŸ’΅ : Rp 10.000

Menu yang dipesan: kulit goreng

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

171 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

menunggu lama dan Pedes Banget

hai pasukan jajan ... kali ini mimin mau cerita tentang ayam geprek bensu yang lagi hits banget di depok bikin lidah jadi penasaran apalagi liat antrian gofood yang selalu panjang dan postingan di instagram rame banget. saat dateng ke geprek bensu sekitar jam 10 an dan antrian go food yang mendominasi udah ngantri panjang banget. mimin udah bayar dan dapet nomor antrian dan akhirnya dapet panggilan ambil makanan sekitar jam setengah 12 yaa menunggu sekitar satu jaman lahhhh (agak bete sih). yasudahlah lanjut makanΒ  yang aku pesen adalah geprek bensu leleh level 1 harganya 25.000 dengan taburan telur dadar dan lelehan keju mozarella. rasanya mendominasi pedes menurut aku entah mungkin karena udah bete jadi gak terlalu khusus makannya hehe... ayamnya si empuk tetapi di lidah aku sudah mendominasi rasa pedas dan akhirnya gak abis karna gak kuat pedes. untung ada kejunya jadi bisa sedikit menetralisir. mungkin buat kalian yang pengen coba bisa dateng atau pesen ke gofood 2 jam sebelum jam makan siang biar gak terlalu lama nunggu nya. tapi tetep pengen coba lagi sii karena kemarenan kurang nikmat makannya...

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

Biasa aja ya

Gue cukup penasaran dengan ayam geprek satu ini. Abisnya laku bangetttt, terus selalu ramai gofood. Akhirnya setelah sekian lama, gue nyobain juga nih..

Pas dateng masih sepi, sekitar jam 7an lah. Jadi order dulu trus bayar, nanti di bill itu Ada no order kita, jadi kita nanti dipanggil terus disuruh ngambil makan dan minum sendiri.

Gue pesan ayam geprek leleh, dimana si keju nya itu di lelehin gitu. Jadi dengan harga 25rb gue dapet nasi, ayam geprek dengan topping mozzarella + butiran telur dadar yang di "awur2in" gitu wkwk bahasa apaaa coba itu awur2 😹😹

Nah ternyata mereka ada level pedes dari 1-10. Sambelnya sama aja. Cuma yg ngebedain adalah level yang mempengaruhi banyak dikitnya sambel yang akan dikasih. Sambelnya kaya sambel penyet sih cuma engga terlalu pedes, biasa aja.

Sebenarnya mereka pegawainya banyak. Tapi kok ya lamaaaa banget?? Udah lama, pas ayamnya dateng ga panas, nasi ga panas, terus ih kecewa deh :( udah gitu karena ayam geprek Kan tepung gitu ya, kaya saban* deh, nah kalo udah dingin kan kurang enak ya, agak keras jadinya. Hiks!

Dan menurut gue, ini B aja. Biasa banget, ga ada specialnya. Bener2 cuma menang keju dan brand aja huhu :( kejunya juga biasa aja, sedikit. Terus seret banget! Rasanya pengen guyurin itu nasi pake es teh manis biar ada rasanya :(

Segi tempat ga terlalu besar. Parkir mobil agak susah, lebih enak bawa motor kalo kesini.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

502 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Level 1 Sudah Cukup Pedas

Tiba-tiba si suami punya ide beli ayam geprek ini karena kebetulan ada urusan dengan BPJS, yang bersebelahan dengan outlet Bensu. Karena masih pagi antrenya setengah jam lebih saja. Tapi kata suami sebelum outlet dibuka jam 10 pun Gojek sudah antre di depannya.

Suami beli sesuai maunya dia yang enggak bisa makan pedas, level 1 😡. Eh ternyata sebegini sudah cukup pedas, kira-kira sedikit di bawah level pedas ayam penyet. Rasanya lumayan kok, sambalnya enak. Untuk 15 ribu rupiah ayam geprek ini bolehlah. Meski suami mengeluhkan nasinya pera he he he, saya masih ingin sih mencoba ayam geprek leleh atau yang lain dengan level pedas lebih tinggi sedikit, tapi kapan-kapan mengingat antreannya itu.

Menu yang dipesan: paket ayam geprek

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1514 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

gurih gurih enyoy...

I Am Geprek Bensu, resto penyaji ayam goreng berbumbu sambal pedas milik artis ini, lagi ngehits banget di Depok. Berlokasi di Jalan Margonda Raya, tak jauh dari belokan Jalan Kamboja, I Am Geprek Bensu gak pernah sepi pengunjung. Semestinya dengan animo pembeli yang begitu besar, I Am Geprek Bensu mampu memberikan pelayanan yang lebih cepat, agar pembeli tak perlu berlama-lama menunggu pesanannya jadi.

Mensiasati antrean yang membludak dan memakan waktu sampai berjam-jam, maka saya memilih untuk memesan menggunakan salah satu aplikasi ojek online. Jadi saya tinggal duduk manis di rumah sambil menunggu pesanan datang. Saran saya kalau kamu mau order via ojek online, lakukan pemesanan 2 jam sebelum kamu mau makan yah, jadi gak sampe kelaperan nungguinnya.

Well, setelah beberapa jam menunggu, akhirnya pesanan saya datang. Ayam Geprek level 2 dan Ayam Geprek Leleh level 2 jadi pilihan saya kali ini. Ayam Geprek level 2 merupakan sepotong ayam goreng tepung yang diberi sambal mentah yang pedas. Ayamnya empuk dan crispy, baluran sambal yang terdiri dari cabe galak dan bawang putih, membuat rasanya jadi gurih gurih enyoy. Pedesnya nampol. Level 2 aja udah sukses bikin saya kepedesan, apalagi yang level 5 ya?!

Untuk Ayam Geprek Leleh level 2 masih dengan sambal dan ayam goreng yang sama, namun diberi modifikasi lelehan keju mozarella dan orak arik telur. Pedasnya sambal, crispy nya ayam bertemu dengan gurih dan chewy nya keju mozarella dan telur. Ga bisa berhenti ngunyah. I love it. Juara...

Menu yang dipesan: Ayam Geprek, Ayam Geprek Leleh

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agatha Tetavania

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Gokillllllll

Hari ini secara random pengen cobain Geprek Bensu secara deket jalan mau masuk rumah dan selalu rame kan jadi kepo..

Kebetulan lagi males keluar rumah jadi order ojek online..

ada kali sampe 4 gojek cancel..

Pas ada yang terima seneng doong..

Dan secara gokilnya abang ojek onlinenya baru sampe jam 4..

Gokkiiiilllllll...
Dan sampe, udah excited banget..

Karna liat cabenya serem bgt (secara pesennya level 10), jadi ambil nasi sebagai penawar..

Dan pas di coba gokiiiiilllll pedesnya sampe bikin pusing..
Tapi diluar perkiraan aku kira Ayam Geprek Leleh itu mozarela gitu, ternyata telor dan mozarelanya dikit bgt 😣
Tapi tetep enak sih.. 😊😊

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Leleh dan Jamur Geprek

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat