Review Pelanggan untuk Geprek Bensu

Geprek mozarellanya mayan

oleh Jessica Sisy, 29 Agustus 2018 (11 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Geprek Bensu
Foto Makanan di Geprek Bensu

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
Hello geprek lovers! Baru pertama kalinya nyobain Ayam Geprek Bensu yg sempet hits pas slse ntn Asian Games nih. Gw cobain Gepek leleh keju level 1. Ternyata ga pedes. Level 3 baru mulai pedes buat gw. Ayamnya bukan boneless dna ada scrambled egg di bawah keju mozarellanya. Mungkin bair keliatan padet kejunya. Rasa sambelnya not bad sih dan mayan enak walopun plain. Dalam artian, pedes doang, g aberasa gurih asin yg bikin nagih. Setelah gw cobain, sebenarnya geprek Bensu ini not bad, malah gw pernah cobain ayam geprek yg lebih ga enak. Komentar apra netizen emang rada keterlaluan sih di sosmed. Unless mereka bisa buat ayam geprek yg jauh lbh enak, barrulah berhak jelek2in orang.
Buat yg mau nyobain, mending pilih level 3 biar pedesnya lebih nampol.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Geprek Bensu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Geprek Bensu

(Indonesia)

Jl. Margonda Raya No. 23D (Sebelah Gedung BPJS), Pancoran Mas, Depok


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.8
Suasana:3.0
Harga:4.1
Pelayanan:2.9
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

566 Review

382 Makasih