resmi Ghawil Cafe & Coffee  [ Kafe ]
3.4 2 review
resmi

Ghawil Cafe & Coffee

[ Kafe ]
3.4 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Grand Depok City, Sektor De Rose No. 6KLMN
Jl. Boulevard Grand Depok City, Cilodong, Depok
( Alamat Lama: Grand Depok City, Ruko Anggrek 1, Blok C1 No. 57, Jl. Boulevard Grand Depok City, Sukmajaya, Depok )

Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 089520701429, 081385759773

089520701429, 081385759773

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ghawil Cafe & Coffee [ Cilodong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.ghawilkamandaka.com
  • Emailghawilcafeandcoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 200 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517913559
    https://assets-pergikuliner.com/F2vS0LcwD3a1nVNASkyNGzbXK5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818591/picture-1517913559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tGomdMY4OjltOMblqKLm_m-OPmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818591/picture-1517913559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517913560
    https://assets-pergikuliner.com/EQ-yv6AjjBSskFxwjoziZnQ8jHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818592/picture-1517913560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JUmxsq07K_nzylhvTVTIL0j8sbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818592/picture-1517913560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517913561
    https://assets-pergikuliner.com/cmf2ZguIqTJxSJLXTQuECndlQaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818593/picture-1517913561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UL6wKQ9rpLNeF7nfzBxoQtjzWIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818593/picture-1517913561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517913562
    https://assets-pergikuliner.com/gkKX8ZQAtO_9SwAkUbdWKA0wwaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818594/picture-1517913562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yif70jLrT3RhxDl2ZsE3AH85GTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818594/picture-1517913562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478404268
    https://assets-pergikuliner.com/w9QiDB3f6iWF5Imf_nVwFCX4gBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374033/picture-1478404268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gnEfkpsMGBvCcuAscNE3Ioh9ANA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374033/picture-1478404268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478404291
    https://assets-pergikuliner.com/ix_pQWaIkkvgeulZ6p8VN-LrFUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374034/picture-1478404291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Go2MCZN8sbTBCublSxoVm5ayI1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374034/picture-1478404291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478404324
    https://assets-pergikuliner.com/HoNAQgQ1lSdevdcdiuXfzDbHyoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374036/picture-1478404324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ILIKM2i7hfedNsbtJGLTAWviOMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374036/picture-1478404324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478404365
    https://assets-pergikuliner.com/La35IDM84zKh7SnGOpAQA0EcjJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374037/picture-1478404365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m4xbLP8eLhLW7sTbTcacOzuw5vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374037/picture-1478404365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478404454
    https://assets-pergikuliner.com/6X08pKrwtAdFpBoLtntLSdHPbjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374042/picture-1478404454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Wk57ZQX9m80y1-oFLHB6XNOa6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374042/picture-1478404454.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ghawil Cafe & Coffee

Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Kopi Oke, Waffle Biasa Banget

Habis kondangan di dekatnya, melipir ke sini. Tempat luas dan meliputi area lesehan, cocok buat yang datang berombongan. Cuma agak panas, meski AC sudah dinyalakan. Tersedia musala berikut tempat khusus wudu, walau airnya sempat tidak mengucur. 

Meski judulnya cafe & coffee, di sini lebih banyak makanan berat. Tapi pilihan minuman kopi lumayan. Saya dan suami pesan iced cappuccino (31 ribu belum tax-service), ginger stone tea (30 ribu), dan waffle yoghurt strawberry (27 ribu). 

Iced cappuccino termasuk bold, sesuai harapan. Ginger stone tea kata suami lumayan. Tapi waffle terlalu biasa. Enggak ada sensasi renyah di luarnya khas waffle, juga waffle-nya kurang fluffy. 


Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2006 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ice Chocolate nya enak...

*Review di lokasi lama.

Daerah Grand Depok City merupakan wilayah perumahan yang menjadi salah satu akses warga Depok untuk menuju ke Bogor, tak heran jalurnya cukup ramai dengan lalu lalang kendaraan. Hal inilah yang dimanfaatkan oleh Ghawil Cafe & Coffee. Berlokasi di jl. Boulevard GDC, tepatnya bersebrangan dengan Depok Fantasi, kafe ini cukup eyecatching.
Terdiri 3 lantai, konsep kafe ini berkiblat pada gaya tempat nongkrong anak muda jaman sekarang. Look simple but there are some detail ornaments. Konsep bar berada di lantai dasar, konsep family dining berada di lantai dua, dan konsep casual dining berada di lantai paling atas. Selain lebih santai, pada lantai atas juga terdapat panggung musik mini dan rooftop table.
Meski tidak banyak, namun menu makanan disini cukup beragam, terutama untuk beverages. Dengan range harga antara 20 ribuan sampa dengan 30 ribuan, saya rasa tempat ini sudah memenuhi syarat untuk menjadi tempat nongkrong yang asyik.
Well, we start to discuss about the dishes and beverages. Kali ini saya icip Hotdog, Waffle Ice Cream, Ice Hazelnut dan Ice Chocolate. Hotdog disini mempunyai roti yang agak kering, kurang oily dan lembut. Sosis nya digoreng dengan siraman saus cabai dan mayones yang gak banyak, jadi kurang creamy. Kentang gorengnya diberi bumbu yang terasa asin, gurih dan renyah. Makanan ini kurang outstanding, tapi gak jelek kok. Just so so.
Waffle Ice Cream nya mempunyai adonan waffle yang cukup renyah namun rasanya biasa aja. Siraman saus strawberry, krim kocok, es krim cokelat dan susu kental manis, membuat rasanya jadi lebih meriah dan cukup bikin saya gak berhenti untuk terus nyendok lagi, lagi, lagi dan lagi.
Ice Chocolate nya enak, tak terlalu kental, namun rasa cokelatnya cukup tebal. Tersaji cantik dengan hiasan krim kocok dan siraman saus cokelat diatasnya. Sedangkan untuk Ice Hazelnut nya terlalu encer, kurang creamy. Tapi rasanya gak terlalu mengecewakan...

Menu yang dipesan: Hotdog, Waffle Ice Cream, Ice Hazelnut, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat