Gigieat Cake  [ Toko Kue ]
3.4 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Gigieat Cake

[ Toko Kue ]
3.4 9 review
Rasa
3.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Margonda Raya No. 492G, Beji, Depok
( Alamat Lama: Jl. Margonda Raya No. 27, Beji, Depok )

Tidak Buka Lagi 08111801003

08111801003

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gigieat Cake [ Beji ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563778659
    https://assets-pergikuliner.com/J5GzTsZYZwHE8vH4WDimhJoCMbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498157/picture-1563778659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDuuOWVWDSxHK91AlM5BMnyMsN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498157/picture-1563778659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563778660
    https://assets-pergikuliner.com/n1sui6VQYEAFzXem0r7_8y0Ymdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498158/picture-1563778660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1Jm0ZV7fdEgcrQoT0r-bkMi7y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498158/picture-1563778660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563778662
    https://assets-pergikuliner.com/TrHUN7PhF9BSOO-JSiqxy0gYFTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498159/picture-1563778662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JAaNrh38ltE8VF_MrcgYVff3bPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498159/picture-1563778662.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gigieat Cake

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kue artis digigieat

*Review di lokasi lama.

Nah kan.. bolu lagi.. Kali ini gue beli bolu ga perlu jauh-jauh ke Bogor, tapi di Depok juga ada. Cuma yaa buka khas Depok sih, tapi bolu milik artis. Tau kan istrinya Raffi Ahmad, yang kalo kondangan bajunya dimasukin. Iyaa rapih amat!

Tokonya juga ga susah kok dicari, ga ngumpet kaya kaos kaki yang baru mau diambil dari lemari. Toko yang diapit oleh domino’s pizza dan …. apalagi yaa ?! lupa! Iyaa ini tokonya ada diruko di margonda raya, Depok. Samping Domino’s Pizza deh pokoknya. Bolu Gigi Eat Cake ini kayanya cukup happening yaa.. karna siapa yang ga tau gigieat cake.

Dan waktu gue mampir buat beli yaa lumayan yaaa ada antrian buat beli doang. Waktu toko ini baru dibuka, harganya mulai dari 55-ribu, tapi sekarang ini udah diatas 60-ribu. Segitunya yaaa? Hhmm… Cuma yaaa.. kalo untuk penggemar bolu manis, gigieat cake ini emang cocok buat kalian, tapi kalo yang suka bolu gurih yaa agak kurang sih kalo kata gue.

Tapi ga kalah enak lah sama bolu-bolu artis lainnya. Nah ini gue beli yg Coju (Choco Keju) & D-Cheez nih. Kalo dibedah ini bolu didalamnya kaya ada remahan krekers gitu. Jadi berasa unik rasanya. Yaa balik lagi keselera sih. But I like it.

©️prido (@frido.zh on Instagram)

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

3.0  

LEBIH MENDINGGG DARI PADA YANG LAIN!

*Review di lokasi lama.

Aku uda cobain beberapa cake punya artis, dan menurut ku gigi punya lebih mending dari pada yang lain. Aku beli lewat jastip, kotaknya rungset tapi untung isinya ngga..
Bawahnya crust, terus bolu terus crumble. Inovasinya mayan bagus

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Ga antri

*Review di lokasi lama.

Lagi pengen beli oleh oleh dan kebingungan karna bosen beli oleh oleh yang itu itu aja. Kepikiran buat beli ini karna belom pernah nyobain juga. Langsunglah ke outletnya yg ada di depok. Udah siap banget antri karna setiap ngeliat di ig nya antrinya banyak banget. Begitu nyampe alhamdulillah banget ga ada antrian sama sekali. Beli yg rasa pandan. Pandannya ga terlalu wangi. Dan di bagian tengahnya kayak ada kelapanya gt. Rasanya cukup enak. Tapi yaudah gitu aja. Ga bikin nagih. Cuman sekedar tau rasanya

Menu yang dipesan: Pandan cake

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Super Duper Gak Enak!

*Review di lokasi lama.

Beli ini lewat jasa titip jadi nggak langsung kesini, cobaiin 2 rasa yang coklat dan yang pisu. Tapi sorry to say, semua nya nggak ada yang enak. Lapisannya kaya bolu kue lapis tapi pas di makan rasanya seret banget, jadi bener2 rasanya aneh.
Saya beberapa kali nyobaiin kue artis, kaya nya udah ada 9 kue artis yang saya coba, tapi ini salah satu di dalam list yang paling gak enak.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

yang pandan kusuka :3

*Review di lokasi lama.

Yeay akhirnya nyobain juga nih si kuenya memsyeee. Gue cobain yang rasa cokelat dan pandan. Pas makan yang cokelat aduh mak rada pahit dan ada hint kacang2nya gitu, jadi kurang suka. Tapi kalo yang pandan gue suka banget. Tapi maaf gatau harganya berapa, kayanya sih 50an ya, jadi menurut gue msh worth it kok :)

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gigieat Cake

*Review di lokasi lama.

Gigi Eat Cake yang dipelopori oleh Nagita Slavina ini dipenuhi dengan antrian panjang di awal pembukaannya. Cokelat kuadrat jadi menu yang saya cicipi. Dipenuhi dengan crumble, cake ini punya rasa manis yang pas. Pun juga porsinya menyesuaikan dengan harga. Selain itu Gigi Eat Cake juga punya varian rasa, seperti pandan, cokelat keju, berry, cokelat kuadrat, dan pisang susu.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Kuenya artis yang lagi hits

*Review di lokasi lama.

Follow my ig : @foodstoriesid
Saat ngecek kulkas tiba2 agak excited ngeliat ada gigieat cake. Lagi hits bgt nih artis2 buka toko kue, saking hitsnya tanteku pun teracuni untuk beli kue2 artis ini haha. Sebelumnya tanteku beli yang snowflakes2 itu lupa dari mana dan sekarang tanteku beli gigieat.
Pas baru2 ngeliat kuenya excited gt abis lagi hits gitu yakan. Tanteku beli yang rasa coju sama panda. untuk yang rasa cojunya enak tapi ada rempahan2 kayaknya kacang gt diatasnya, nah aku kurang suka sm rempahan2 kacang di kue gt jadi aku kurang suka yang ini. Yang rasa pandan lumayan enak, lembut gt dan rasanya enak.

Menu yang dipesan: Coju, pandan.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1948 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

bebas antre, jika kamu beruntung...

*Review di lokasi lama.

Apapun yang dilakukan oleh para selebritis pasti akan jadi trend dan diperbincangkan oleh banyak orang. Baru-baru ini muncul sebuah trend baru, yaitu selebritis yang membuat toko kue untuk oleh-oleh. Setelah sebelumnya ada Teuku Wisnu, Dude Herlino, Irwansyah dan Zaskia Sungkar, kali ini giliran Nagita Slavina alias Gigi yang meluncurkan cake miliknya.
Gigieat Cake, itulah nama toko kue oleh-oleh milik istri dari Raffi Ahmad ini. Berlokasi di jalan Margonda Raya nomor 27, toko kuenya memilih desain klasik modern dengan warna hijau tosca yang dominan. Konsep take away membuat gerai ini tak menyediakan tempat duduk untuk dine in. Sebagai pendatang baru, Gigieat Cake sudah dibanjiri oleh pembeli, mungkin karena efek punya selebritis.
Jenis cake yang ditawarkan memiliki 5 varian rasa, yaitu Pandan, Coju (Cokelat Keju), Berry, Cokelat Kuadrat dan Pisu (Pisang Susu). Untuk dapat menikmati aneka kue disini, para pembeli hanya perlu merogoh kocek Rp.55.000,- per kotak, harga yang masih cukup terjangkau bukan?!.
Cake Pisu menjadi pilihan saya kali ini. Cake ini terdiri dari dua lapis kue bolu lembut yang diisi dengan krim dibagian tengahnya. Pada bagian atas juga terdapat lapisan krim serta potongan pisang kering dan crumble. Tekstur kue cukup lembut dengan rasa manis yang pas. Bagian crumble yang menjadi toppingnya, memberikan sensasi krenyes krenyes yang oke juga. Memang sangat cocok sebagai kue oleh-oleh untuk saudara, kerabat, teman ataupun calon mertua (bukan curhat...hehehehe)...

Menu yang dipesan: Pisu

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Toko kue punya artissssss

*Review di lokasi lama.

Sempet bingung kenapa kok artis2 sekarang banyak buka toko kue. Ternyata mereka memang satu grup yaa di JCorp (Jannah Corp), pantes aja mulai dari harga dan bentuk kue hampir sama

Kalo ini punya nya Nagita nihh, store pertama yaitu buka di depok, mereka grand opening kemarin tanggal 3 juni. Lokasi Store nya sendiri berada satu area dengan Dominos dan Almond Tree ya, pas setelah Cafè Zoe. Tokonya kecilllllllllllllll banget. Dan memang tidak ada display kue seperti toko kue pada umumnya. Jadi kalian cuma dateng dan langsung sebutin mau kue rasa apa? Mereka menyediakan 5 macam varian, ada CoJu (coklat keju), Coklat Kuadrat, Pandan, PiSu (Pisang Susu), dan Berry. Harganya IDR 55K/pack

Gue pesan Gigieat Cake yang CoJu, jadi ini semacam bolu yang tengahnya dikasih remahan biskuit + kacang (kayaknya ya, kalo menurut lidah gue sih gitu ehehe), trus dioles ada krim coklat dan krim keju baru di tumpuk bolu. Jadi urutannya bolu coklat, krim coklat, remahan biskuit + kacang, krim putih (kaya krim keju), bolu keju, trus atasnya ditaburi dengan parutan keju dan remahan entah itu remahan apa.. Gatau kacang gatau biskuit 😅😅

Kalau dari segi rasa, sih enakkk.. Ya emang enak, tapi menurut gue pribadi, kalo untuk repeat order kayaknya engga deh. Jadi cuma 'oh begini rasanya' gitu aja hehe 😊😊

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat